首页 > 自媒体排名 > 关键词  > 冰雪娱公主最新资讯  > 正文

“冰雪娱公主”娱乐百家号权重排名-自媒体快速入门转正赚钱

2020-01-02 16:21 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

冰雪娱公主是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列377528名,娱乐分类排名位列103688名,领先了66.0%的百家号。

“冰雪娱公主”娱乐百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱

冰雪娱公主百家号概况

冰雪娱公主的简介为新娱乐,新世界,新感觉,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过17篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“冰雪娱公主”娱乐百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱

站长之家百家号传媒平台对冰雪娱公主的运营数据估算如下:

预估总阅读数:7000-1万,综合排名45.1万 ,娱乐分类排名13.1万

粉丝数:5人,综合排名76.2万 ,娱乐分类排名18.2万

预估平均阅读:600次每篇,综合排名35.8万 ,娱乐分类排名9.8万

文章搜索指数:暂无,综合排名20.9万 ,娱乐分类排名4.8万

“冰雪娱公主”娱乐百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱

冰雪娱公主百家号近期文章情况

冰雪娱公主最近一个月文章表现质量分布为,9%为优质文章,36%为中等文章,55%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“章泽天会撒娇更会撩,和丈夫十指相扣逛文胸店,高调秀恩爱”

中等文章:

“天王家的女儿,从毛头小丫变成公主,难怪刘德华不愿意公开呢”

“小宋佳太厉害了,腿长衣服更长,皮衣的长度到了大腿,还有腰带”

普通文章:

“杨幂又上热搜,带货女王哭穷,一个月零花钱你猜有多少呢?”

“你知道娱乐圈有多少混血儿?不仅有baby、昆凌,还有她们”

“冰雪娱公主”娱乐百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱

冰雪娱公主百家号推广估值及分析

目前冰雪娱公主百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名26.6万 ,高于整体76.0%的作者预估价,娱乐分类排名7.4万 ,高于娱乐分类71.0%的作者预估价。冰雪娱公主目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“冰雪娱公主”娱乐百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱

值得一提的是,最近冰雪娱公主的粉丝数处于不变。以上就是“冰雪娱公主”娱乐百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱的全部信息和内容,想了解更多请进入冰雪娱公主主页查看详细数据。

冰雪娱公主百家号同领域作者推荐

与冰雪娱公主同领域且相关度较高的百家号作者有全球娱乐趣事主页(粉丝数497.1万人);看剧汪星人主页(粉丝数255.5万人);咪呀影视主页(粉丝数242.0万人);松子电影主页(粉丝数133.9万人);婆妈辣评主页(粉丝数131.1万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天