站长之家首页 > 传媒 > 快手最新资讯 > 正文

快手X支付宝曝光“福娃”海报,画中画神秘彩蛋你找到了么?

2020-01-14 11:38 · 稿源:站长之家用户投稿

一年到头来最热闹的时候就是春节了,这种热闹不仅仅只是体现在合家团聚上,也体现在互联网公司的活动中。最近,快手和支付宝联合发起“寻找中国福娃”活动,联动平台上50+认证商家号头部品牌参与活动,锁定中国福娃并送出6. 66 吨超级年货,打造新年伊始品牌合作超级营销事件。

1 月 12 日,快手发布一组“寻找中国福娃”的创意海报, 3 张海报中不仅有喜气洋洋的过年场景,还有最让人羡慕的“6. 66 吨年货”、“五福村”、“一人得奖,全村同享”关键福利信息亮相。其中,海报暗藏的画中画神秘彩蛋更是颇具创意,为各位老铁呈现出过年时“画中画”的场景。

在“6. 66 吨年货安排上了!”的海报右上角,五福村里一户人家的窗口闪着金灿灿的光,这户人家的生活则成了另一幅海报中的主场景。

“福娃美好生活,生意五福亨通!”的海报中,这户人家正在开心地在快手直播年货开箱。墨绿格纹的桌布,红色格纹的棉马甲,桌上地上堆满了年货,处处洋溢着年味。当然,最值得一提的其实还是墙壁上的挂画,这也是第三幅海报的主场景。

第三幅海报中“一人得奖,全村同享!”的字样格外显眼。得到如此之多的年货壕礼,画面上的年轻人们笑得咧开了嘴,幸福感爆棚。网友更是大呼:“求6. 66 吨同款年货,想过同款春节”!

怎样才能成为福娃呢?其实,“寻找中国福娃”活动的参与方式非常简单。 1 月 12 日- 17 日,只要在快手发布视频带#中国福娃#话题标签,并@支付宝官方账号,即有可能成为首个“中国福娃”,获得年货壕礼。

与别的活动给单个用户发红包不同,快手和支付宝的这次春节活动,奖励的受益面更广。一人得奖,全村同享,快手和支付宝将打造全国第一个五福村,为全村/社区送上6. 66 吨超级年货。

2020 年了,还在抢拼手气红包吗?“寻找中国福娃”活动你绝对值得拥有!斩获开年最大惊喜,还可以与亲朋好友分享福气,共享年货壕礼,一举成为全村/社区最有“福”的崽。赶紧和亲朋好友一起上快手,参与“寻找中国福娃”活动,获得 2020 年第一份超级福气吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天