站长之家首页 > 传媒 > Xisem最新资讯 > 正文

Xisem西圣战神Ares一周使用体验,用配置打败千元机

2020-01-13 08:39 · 稿源:站长之家用户投稿

随着科技的进步,人们的生活方式也随之而改变,就拿耳机来说吧!以前挤地铁挤公交的时候,多少次被耳机线搅头杀。但自从蓝牙耳机的兴起之后,真无线蓝牙耳机就逐渐取代传统线控耳机,成为人们生活上班必备的数码产品。

笔者也是蓝牙耳机的忠实用户,这几年使用过的蓝牙耳机也已经有几十款了,但真正喜欢的却少之又少。性能配置高的,价格也随之上涨,一两千元的蓝牙耳机有点不舍得吗,价格低的,性能配置就不怎么样。不过在最近我入手了一款低价蓝牙耳机,仅仅199元的价格就支持高通QQC3030蓝牙芯片和APTX音频编码,性价比特别的高,它就是xisem西圣战神Ares真无线蓝牙耳机。接下来我们来说说这款蓝牙耳机到底有何特别之处!

【拆箱】

一眼看见战神Ares的包装,就感觉这是一款黑科技十足的蓝牙耳机,整体采用了黑色的设计,包装盒正面印有耳机的渲染图,还有耳机的型号和品牌英文logo,感觉很高级。

微信图片_2020011013381914

拆箱比较难,所以笔者不得不使用暴力,打开之后就可以看见耳机和耳机充电仓镶嵌在海绵中,整体来看,包装还是挺精致的。

拿起充电仓,就感觉拿起了一块鹅卵石,但是充电仓更轻,和皮肤接触更舒服,我想这跟材质有关吧,但笔者却不知道。充电仓采用了type-c的快充接口,这点让我挺惊讶的,可以节省很多时间。打开之后,可以看见两个耳机的充电位置,缺少空间感,很紧凑。

微信图片_2020011013381913

充电仓拥有400毫安的电磁容量,大约能给耳机提供4次的充电次数,总续航大约在24小时左右。而单个耳机充满电可以使用6小时,也就是说充一次电可以使用5-6天,感觉也能接受,不算短。

【蓝牙配对】

其实这款蓝牙耳机的蓝牙配对和大多数的蓝牙耳机配对差不多,但是特别就在于它的稳定性。因为采用了最流行的高通QCC3030蓝牙芯片,搜索到耳机蓝牙之后,正常情况下会在3秒钟内连接成功,而且基本上不会出现断连,连接距离无阻挡20米内,有墙阻挡的话10米远。

微信图片_2020011013381911

耳机从充电仓内取出就会自动开机。首次使用需要打开手机的蓝牙并连接。成功之后,后面每次取出就会自动连接。

微信图片_2020011013381912

还有就是战神Ares两个耳机不分主副,两个都是独立的主耳机,可以单独使用且不受另一个耳机的影响。

【佩戴】

战神Ares在设计是采用犀牛角耳塞套的设计,拥有多点固定功能,在材质上也是采用航空级别的亲肤硅胶。耳机本体则塑料感稍强一些,不过触控板则很炫酷,可以在不同角度折射不同的彩光。

微信图片_2020011013381915

佩戴很舒服,多点支撑,不会感到疼痛,很多时候都忘记了耳机在耳朵里面。稳定性也不错,在较为剧烈运动的时候,也能稳定的戴在耳朵里。

【音质】

Xisem西圣战神Ares使用的高分子复合振膜,这种振膜的质量很轻,音域宽,振动传导速度极高,能够有效地减少高频的失真。听歌的时候也能明显感觉到歌曲的很多细节都能表现出来。

微信图片_2020011013381916

而且战神Ares还拥有APTX的无损音频解码,面对三频的解码都能高效的运行,所以战神Ares的三音频都很不错。低频没有杂乱轰头的感觉,中频也很平和圆润,高频力量十足,在低价蓝牙耳机中,战神的音质已经排在前列了。

【总结】

无论是多贵的蓝牙耳机,没有好的配置,说再多的性能都没有根据。而xisem西圣战神Ares即便是199元的低价蓝牙耳机,但配置已经超过本身价位,这足以看出来战神的性价比是有多高,市场定位个人觉得适用于普通大众,包括上班族和学生党。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机试用报告

    最近笔者试用了一款新品牌的蓝牙耳机,在这里分享给大家!这款耳机来自xisem西圣品牌,型号为战神Ares,是一款主打性价比的蓝牙耳机。战神Ares是xisem西圣品牌的第二款真无线蓝牙耳机,在面对第一款I07蓝牙耳机火到断货的情况,笔者对这款战神Ares也是非常期待的。【开箱】Xisem西圣战神Ares的外包装是以深邃的黑色为主基调的,字体为白色,简简单单的黑白相配,简单而不失高雅。华贵而不露锋芒。正面有个白框,里面是印有的“xisem

  • xisem西圣战神Ares开箱评测,超高性价比体验

    最近入手了一款低价的蓝牙耳机,一个新品牌的新款,xisem西圣战神Ares蓝牙耳机。没用之前,我也并不是特别期待,只是看见官方宣传配置不错而已,我以为只是说说而已,但后面使用之后,真的很惊喜。战神Ares是一款主打性价比的蓝牙耳机,市场定价仅为 199 元,这是xisem西圣第二款真无线蓝牙耳机,相比前一款I07 蓝牙耳机,战神Ares在配置上有了很大的提升。其中高通QCC3020 蓝牙芯片和APTX音频编码和主从切换功能,笔者甚是喜欢。?

