首页 > 传媒 > 关键词 > 电子印章最新资讯 > 正文

2020契约锁新春年会|联千友·聚力·纵百城,全力普及电子印章

2020-01-14 14:51 · 稿源:站长之家用户投稿

1 月 11 日,契约锁全国各地同仁齐聚上海,共赴“联千友·聚力·纵百城”主题新春年会,在总结与交流中回顾2019,全面迎接2020。

(全体同仁欢聚一堂)

2019 是契约锁所有同仁聚力打拼的一年

2019 年是电子印章发展的春天,也是所有契约锁同仁聚力打拼的一年。年会开场,契约锁和所有同仁一起回顾 2019 年的发展成果:

· 2019 年,契约锁全面完善产品体系,涵盖私有化部署、SAAS平台、开放平台、u-key单体章、word插件等所有用印场景。

· 2019 年,契约锁不断增强团队建设,在全国广纳人才,在全国 40 多座城市建立服务点,形成全国本地化服务网络。

· 2019 年,契约锁加快普及电子印章,客户类型覆盖政府机关、国企、事业单位、民营企业、外企,渗透到各个行业组织。

· 2020 年,随着电子印章元年的到来,契约锁将“联千友·聚力·纵百城”,全力加速普及电子印章。

年会精彩看点

人为峰:

2019 年,为了迎接电子印章发展机遇,契约锁在成熟的产品基础上,开始不断引入人才,完善全国人才体系。

会上,一段精心准备的小视频里记录了无数个通力合作的精彩瞬间,来自客服、售前、网络营销、人力资源、渠道、项目、运营、销售、开发、产品设计等 20 多个团队契约锁同仁,在自己的岗位上深耕专长、服务客户,为电子印章普及贡献力量。

(客服、人力资源部代表)

2020 年,契约锁将持续加大人才建设力度,不断引入专业人才为客户服务储备能量,和全国契约锁同仁一起发挥集体智慧,在协作中为客户提供更优质的电子印章服务。

创新品:

2019 年,为了响应市场号召,让更多组织实现无纸化签署,契约锁围绕印章的“安全、效率、便捷性”等核心需求,不断优化产品。

会上, 56 项新增功能应用一一与我们见面,这些灵活的产品功能正在让各类组织的个性化需求得以实现,助力业务全程电子化。

(技术代表)

2020 年,契约锁坚持做产品的目标不会变,技术与项目研发作为产品创新的核心团队,这天也从幕后走向台前,传达了契约锁坚持做产品、做好产品的决心;

提前锁定公有云、私有云、单体签章方面新一阶段研发计划,让各个产品线均衡发展以满足用户的复杂印控需求。

好服务:

2019 年,契约锁专注提升客户服务满意度,打造了覆盖医疗、医药、产品制造、政府、国企单位、酒店、建筑、商业服务、零售连锁、地产、商贸、电信、农牧、互联网、多元化集团、培训、软件技术服务、家电、农产品制造、IT、影视娱乐、餐饮、珠宝、广告、新能源、检测、咨询、金融、银行等 30 多个行业的优质客户案例。

2020 年,契约锁持续坚持客户服务宗旨,来自项目与运营中心的小伙伴第一时间代表一线服务团队传达了新一年的客户服务目标:

以客户服务为中心,产品支撑与项目实施内外协作,共同为客户解决产品实施问题、快速部署应用,坚持在电子印章普及发展的路上,让更多客户真正满意。

定纵横:

2019 年,契约锁不断发力普及市场,在做好产品服务的基础上,各个渠道齐发力,全面推动电子印章普及,努力成为更多组织的电子签署服务商。

会上,契约锁线上、线下推广成果逐一汇报给所有同仁,这一年,契约锁响应政策号召,在全国服务网点的基础上普及电子印章:

全力推动电子印章普及

·我们的市场活动,线上、线下、电子大屏全覆盖

线下电子签章大会历时 6 个月,落地 22 座城市;

线上覆盖自媒体、论坛、博客等大多数网络平台,保障电子签知识输出;

电子大屏宣传登陆北京、上海、广州、深圳、成都、重庆等 13 座城市的电子大屏幕。

·我们的客户,遍布全国 243 座城市的各个行业组织

从政府机关、企事业单位到各个行业组织全面覆盖。

·我们的团队,覆盖全国主要城市、零距离服务客户:

包括北京、武汉、郑州、合肥、成都、南京、深圳、兰州、天津、银川、惠州、呼和浩特、哈尔滨、杭州、厦门、淄博、太原、潍坊、南昌、重庆、青岛、贵阳、泉州、南宁、佛山、大连、苏州、广州、镇江、济南、常州、宁波、烟台、昆明、西安、长春、长沙、沈阳、石家庄、乌鲁木齐等地。

