站长之家首页 > 快讯 > 科技最新资讯 > 正文

还有这种操作!英国公职人员伪造“IT服务合同”窃取170万英镑

2020-01-09 14:51 · 稿源:站长快讯

英国一名公务员通过伪造的“IT服务合同”,从英国司法部(Ministry of Justice)窃取了 170 万英镑,目前已被判入狱三年半。 37 岁的Allan Williams曾是伦敦的商务部商业和金融管理部的经理。早在 2017 年,他就与一家商务咨询公司签订了一份 700 万英镑的“信息技术服务合同”。而实际上,该合同是一个骗局。(theregister

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 电子合同怎么签?三步教你签署电子合同

    受疫情影响,全国企业分批次陆续复工,并且转移到线上进行办公。原本企业的“金三银四”招聘旺季,也因疫情防控需要受到一定影响。如何远程面试,遇到心仪人选如何签署劳动合同不错过人才......这些都成为了企业面临的问题。近日,人力资源社会保障部办公厅印发《人力资源社会保障部办公厅关于订立电子劳动合同有关问题的函》(人社厅函〔2020〕 33 号),明确用人单位与劳动者协商一致,可以采用电子形式订立书面劳动合同。文件明确

  • 无接触“疫”走红,健康科技如何远程增援?

    文/赵继成 | 深氢商业2003 年非典时期,中国互联网才刚刚起步。 17 年后,病毒又一次来袭,把人们“圈”在屋内,但移动互联网和人工智能时代的到来,让企业、行业、社会运转的效率不可同日而语。这次科技的高度参与,让疫情防控有了质的飞跃,也推红了一个词“无接触”。无接触配送蔬菜,无接触线上教学,无接触在线义诊,无接触云音乐节,无接触云销售,无接触线上卖房……围绕无接触,各行各业正在形成技术解决方案和新的商业生?

  • 泛微统一合同管理平台,真正实现全生命周期的合同管理

    泛微OA系统帮助组织建立统一的合同管理平台,从合同模板,合同智能审批,融入电子签名的电子化签署,合同台账及后续的合同履行,实现从签订前、签订中,签订后的全程电子化合同管理。并通过贯通业务财务数据,实现合同履行过程中对收付款要素的控制,提供对于合同拟制和合同履行全过程风险预警,真正实现全生命周期的合同管理。纸质or半电子化环境下,一份合同的起草到签署往往面临着:(合同和盖章的问题一直困扰着组织)为了让更多

  • 消息称谷歌临时员工合同将自动延期60天

    据外媒报道,谷歌原定于在新型冠状病毒流行期间结束任务的公司临时员工,其合同将被自动延长 60 天。

  • 乐有家引入法大大电子合同,租售买卖在线签

    自2018年8月起,深圳二手房交易份额第一位品牌“乐有家”就与第三方电子合同平台法大大联合,先后推出了乐有家电子租赁合同签约系统及电子买卖合同签约系统(2019年9月上线),为业主、租房者/买房者及平台实现房屋租赁、二手房买卖及HR场景的数字化签约。(本文相关案例、数据及素材由“乐有家”提供)客户介绍△ 乐有家官网首页深圳市乐有家控股集团成立于2008年,业务涵盖二手房买卖、房屋租赁、项目策划、新房代理、人工智能、资产

  • Facebook证实封杀宣称可“治愈”新冠病毒的虚假广告

    Facebook本周向所有人承诺,它将禁止那些承诺可以“治愈”covid19 病毒(新冠病毒)的广告。当然,该平台是否真的能做到这一点还有待观察。

  • 加速业务模式线上化,苏美达达天下引入法大大电子合同

    近期,为响应国家号召,大力支持众多客户企业在保证安全的前提下,积极推进复工复产进度,“苏美达达天下”平台加速推进业务模式线上化,引入法大大,上线“在线签约”功能。“苏美达达天下”是由全球 500 强企业——中国机械工业集团有限公司旗下苏美达国际技术贸易有限公司所创立的全球设备交易服务平台。“苏美达达天下”为国内外先进设备制造商、采购商、物流合作方和金融服务机构搭建了渠道互通、资源共享的生态系统,以设备?

  • 36氪联合飞书直播,法大大电子合同黄翔受邀出镜

    3 月 3 日, 36 氪联合飞书举办了首个行业直播互动峰会“WISE x 新效率时代峰会”,邀请具有代表性的行业代表、投资人和外部观察员,从不同角度分享行业趋势和管理秘籍,共同探讨行业高效转型、企业高效成长的可行路径。36 氪助理总裁马金男表示,受疫情影响,无论是对远程办公,还是对在线教育、在线医疗,甚至游戏、直播这类娱乐性产业来说,突然涌入的大量流量,都是对企业产品能力、资源储备和应变能力的一种考验。“在记录行?

  • 致得软件:赋能远程在线合同管理,助力企业高效“战疫”

    编者按,最近我国疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,现有新冠肺炎确诊病例数呈现下降趋势,确诊病例存量也正在加速消化,但防控依然处在最吃劲的关键阶段。当前,延迟复工以及阶段性复工推进期间,在人员“不聚集”的国家防控要求下,既要兼顾疫情防治又要兼顾企业交易正常开展,在线合同管理的优势凸显。据了解,相比传统的纸质或者半电子化环境,致得C8 合同管理系统使用起来更加智能高效,从最早的沟通记录到合同起草、在线?

