首页 > 快讯 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯与完美世界投资上海瞳盟影视文化有限公司

2019-12-23 10:10 · 稿源:站长快讯

天眼查数据显示, 12 月 10 日,上海瞳盟影视文化有限公司发生工商变更,新增股东林芝利创信息技术有限公司和北京完美影视传媒有限责任公司,其中林芝利创信息技术有限公司为腾讯投资的投资实体之一,北京完美影视传媒有限责任公司则为完美世界的全资控股公司。与此同时,公司注册资本由原来的 300 万人民币,新增至约 353 万人民币。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 完美世界协助警方抓获CSGO外挂“Killer”制售团伙

    近日,CS:GO官方发文称,国服自上线以来,一直对作弊现象采取零容忍态度,坚决打击任何破坏游戏公平性的行为。近日,完美世界联合警方,成功打掉一个CS:GO外挂跨省制售团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,其涉案金额高达百余万元。

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 妙可蓝多用工匠精神,做完美产品

    经历这场疫情,全民健康意识空前提升,对“食”的关注点从以往的“吃得饱”、“吃得香”,转变为如今的如何“吃得均衡”、“吃得健康”。一直以来,妙可蓝多从消费者的健康出发,坚持“用工匠精神,做完美产品”的理念,打造健康又美味的奶酪产品,深受消费者的欢迎。妙可蓝多作为提供奶酪这一健康食品的代表企业,能够不断做大做强,这离不开妙可蓝多董事长柴琇的工匠精神和企业家精神。从2007年开始,柴琇就开始关注奶酪行业,参

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:未与腾讯有过商业合作

    6月30日,“腾讯起诉老干妈”成为了当日互联网上一个热议话题,这两家企业在各自的领域在国内都是数一数二的。对于被腾讯起诉一事,老干妈也在当天晚上发布了声明,表示与腾讯没有商业合作,腾讯是被骗了。

  • 老干妈负责人回应被腾讯起诉:不清楚腾讯是否会撤诉

    今日下午,老干妈相关负责人表示,对于腾讯方面是否会撤诉,暂时还不清楚。对于“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称:“正在核实当中”。今日午间,腾讯起诉老干妈拖欠广告费一事真相终于水落石出,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系 3 名犯罪嫌疑人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通?

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗全文

    3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 老干妈称从未与腾讯有过合作 网友:和腾讯合作的是“老千”妈?

    【TechWeb】7月1日消息,针对拖欠腾讯广告费并被立案一事,6月30日晚,老干妈方面发表声明称,经核查,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。并称公司已向公安机关报案,公安机关已于2020年6月20日予以立案。此事起源于6月29日,广东省深圳市南山区人民法院发布的一则民事裁定书。根据裁定书透露的信息,法院同意支持原告腾讯的请求,?

  • 扫地机器人哪个牌子好?懂智慧清洁的完美机型热推

    智能家电因具备超级实用的特性而快速得到普及,走访发现,目前很多家庭或多或少都购置了蕴含科技属性的智能家电。就拿扫地机器人来说,它兼备扫吸拖功能,可为用户解决各种室内地面清洁难题,非常便捷、实用。想买扫地机器人的消费者有不少,但是很多人不知道扫地机器人哪个牌子好。通过对目前热度最高的几款扫地机器人进行对比后发现,德国斐纳TOMEFON扫地机器人整体评分最高,可以作为首推款推荐给大家。知名度非常高的斐纳TOMEF

  • 老外暴力测试小米POCO F2 Pro:完美存活

    近日,知名视频博主JerryRigEverything发布了小米POCO F2 Pro的暴力测试视频,对这款骁龙865旗舰展开了一番喜闻乐见的“质量检验”。首先是屏幕硬度测试,不过这里有个小插曲,JRE划

  • 老干妈:暂不清楚腾讯是否会撤诉 正在核实腾讯广告推广事宜

    据澎湃新闻消息,今日,老干妈相关负责人表示,暂时还不清楚腾讯是否会撤诉。针对“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称,“我们正在核实当中。”

  • 3人伪造老干妈印章骗过腾讯 腾讯无语:今天中午辣椒酱突然不香了

    7月1日消息,腾讯状告老干妈一案水落石出。据媒体报道,3名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配

  • 腾讯马晓轶:腾讯游戏官方社区“闪现一下”App已上线

    昨日,腾讯游戏年度发布会正式在线上召开,期间集中发布了四十余款游戏产品与品牌。同时,在会上,腾讯公司高级副总裁马晓轶表示,未来腾讯游戏将会做好自己的“新基建”。

  • 腾讯回应被骗

    ​今日午间,针对“ 3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一事,腾讯在B站发布动态回应称:“今天中午的辣椒酱突然不香了”。在得知腾讯别骗之后,支付宝表示:“希望天下无假章”。

  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 3人伪造印章与腾讯签合同 老干妈回应:暂不清楚腾讯是否会撤诉

    这两天闹得沸沸扬扬“腾讯老干妈之战”终于查清了真相。今天,贵阳公安双龙分局官方微信公号发布警方通报:近日,该局接到贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司报案,有不法人员冒充

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗辣椒酱突然不香了

    腾讯疑似回应被骗辣椒酱突然不香是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 警方通报腾讯起诉老干妈案件:3人伪造老干妈印章与腾讯合作

    今日,腾讯起诉老干妈一事又有了新的进展,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系犯罪嫌疑人曹某(男, 36 岁)、刘某利(女, 40 岁)、郑某君(女, 37 岁)伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 京东618完美收官 VHUB会议平板成绩斐然

    今年的京东 618 大戏已步入尾声,据京东公布的销售数据, 06 月 01 日 0 点至 06 月 18 日 14 时累计下单金额达到 2392 亿,超过去年 618 大促 18 天 2015 亿元的纪录。而在会议平板市场,与往年的“一超多强”不同,今年颇有“群雄四起、针锋相对”的意味。仅上市 3 个月的会议平板市场新秀VHUB因其硬核的功能、超高的颜值、全心的服务、良好的口碑, 6 月 18 日当天跃居“会议大屏”类目第三名。今年 618 大促期间,近一个月“会

  • 国人试玩《英雄联盟》手游:2K画质 18杀男枪完美还原端游

    去年10月《英雄联盟》十周年活动上,拳头宣布《英雄联盟》手游将于2020年登陆iOS、Android和主机平台。拳头公司官方透露,《英雄联盟》手游版将会继承端游上的纯正体验,并拥有高度还原的端游

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议