2020 年,契约锁将联合更多伙伴,聚力发展、普及电子印章,会上,来自渠道和全国大区的代表率先立定目标,新的一年,全力以赴加速普及。

·赢得更多客户

遍布全国的区域服务网点就是契约锁的本地化服务名片,如何服务好当地客户,把每个项目都做成当地的标杆案例,是每个区域网点在普及电子印章过程中必须坚守的服务标准。

·全面发力伙伴建设

现场,契约锁渠道团队第一时间制定 2020 伙伴发展计划,开放全线产品,落实代理商发展工作,以开放、包容的态度与代理商伙伴一起让更多组织实现无纸化签署。

(渠道团队代表:汪国峰)

·聚力普及

会上,契约锁全国各大区以北方大区为代表现场宣布 2020 年的发展规划,落实好总部的发展目标,联合EBU、代理商伙伴力量,不断深入全国为更多组织提供电子化签署方案。

为奋斗在各个岗位的同仁点赞:

这天,一批奋斗在各个条线的契约锁小伙伴走上荣誉领奖台,这一年,他们在不同岗位发光、发热。

(优秀员工和团队)

2020 年,契约锁所有同仁依然坚守岗位,发挥专业特长,为更多客户提供更好的产品、更好的服务。

精彩节目看不停:

晚宴开始,全体同仁举杯共饮,各路深藏不露的才艺达人用一波精彩演出燃爆全场,年度热歌、幽默小品、炫酷舞蹈等节目全程看不停。

(各类节目表演图片)

伴随着欢声笑语,尾声缓缓到来,契约锁的 2019 已完美落幕,这一年有太多收获和感动,感谢每一位契约锁同仁的努力付出、伙伴的同行,也感谢客户的选择和支持; 2020 年,契约锁将继续朝着“电子印章全面普及”的目标,联合千友之力、携手并进、砥砺前行。

明年,我们再会!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贵阳警方:3人伪造老干妈印章与腾讯签合同

    【TechWeb】7月1日消息,刚刚贵阳警方发布通报,有3人伪造老干妈印章与腾讯签订合同,已被刑拘。据通报,此3人冒充老干妈公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议,目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,再通过倒卖非法获利。此前,腾讯状告老干妈拖欠广告费,老干妈方面则报警称腾讯遭遇诈骗。

  • 老干妈遭起诉系有人伪造其印章与腾讯签合同

    今日,贵阳警方公安双龙分局发布通报:深圳市腾讯计算机系统有限公司(简称“腾讯”)与贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(简称“老干妈公司”)的服务合同纠纷系3人伪造老干妈印章与腾讯签合同所致。

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同,只为骗取网游礼包

    近日腾讯起诉贵州老干妈,并且冻结老干妈1000多万财产一事成为了网上热议的话题,对于被腾讯起诉,老干妈就曾回应“未与腾讯有商业合作”。事件真相是如何的呢,在7月1日贵阳警方发布公告, 实际上是3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同。

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗全文

    3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 腾讯因3人伪造老干妈印章被骗,支付宝称希望天下无假章

    近日腾讯与老干妈千万广告费纠纷一事终于有了最终的结果,7月1日贵阳警方发布通告表示,3 人伪造老干妈印章与腾讯签订合同,已被刑拘。就在这一消息公布后,支付宝转发这一消息报道,并表示“希望天下无假章”。

  • 3人伪造老干妈印章骗过腾讯 腾讯无语:今天中午辣椒酱突然不香了

    7月1日消息,腾讯状告老干妈一案水落石出。据媒体报道,3名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配

  • 3人伪造印章与腾讯签合同 老干妈回应:暂不清楚腾讯是否会撤诉

    这两天闹得沸沸扬扬“腾讯老干妈之战”终于查清了真相。今天,贵阳公安双龙分局官方微信公号发布警方通报:近日,该局接到贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司报案,有不法人员冒充

  • 腾讯被3人伪造的老干妈印章骗了!千万广告费谁来付?律师解读

    7月1日消息,3人伪造老干妈印章与腾讯签订合同事件引发业界关注。经过调查,腾讯有3人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理与腾讯签协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游

  • 律师:骗腾讯嫌疑人涉伪造印章与诈骗罪 最高判10年

    广东省深圳市南山区人民法院的一则民事裁定书在网上热传,内容为该法院同意原告腾讯请求查封、冻结被告老干妈公司名下价值人民币1624.06万元的财产。腾讯称,2019年3月腾讯与老干妈公司签订了一份《联合市场推广合作协议》,腾讯在游戏“QQ飞车”投放资源用于老干妈油辣椒系列推广,腾讯已依约履行相关义务,但老干妈未按照合同约定付款当日下午,老干妈官方回应称:“从未与腾讯合作,已报案。”7月1日

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗辣椒酱突然不香了

    腾讯疑似回应被骗辣椒酱突然不香是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 警方通报腾讯起诉老干妈案件:3人伪造老干妈印章与腾讯合作

