首页 > 问答 > 关键词  > Rookie加入iG五周年最新资讯  > 正文

Rookie加入iG五周年 网友表示:还有下一个五年呢

2019-12-18 16:54 · 稿源:斗玩网

12月18日,今天不少网友在社交平台上祝福IG战队中单选手Rookie加入IG五周年,同时今天Rookie也发了一条微博“在ig待的时间这么快就 5 年了”,网友们在这条微博下纷纷祝福Rookie,并且有网友希望“还有下一个五年”。

QQ截图20191218170135.jpg

Rookie职业生涯简介:

2014年Rookie在韩国联赛KT Rolster Arrows战队以中单选手首次参加职业赛事,同年12月和kakao一起加入IG战队。在加入IG第一年的2015年,率队闯入S5世界总决赛,但那一年小组赛以2胜4负的战绩小组未能出现。2016年LPL联赛中,IG春季赛为8胜8负,夏季赛为5胜11负,表现的十分糟糕。同样在2017年,IG战队也没能获得好的成绩,在S7总决赛LPL冒泡赛中,2:3不敌WE战队,无缘S7世界总决赛。

不过到了2018年,IG战队迎来了他们最关键的一位选手Jackeylove,凑成了当年的夺冠阵容。虽然在LPL春季赛和夏季赛都相继无缘冠军的情况下,他们拿下了S8总决赛冠军。2019年IG拿下LPL春季赛冠军,这也是队史首个联赛冠军。

2.jpg

Rookie无论是个人实力还是场外人气在LPL都得到了很多玩家的认可,也被称为了“良心韩援”。因此Rookie在加盟IG战队五周年,也有很多玩家为他送上祝福。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天