天猫年货节

2020-01-03 08:59 稿源:chinaz标签  0条评论

天猫年货节由阿里旗下淘宝和农村淘宝共同打造,于 2016 年 1 月中旬正式启动,是每临近新年的一种促销手段,形式类似于双十一,或双十二。

年货节期间,消费者不仅可在天猫上买到各种有特色的年货,还能寻觅到最为传统的民俗文化以及春节特色服务。年货节期间,天猫将和近十个城市以及上百个县深入合作,在平台上对外全面呈现各地地方特色,力争让全国消费者都充分感受属于自己的中国年味。

2020天猫年货节—聚划算.主会场

>>>>>点击进入

image.png

一、购物津贴领取及使用时间

领取时间: 2020 年 1 月 2 日00:00:00 至2020 年 1 月 10 日23:59:59

使用时间: 2020 年 1 月 6 日00:00:00 至2020 年 1 月 10 日23:59:59

二、购物津贴获取说明

购物津贴抢兑需消耗一定数量的天猫积分,用户所消耗的天猫积分仅用于兑换购物津贴抢兑资格,并不保证用户必然能够获得购物津贴,不论用户最终是否获得购物津贴,所消耗的天猫积分均不予退回(购物津贴抢兑具体需消耗的积分数量,以抢兑页面显示为准)。

2020淘宝天猫年货节会场入口汇总:

• 女装主会场

五折券齐发会场

服饰主会场(满300-30)

手机数码会场

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多