    今日,腾讯起诉老干妈一事又有了新的进展,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系犯罪嫌疑人曹某(男, 36 岁)、刘某利(女, 40 岁)、郑某君(女, 37 岁)伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 百度搜索躺枪 回应:这事与我无关

    7月1日下午,针对网传“腾讯状告老干妈拖欠广告费提及某搜索引擎”一事,百度今日下午发布微博称,“手里的瓜突然不香了......有一说一,这事与我无关。请大家不传谣不信谣,理性

  • 3人伪造老干妈印章骗腾讯 饿了么神来一笔:用1624万能买多少老干妈

    7月1日消息,“3人伪造老干妈印章与腾讯签合同”登上微博热搜。据媒体报道,日前腾讯以服务合同纠纷为由起诉老干妈并申请财产保全,广东省深圳市南山区人民法院同意原告腾讯请求查封

  • 全国电子无偿献血证在哪领取 电子无偿献血证领取流程

    近日“全国电子无偿献血证”在国务院客户端小程序正式上线,电子无偿献血证与纸质版《无偿献血证》具有同等效力。通过电子无偿献血证,献血者可以更便捷查询献血记录,实现用血费用减免等。这里我们来看下电子版无偿献血证要如何领取。

  • 数科网维OFD电子发票支撑平台,一站解决OFD电子发票当下难题

    自《国家税务总局关于增值税发票综合服务平台等事项的公告》【国家税务总局公告2020年第1号】宣布“增值税电子普通发票版式文件格式为OFD格式”,OFD文档格式便进入大众视野,进入了每个人的生活之中。发票格式改版之后,目前对于新版发票的使用还存在一些问题,很多财务工作者拿到新版发票不知道如何打开以及验证。而且大多企业发票管理系统还只支持过PDF格式,对OFD新版格式比较陌生。新版发票无法自动读取录入,需要将OFD格式发

  • 南京钢铁携手上上签电子签约 电子合同助力智能制造智慧升级

    随着新基建大幕的拉开,大型制造企业全面应用电子合同加速。日前,国家重点钢企南京钢铁(下称南钢)与电子签约领跑者上上签(下称上上签)合作升级,引入电子合同科技,通过供应链场景的合同智能签署和管理,赋能南钢产业链上下游运转效率提升。南京钢铁简介南钢始建于 1958 年,是国家战略布局的 18 家重点钢企之一,是中国特大型钢铁联合企业。 1993 年 12 月,南京钢铁厂进行公司制改革,成立南京钢铁集团有限公司,同时组建南京钢

  • 电子达人秀来了!“GD32杯”第五届立创电子大赛创新开启

    在“全民视频”的时代,我们经常会看到人们拿着手机,刷抖音、快手网红,聊淘宝主播带货,上B站看硬核大佬……之所以很多人专注于此,是因为每一个爆红的视频背后,都蕴含着无限商机。放眼科技届,电子工程师是绝对的中坚力量之一。你可以在现今最受“科技宅”群体欢迎的BiliBili网站看到很多有趣的视频,诸如“XX制作的核心机密”、“拥有XX技术,瞬间解锁炸裂性能”、“DIY出来的XX,脑洞简直离谱”等等,电子达人的作品少至几千

  • 天学网丰富电子白板教学活动,让课堂更加生动有趣

    随着教学改革的不断深入,电子白板已成为现代新型的教学工具之一。白板教学也作为一种先进教学手段随着教学改革不断深入到不同类型、不同层次的教育领域,通过多媒体教学将文字、声音、图像、图形和视频等多种媒体有机结合起来。天学网APP除了可以开展个性化训练,也可以帮助老师在校内教室的电子白板上进行精讲和拓展训练。 天学网APP内容充分挖掘了教学的高效性,将内容化繁为简,化难为易,除了手机和机房训练之外,老师们也可?

  • TCL电子向STA收购SEMP TCL40%股权

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)今日,TCL电子发布公告称,TCL电子向STA收购SEMP TCL的40%股权,最高价格为3.25亿雷亚尔,约合4.85亿港元。公告显示,此前,OCE及STA分别持有SEMP TCL40%及60%股权。TCL NL将于交割日期向OCE收购OCE于SEMP TCL持有的全部股权。因此,交易完成后,TCL电子(透过TCL NL)共计持有SEMP TCL 80%股权。此举是为进一步发展当地市场而铺路,也是实现公司全球化战略的重要部署之一。交易完成后,SEMP TCL将?

  • 央视:华为将在英国建立光电子研发与制造基地

    据央视报道,当地时间6月25日,华为正式宣布其位于剑桥园区的第一期规划已经获批,主要用于光电子的研发与制造。英国方面已经批准了华为研发中心的建设规划。根据报道,华为剑桥园区一期规划用地9英亩,建筑面积达50000平方米,计划投资规模10亿英镑,预计将带来400多个工作岗位,落成后将成为华为海外光电子业务总部。华为公司称,首期项目将聚焦光器件和光模块的研发、制造。通过集研发制造功能一体

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议