首页 > 自媒体排名 > 关键词 > 缘分空间最新资讯 > 正文

“缘分空间”百家号权重排名-最全作者数据库,自媒体软文推广平台

2019-12-31 20:09 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

缘分空间是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列404522名,汽车分类排名位列22210名,领先了63.6%的百家号。

“缘分空间”百家号权重排名-最全作者数据库,自媒体软文推广平台 

缘分空间百家号概况

缘分空间的简介为缘分落地生根是我们的一切,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过10篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“缘分空间”百家号权重排名-最全作者数据库,自媒体软文推广平台

站长之家百家号传媒平台对缘分空间的运营数据估算如下:

预估总阅读数:9000-1万,综合排名41.9万 ,汽车分类排名2.2万

粉丝数:7人,综合排名71.6万 ,汽车分类排名3.3万

预估平均阅读:1000次每篇,综合排名22.2万 ,汽车分类排名1.2万

文章搜索指数:暂无,综合排名44.4万 ,汽车分类排名2.0万

“缘分空间”百家号权重排名-最全作者数据库,自媒体软文推广平台 

缘分空间百家号近期文章情况

缘分空间最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,60%为中等文章,40%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“继陆风X7之后,新车型陆风X2将继续火爆小型SUV市场”

“即将上市的名爵锐腾有什么亮点”

普通文章:

“SUV吉利远景X3新车爆照”

“女生,想买辆性价比高的中级车代步,应该选择什么?”

“缘分空间”百家号权重排名-最全作者数据库,自媒体软文推广平台 

缘分空间百家号推广估值及分析

目前缘分空间百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名34.0万 ,高于整体69.4%的作者预估价,汽车分类排名1.7万 ,高于汽车分类65.3%的作者预估价。缘分空间目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“缘分空间”百家号权重排名-最全作者数据库,自媒体软文推广平台 

值得一提的是,最近缘分空间的粉丝数处于不变。以上就是“缘分空间”百家号权重排名-最全作者数据库,自媒体软文推广平台的全部信息和内容,想了解更多请进入缘分空间主页查看详细数据。

缘分空间百家号同领域作者推荐

与缘分空间同领域且相关度较高的百家号作者有汽车大师主页(粉丝数209.5万人);百度新闻直播主页(粉丝数180.1万人);58同城主页(粉丝数131.5万人);西西软件园主页(粉丝数100.4万人);备胎说车主页(粉丝数61.4万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百家号:今日下线内容助手微信公众号同步功能

    昨日,百家号宣布,将于 10 月 12 日下线内容助手微信公众号同步功能,届时将不再提供微信公众号渠道内容同步功能,已同步至百家号的内容及微信公众号账号关联功能将不会受到影响。

  • 百家号APP话题功能上线 支持动态、视频、小视频等形式

    昨日,百家号宣布APP正式上线「话题功能」。据介绍,「话题功能」支持动态、视频、小视频等多种形式的创作内容添加已有话题或创建新话题。

  • 来电科技独家签约觅食喵零食,入驻百家门店为商圈加满电力

    近日,共享充电宝开创品牌来电科技与休闲零食品牌觅食喵达成战略合作,独家入驻全国商圈近百家门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝为觅食喵特别定制了专属机身贴,呆萌的IP形象与门店环境融为一体,提升配套服务设施,为寻觅美食的吃货们加满电力。台湾觅食喵零食是一个精分挑剔的喵先生和追求完美的喵小姐分享美食、分享生活的高品质品牌,是一家充满温暖、有生活温度的零食生活杂货铺。觅食喵每一款食物都经过店主

  • 微盟:将为上百家新国货品牌免费提供SaaS工具支持和私域直播带货扶持

    微盟今天对外宣布,为上百家新国货品牌免费提供SaaS工具支持、私域直播带货扶持和数字运营指导服务。微盟集团执行董事兼智慧商业事业群总裁方桐舒表示:微盟将通过全链路数字化模型和完善的扶持体系,打造100家新国货品牌数字化新标杆,助力国货品牌数字化进程加速。方桐舒指出,“数字浪潮下,新国货品牌迎来黄金发展十年,从传统品牌时代渠道为王到电商品牌走红,再到文化自信、数字驱动的新国货崛起,

  • 投资云视频服务SaaS公司百家云,中软国际深化云智能业务布局

    数字时代,云化成为企业数字化转型的必经之路,云视频服务这种云业务形式也越来越受到各类用户的重视和青睐。近日,中软国际作为基石出资人的青蓝资本完成了对云视频技术服务商百家云的B轮投资,持续拓展在云智能业务方向的投资布局。仅仅成立三年,百家云便已发展为中国领先的一站式云视频技术服务商,打造包含大小班直播课、云点播、线上线下双师等内容的SaaS产品矩阵,为教育机构、企业、政府部门等客户提供一站式云视频SaaS服务,并入?

  • 视频号能开店卖货了!自媒体新变现模式来了。

    2020腾讯全球数字生态大会中,腾讯表示微信小商店未来会打通微信内各个流量场景,比如大家熟知的公众号和视频号等。

  • 家装企业如何破局?巨量引擎·未来家“解码”新居网企业号+直播经营宝典

    短短两三年时间,自运营的抖音企业号累计收获近800W+粉丝;今年特殊时期,领先推出线上免费设计、量尺,以直播、短视频实现粉丝群体高效转化;......对于任何家装企业而言,若如上述新居网一样,无论是在当前的金九银十家装旺季还是日常,都能通过独特的营销运营宝典,持续触达用户心智,赢得业务回馈,将会为企业及品牌带来强大驱动力。那么,面对家装业从增量转为存量的市场大环境,新居网的运营创新秘诀到底是什么?TA能带给家?