  • Xisem西圣ares高调上市,势夺2020性价比之王

    在20201月8日,心境黑马国产品牌战神西圣Ares蓝牙耳机正式在JD、TB开始预售!如果市面上的蓝牙耳机非得选出“蓝牙耳机性价比之王”,那么Xisem西圣蓝牙耳机当之无愧,“顶级配置、超低价格”,是西圣蓝牙耳机最大的亮点,xisem西圣上的第一款i07,上市不到20天,被抢断3次货,被无数旅游达人、运动达人、数码达人,学生党,疯狂圈粉。据说,在这款战神西圣Ares预售前期,西圣品牌受到多家蓝牙耳机品牌的打压,原因就在于这款蓝牙耳?

  • 战神xisem西圣Ares上市“五之最”,比肩bose、JBL成就性价比

    2020年1月8日xisem西圣Ares蓝牙耳机正式上市。众所周知,千元以内的蓝牙耳机中,xisem西圣蓝牙耳机的销量以及口碑当属前列。i07在推出的20天内,被用户抢断3次货,收获了科技数码媒体、耳机发烧友以及运动达人的赞赏,成为目前蓝牙耳机性价比的第一品牌。据相关知情人反馈,在兼顾考虑到为了打造高标准音质,xisem西圣领导还特地建立高标准的声学实验室,聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo 携手20位欧美调音师历时两年,针对?

  • xisem西圣Ares震撼上市,超高的性价比给予友商打击太大

    2020年1月8日,西圣战神Ares蓝牙耳机在京东淘宝同步上市开售!西圣这款战神Ares蓝牙耳机上市,意味着国内蓝牙耳机市场的暴利被打破,因为战神Ares不仅拥有价格优势,最令人心动的是它的配置优势。以Bose和铁三角等全球著名品牌的耳机核心配置为标准,打造适合国内消费者的消费习惯的最高性价比蓝牙耳机。西圣战神Ares的配置相比国内蓝牙耳机,已经处于无敌的地位了,能够和战神Ares一较高下的不超过一手指数。据说,西圣花费了两年?

  • 千元配置,百元价格,xisem西圣Ares蓝牙耳机评测

    蓝牙耳机步入大众的生活,已经成为了一种时尚潮流,笔者对蓝牙耳机也甚是喜欢,不管是外出旅游还是上班,蓝牙耳机都已经成了重要的伙伴。最近我入手了一款199的低价蓝牙耳机,就是xisem西圣战神Ares真无线蓝牙耳机。一开始我并不抱什么希望,但随着后面几天的使用,笔者却是感到很惊讶,真的超值!下面就为大家分享一下我的使用心得!花费了大力气拆开包装之后,才真正看见耳机的真面目!充电仓真题是呈墨黑色,外壳是磨砂绒的质感,?

  • 顶配+低价,xisem西圣Ares蓝牙耳机震撼上市,重洗蓝牙耳机性价比

    2019下半年蓝牙耳机开始大爆发,就连曾经那些做手机壳品牌的,也开始霸占蓝牙耳机市场,可见蓝牙耳机这块蛋糕有多大,为了分这块大蛋糕,这两年来不断有蓝牙耳机厂商高举“性价比”旗帜出现,但是说实话,价格降下来配置跟不上,配置跟上价格也直线上升,总体对用户来讲不尽人意,面对蓝牙耳机行业的暴利,大家都在努力,商家努力更加暴利,用户在暴利中努力挣扎!2020年1月8日,战神xisem西圣Ares蓝牙耳机全面上市,试图用实际行动

  • 正面刚!xisem西圣Ares蓝牙耳机,摒弃暴利,宁做利润的反抗军

    2020年1月8号,xisem西圣ares蓝牙耳机宣布正式上市,据悉西圣Ares蓝牙耳机定位“低价格、低利润、高配置、高性能”,在各品牌都在争取蓝牙耳机行业暴利的今天,西圣却走着反向道路,以绝对性价比的蓝牙耳机造福消费者,良心品牌无疑!熟悉蓝牙耳机的朋友应该都知道,很多品牌的蓝牙耳机之所以贵,并不是因为耳机有多好,而是一味的想着高利润带来的利益。而西圣却没有随波逐流,而是以一己之力对抗众多高暴利品牌,甚至不惜损失公司

  • 暴利终结者!Xisem西圣Ares蓝牙耳机全面上市,成功搅局暴利市场

    新年2020年1月8日,西圣第二款蓝牙耳机战神Ares宣告在京东淘宝上线!在竞争激烈的蓝牙耳机行业,西圣战神Ares蓝牙耳机以无可比拟的性价比秒杀了国内外众多蓝牙耳机,其中包括漫步者、Bose、JBL等著名品牌。西圣蓝牙耳机的市场定价是199元,价格上低于大多数蓝牙耳机,而配置却是达到世界最好蓝牙耳机水准。有传闻说,西圣品牌因为战神Ares的上市,收到了同行的排挤,原因是战神Ares破坏了市场规律,会导致其他蓝牙耳机品牌的利益受

  • 千呼万唤!xisem西圣Ares蓝牙耳机震撼发布:百元神机,恐遭疯抢

    Xisem西圣i07上市20天,被疯抢断货3次,历历在目,心有余悸,2020年1月8日,大家心心念念的西圣品牌正式在京东淘宝上开始预售第二款xisem西圣Ares蓝牙耳机!这款蓝牙耳机被网友誉为低价战神,拥有超高的性价比。在很多品牌都以高利润为目的的现在,战神西圣Ares则成为了行业的异类,明明是王者的实力,却偏偏定位青铜价格。战神西圣Ares蓝牙耳机官方定价199元,但是在配置上却达到了行业顶尖,不管是Bose还是JBL或者是苹果等世界级?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议