首页 > 见闻 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信回应放开5000好友限制:可添加“仅聊天”好友

2020-01-09 17:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月9日 消息:今日,针对“放开5000好友限制”一事,微信团队回应称,为帮助用户更高效管理社交关系,微信尝试用一种新方式来满足用户的需求,只要更新到微信7.0. 9 及以上版本,即可通过添加“仅聊天”好友扩大一定数量的好友数。

微信 (2)

在今日的 2020 年微信公开课PRO上,张小龙通过视频表示,之前我们限定一个人最多 5000 个好友,现在有将近一百万人已经接近 5000 好友。虽然不是真正意义上的好友,但也促使我们要扩大好友数目了。扩大 5000 好友这个限定非常容易,但是对于它带来的影响,说实话诚惶诚恐,我们会反复思考。

此前,有媒体报道称,微信好友超过 5000 的微信号,虽然可以继续添加新好友,但添加时会出现“仅限聊天”的提示,超出的好友将无法查看自己的朋友圈。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议