哪种树在沙漠中被称为会流泪的树 支付宝蚂蚁庄园12月17日答案

2019-12-17 08:41 稿源:斗玩网  0条评论

12月17日,今天是周二,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,以下哪种树在沙漠中被称为会流泪的树?”选项还是比较简单的,下面就来为大家科普一下答案。

1.jpg

【哪种树在沙漠中被称为会流泪的树 支付宝蚂蚁庄园12月17日答案】

今天问题:小鸡宝宝考考你,以下哪种树在沙漠中被称为会流泪的树?

正确答案:胡杨

胡杨(学名:Populus euphratica),又称胡桐(《汉书》)、英雄树异叶胡杨异叶杨水桐三叶树,是杨柳科杨属胡杨亚属的一种植物,常生长在沙漠中,它耐寒、耐旱、耐盐碱、抗风沙,有很强的生命力。“胡杨生而千年不死,死而千年不倒,倒而千年不烂”。胡杨是生长在沙漠的唯一乔木树种,且十分珍贵,可以和有“植物活化石”之称的银杏树相媲美。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多