罗永浩回应被解约

2019-12-30 16:59 稿源:chinaz标签  0条评论

近日,一则#罗永浩被Sharklet科技解约#的话题在微博上传出,已经累计有二百多万阅读。

今日凌晨,罗永浩对此作出回复:“哦?都传成这样了?那我明后天抽空写一个澄清稿吧。”从罗永浩的回应来看,似乎其中有一段复杂的故事,究竟是罗永浩被鲨纹科技解约,还是另有隐情,尚不得知。

12 月 3 日,罗永浩的“老人与海”黑科技发布会正式举行。罗永浩发布了能够抗菌的材料Sharklet,不改变原有材料的本质和特性的基础上,就能减少 95% 的细菌,但它不杀死细菌,也不产生任何抗体,也就避免了导致超级细菌的进化; 19 日,有哈佛大学专家质疑鲨纹技术抗菌有效性,之后与鲨纹方面展开辩论,此事还曾一度引起热议。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多