  • 百度网盘空间“大”调整 原2T免费空间将调整为100G

    一直以来,虽然百度网盘的速度被不少人吐槽,但是它足够大的空间却获得了不少人的喜爱。但是从 10 月 15 日开始,你的大空间可能要被收回了,如果你比较在意空间大小,赶紧看过来,还来得及。 9 月 30 日,百度网盘官方发布了“百度网盘空间调整通知”,以前享受2T免费空间的用户有一部分将调整为100G。

  • 联盟号太空舱与国际空间站对接 运送新的机组成员

    美国东部时间今天凌晨1时45分,一艘联盟号航天器从哈萨克斯坦的拜科努尔航天发射场升空,前往国际空间站。飞船上有美国宇航局的宇航员凯特·鲁宾斯和宇航员谢尔盖·雷日科夫和谢尔盖·库德·斯维尔奇科夫。此次国际空间站之旅持续了约3个小时,这也是联盟号乘员首次通过快速通道,双轨道交会路径前往国际空间站。

  • 怎么活下去?怎样活更好?十家媒体转型案例供参考

    ​“可持续发展”这个词,想必大家并不陌生,但媒体与可持续发展,却是比较少见的组合。实际上,我们常说的媒体融合、媒体转型等,本质上也是可持续发展的一种方式。特别是在形势更严峻的传统媒体行业,每家媒体、每个媒体人都试图从变局中获得对自身未来发展有利的策略和资源。因此,对于媒体而言,可持续发展不是一个伪命题,而是一个值得研究的实用方向。

  • 百度网盘发布空间调整通知:2年不登录,免费空间降至100GB

    今天,百度网盘发布空间调整通知,对个人云存储空间方案作出一定调整。其中,于 2018 年 12 月 25 日至 2020 年 10 月 15 日这 2 年间,从未登录过百度网盘账号的用户,其存储空间将从2T降为100G,若存储文件超过 100G,将仅支持下载和访问已存储文件,无法存入新文件。

  • 百度网盘空间调整通知:部分用户空间将由2T调整为100G

    今日,百度网盘发布通知称, 2018 年 12 月 25 日至 2020 年 10 月 15 日期间,未登录过百度网盘帐号的用户,2T免费存储空间将从 2020 年 10 月 15 日开始调整为100G(已获空间大小取决于账号实际情况);若存储文件超过100G

  • 声音带来的“二次元”魔力与缘分

    “不知道语音那头的小哥哥小姐姐长得是不是超可爱?”许多用惯了语音社交软件的用户难免出现过这样的期待。在陌生人互联网社交火爆的这两年,许多的语音社交软件受到了不少年轻用户的追捧。“未见其人 先闻其声”的社交方式既让用户没有过重的心理负担,又容易让人敞开心扉。这些年轻人可以短暂摆脱现实生活的“人设”,沉浸在“虚拟自我”的世界里真诚交流,做真实的自己。真诚的声音才能直击心灵“小刘”是一个语音社交的重度用户

  • 百度网盘发布空间调整通知:若过去两年未登录 免费空间将下调整至100GB

    9月30日消息,百度网盘公众号今天下午对外发布公告称,希望通过合理的资源调配,提升闲置空间使用率,让更多有切实需求的用户享受到优质、稳定、安全的个人云存储服务。因此,对百度网盘的存储空间方案做出调整。具体来看,2018年12月25日至2020年10月15日期间,未登录过百度网盘帐号的用户,2T免费存储空间将从2020年10月15日开始调整为100G(已获空间大小取决于账号实际情况);若存储文件超过100G,将仅支持下载和?

  • 腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能

    腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能。据开发主体为腾讯的“视频号推广”小程序介绍,该功能旨在帮助用户快速高效的推广视频号,提高曝光率。不过,内测期间该小程序只有扫码才可以进入。

  • 刚搞完公号,又得拍视频,金融企业为何纷纷入坑新媒体?

    招商银行总活跃账号数 103 个,活跃平台数 7 个;中国人寿总活跃账号数 128 个,活跃平台数 7 个;国泰君安总活跃账号数 146 个,活跃平台数 7 个;

  • 自媒体大V向小米道歉:为博眼球写了大量小米负面

    在互联网上,小米是属于自带流量的,他们大概是手机或者电子产品领域最有线上热度的品牌,有人喜欢,自然也有人希望黑小米获得流量。不过今天有个2万粉丝的数码大V不得不道歉了。微博认证&ldq

  • 设置抖音号有哪些注意事项 抖音号设置需要注意什么

    抖音号是很多人注册时不太注意的一个事情,实际上抖音号如果设置的比较好,会让很多人记住你的抖音账号,同时你的账号看起来也会比较有趣,留下好的印象,这里我们来介绍如何设置一个比较好的抖音号。

  • 华为服务号是什么 华为服务号有哪些功能

    在2020年华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。华为方面介绍称,华为服务号提供华为统一的商家服务阵地,通过服务分发,用户互动连接,多样化的营销工具,促进您的商业闭环。

  • 华为服务号的状态有哪些 华为服务号状态介绍

    华为服务号的状态有哪些,华为服务号如审核、冻结、失效等每一种不同状态对应的处理解决方法是什么样的呢,这里我们来看下华为服务号的状态全部介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签