站长之家首页 > 快讯 > 甲骨文最新资讯 > 正文

甲骨文2020财年第二季度营收96亿美元,同比增长1%,不及市场预期

2019-12-13 09:14 · 稿源:站长快讯

12月13日消息,甲骨文发布 2020 财年第二季度财报。财报显示,甲骨文第二季度营收为 96 亿美元,与去年同期的95. 62 亿美元相比增长1%,低于市场预期的96. 5 亿美元,净利润为23. 11 亿美元,与去年同期的23. 33 亿美元相比下降1%。甲骨文股价盘后下跌2.07%,报55. 3 美元。另外甲骨文还宣布,公司董事会计划按每股 24 美分的价格向普通股股东支付季度现金股息,这笔股息将在 2020 年 1 月 23 日向截至 2020 年 1 月 9 日收盘为止的在册股东发放。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 甲骨文发布2020财年第三季度财报:净利润25.71亿美元,同比下降6%

    美国当地时间3月12日周四,在美股收盘后,甲骨文公司发布了2020财年第三季度财报。财报显示,甲骨文该季度营收为97. 96 亿美元,与2019财年同期的96. 14 亿美元相比增长2%,不计入汇率变动的影响为同比增长3%;净利润为25. 71 亿美元,与去年同期的净利润27. 45 亿美元相比下降6%,不计入汇率变动的影响为同比下降5%。

  • 《庆余年》后的阅2020

    盘点 2019 年文娱产业的重要变化,男频IP剧的全面崛起绝不会被忽略。在 2018 年还被市场频繁质疑的男频IP改编,在 2019 年终于迎来了《从前有座灵剑山》的小确幸与《庆余年》的大欢喜。

  • 割盗版网站韭菜,“网络爽”属实厉害!

    最近,起点中文网(网络小说阅读与写作网站)有个签约作者搞了件大事。他在起点连载一本书《虫草花记》,由于很多盗版小说扒取文章之前,得先把作者的连载付费购买一次,而且一般都是先搬运热门作品。

  • 迎来新一轮价值重估?

    2020年3月17日,阅文集团公布了2019年财报,总体上是一份相当有看点的业绩报告。报告显示阅文集团2019年总收入达到83.5亿元,同比增长65.7%,毛利润为36.9亿元,同比增长44.3%,净利润为11.1亿元,同比增长21.9%,均高于此前的市场预期。

  • 薪酬统计系统,一详解如何算工资

    企业在选择HR的时候都会在薪酬计算这一块有所要求,同样的HR对于薪酬计算来说也是手到擒来,只是如果面对员工人数多、人员变动快、手动算薪难等情况的时候就难免会出现错误,算薪出现错误对于一家企业来说是不想遇到的,所以在互联网时代就有一些薪酬统计系统出现,可以大大提高算薪准确率节省HR的时间。在此,笔者推荐一款所有HR及企业皆适用的薪酬统计系统——i人事。根据长期使用情况,笔者有以下心得体会可供分享:“薪酬统计?

  • 干货丨杜亚带你一读懂智能窗帘

    随着时代的发展与生活方式的变化,传统窗帘已经不能满足消费者的味蕾与功能需求,智能窗帘正逐渐成为家居装修与地产精装的标配级产品。无论将智能窗帘作为单品选购还是融入全屋系统,是人们对智能生活新主张的时尚选择。简单来说,智能窗帘通过智能电机实现窗帘的左右开合与上下升降,核心部件实为智能电机。在功能上与传统窗帘相比,智能窗帘可以实现语音控制开关、面板控制开关、手机APP、场景联动、定时控制、轻拉启动、遇阻即?

  • 苹果 CEO 蒂姆·库克发推庆祝国际妇女节

    ​库克的推特消息称:「致科学家、音乐家、运动员、母亲、创业者、艺术家、工程师和教师,推动我们前进每一代女性,全球各地展示了未来无限可能的女孩:我们为你们庆祝。」

  • 罗永浩宣布进军电商直播 考虑带货数码、创等产品

    3月19日下午,罗永浩通过社交平台宣布,正式决定进军电商直播,稍后将公布第一次正式直播的时间,并留下邮箱,欢迎各大厂商与其商务团队联系。

  • “云游敦煌”用户十天破百万,旅行业打开新风口

    新冠疫情让文旅业失去了一整个冬天,游客出门受限,机构纷纷闭馆。一种新型文化旅游模式随之悄然兴起,上千家文博机构办起了“线上游,既满足游客禁足在家,心向往之的当下需求,也为了自身的转型自救。

  • 了解最全球化的库币交易所

    据不完全统计,目前币圈有至少 1000 家交易所,流动性、安全性、币种多少、产品等常常是用户选择的重要考量因素。今天为大家安利一家靠谱但又还不算大众的交易所库币,又名KuCoin。库币成立于 2017 年 9 月,目前是全球最流行的交易所之一。Tokeninsight的数据显示,库币的用户来自全球 100 多个国家和地区,分布之广全球No.1, 2018 年,库币获得了两大风投——IDG资本、经纬创投的 2000 万美元A轮融资。值得一提的是,IDG资本也?