  • 龙光地产上线法大大电子合同,线上买房一键签

    据报道,一方面,新冠疫情全面爆发以来,房地产市场成交量大幅下跌。根据监测,春节期间 88 个重点城市商品房成交量相比 2018 年春节假期减少63%,部分三四线城市零成交。另一方面,克而瑞研究中心数据显示, 2020 年是房企债券到期高峰, 95 家房企年内到期债券达到 5000 亿元以上,相较于 2019 年上涨45%。房企的融资及偿债压力较大。两股力量夹击之下,房企的应变姿势,成为突围的关键支点,特别是在为了配合防疫需求而暂闭各项

  • 电子劳动合同全面普及 世界500强首选上上签提升员工管理效率

    人社部日前发函明确认可电子劳动合同的法律效力,给电子劳动合同的普及吹响了冲锋号。电子劳动合同的优势不仅是零接触、零传播,能有效减少人群聚集从而在疫情期间发挥重大作用,而且还更智能、更安全,能有效的提升员工管理效率。特别适合员工众多、跨区域经营的大型企业使用,在疫情过后也会成为企业数字化基础设施。数字化水平较高的外企,近两年就已经开始广泛采用电子劳动合同。无论是世界 500 强外资企业如GE(通用电气)、San

  • 出于对疫情的担忧,Facebook要求内容审查合同工回家带薪休假

    Facebook表示,由于新冠病毒的爆发迅速增加了公众对健康的担忧,该公司将与合作伙伴合作,将所有审查内容的合同工送回家,等待进一步通知。

  • CES Asia 2020 宣布延期,已签订合同的参展商全额退款

    公告称,官方审慎考虑到展会各个参与方,包括参展商、专业买家、媒体记者以及参与论坛的演讲嘉宾等对于当前局势所表现出的不安和担忧,于是做出了这个艰难的决定。此外,对于已签订参展合同的参展商,官方将全额退还已缴纳的展位费用。

  • SpaceX又获得NASA一份1.17亿美元发射合同,探索小行星Psyche

    近日,马斯克旗下的太空探索公司SpaceX获得了NASA一份价值1. 17 亿美元的发射合同,以帮助NASA探索富含矿物质的小行星Psyche。NASA的Psyche探测发射任务将使用SpaceX旗下的猎鹰重型火箭,该火箭预计将于 2022 年的某个时从卡纳维拉尔角空军基地的39A发射台发射。Psyche是一个很有趣的分行矿物质的星球,在火星和木星之间的小行星带中运行。据报道,猎鹰九号的发射价格在 6000 万美元左右,而猎鹰重型火箭的发射报价则在 1 亿美元左

  • 统平网络呼吁:关注青少年上网安全,谨防网络诈骗

    近期,各地学校由于新冠疫情影响纷纷启动了网课模式,学生们有了更多上网机会,但也面临着风险。据了解,上海巨人统平网络科技有限公司曾发现,部分用户掉入钓鱼网站的圈套,将资金转入不法分子的银行账户,导致经济损失。对于缺乏社会经历和辨别能力的未成年人,他们更需要警惕网络诈骗与不良消费。巨人统平方面呼吁关注青少年上网行为,保护未成年人网络安全。根据日前一份网络调查显示,64.4%的受访家长表示孩子每天上网超过 3

  • 把消毒剂称为“神药”?国外这些虚假疫情信息屡禁不止

    新冠肺炎疫情爆发以来,国外社交媒体平台上出现大量相关的虚假信息,其中尤以声称能抗新冠病毒的假药信息为甚。

  • 反转!五角大楼要求重新考虑将百亿云计算合同授予亚马逊

    周四,美国国防部表示,将重新评估向微软授予 100 亿美元云计算合同的决定。此前,亚马逊持续的抗议,由于特朗普总统的潜在干预,该公司失去了这笔交易。

  • 人社部明确:劳资双方协商一致可以采用电子合同

    近日,人力资源社会保障部办公厅印发《人力资源社会保障部办公厅关于订立电子劳动合同有关问题的函》(人社厅函〔2020〕33号)。明确规定:用人单位与劳动者协商一致,可以采用电子形式订立书面劳动合同。(截图自人社部官网)今年,远程办公热潮下,电子签章成为高效助推剂,在各级政府部门的积极推动下,人事文件电子化签署已成趋势。契约锁电子签章已经为各个行业组织推出了人事文件电子化签署方案:通过集成,让HR系统具备签署能力

  • 人社部明确可使用电子劳动合同 需使用合规电子签名

    近日,人力资源社会保障部办公厅印发《人力资源社会保障部办公厅关于订立电子劳动合同有关问题的函》。文件明确:用人单位与劳动者协商一致,可以采用电子形式订立书面劳动合同。

  • 亚马逊下架100万款称能杀死新冠病毒的产品 涉虚假宣传

    据路透社报道,本周四,亚马逊表示,近几周该公司已经下架了 100 多万款健康产品,因其涉嫌虚假宣传能够治愈新冠肺炎疾病或预防新冠病毒。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议