  • 这才是创意 | 喵小媛创集合店的撸猫体验

    拥有线下文创集合店的喵小媛,属于喵吾生活文创公司旗下品牌,在喵小媛的集合店1. 0 里,不仅可以购买有趣的文创产品,还形成了综合式消费体验。目前在景区浙江横店影视城、南京夫子庙、扬州瘦西湖景区、上海豫园集团等均可看到这些文创类产品。喵小媛集合店1. 0 在南京夫子庙,销售原创的南京文化文创店产品。如秦淮八艳书签钥匙扣、印象南京冰箱贴等等,还有科举迷你罐雨花茶:根据科举博物馆的科举文物创意而来。外包装上融合古

  • 老虎证券:渡过免费小说的生死劫 阅能否王者归来

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。出身腾讯嫡系的阅文集团,上市即迎来巅峰时刻,市值一度突破千亿港元。但在免费小说兴起、重金收购的新丽传媒频频遭遇滑铁卢后,股价腰斩过半,至今蒸发了 700 多亿。内忧外患的阅文一度被市场看衰,但近日,阅文集团公布了 2019 年年报,不同于半年报的惊吓,年报全面

  • 微软打磨Windows 10件管理器搜索栏:更好用了

    在Windows 10 November2019 功能更新中文件管理器获得了重大改进,尤其是引入了文件预览UI大大提升了搜索体验。遗憾的是在随后的更新中出现了各种问题,包括禁用右键菜单、移除删除近期搜索选项,以及使用搜索时失去响应等等。

  • 不止有865!Redmi K30 Pro还有新料:一看懂

    它基于7nm工艺制程打造,由一颗超级核心+三颗性能核心+四颗效率核心组成,其中超级核心和性能核心基于Cortex A77 架构打造,最高主频分别为2.84GHz和2.4GHz,效率核心基于ARM Cortex A55 架构打造,主频为1.8GHz。

  • 左驭携手多彩投-百亿产业扶持资金纾困旅住宿业

    疫情当下,复工在即。新型冠状病毒疫情短期内对经济造成较大影响,文旅住宿业为抵抗疫情做出了突出贡献,同时也陷入了客户流失、成本增加、资金链紧张的特殊时期。据调查,文旅住宿业流量呈断崖性下降,企业运营受到极大压力。参考 2019 年春节期间的旅游收入, 2020 年整个春节期间,旅游行业损失至少在 5000 亿元以上。 近日,中央提出要强化“六稳”举措,要在做好防控工作的同时,采取多举措推动各类生产企业安全复工复产,以?

  • 中国电信选出新任总裁 李正茂接替柯瑞出任

    中国电信董事会3月23日宣布,公司总经理李正茂获委任为公司总裁兼首席运营官,于 2020 年 3 月 23 日起生效。由即日起,公司董事长兼首席执行官柯瑞文不再担任公司总裁兼首席运营官职务。

  • 微拍堂助力杭州文化消费 获2019年杭州旅消费人气奖

    2020 年 1 月 15 日,杭州召开文旅大数据年度盛典暨《 2019 杭州文旅消费报告》发布会,发布了 2019 杭州文化旅游大数据报告以及文化旅游消费报告。其中,微拍堂荣获 2019 年杭州文旅消费线上消费人气奖。杭州文旅消费报告发布会现场素有“天堂硅谷”美誉的杭州在数字经济上拥有天然的优势,以“互联网+文旅消费”持续推进优秀传统文化的传承发展,更是杭州的一大特色。在杭州众多文化企业中,微拍堂是一家专注于文玩领域的线上直?

  • 孙正义三年后再发推:担心疫情将开始行动

    软银集团创始人孙正义(Masayoshi Son)可能不是多产的Twitter用户,但是他在周二结束了最近三年在Twitter上的空白。他表达自己对于新冠病毒疫情的担忧,并对一位粉丝说,他会采取行动。

  • 尽管备受争议,Twitter仍不会删除马斯克关于新冠病毒的推

    马斯克曾在推特上表示,儿童对新冠病毒“基本上是免疫的”,然而早期证据就表明儿童也可能被感染并严重患病。

  • 激光电视和投影仪的区别在哪?一带你看懂所有

    越来越多人将家庭影院视为必要投资。好比独处时,通过家庭影院看电影或纪录片,既可愉悦身心,又能拓宽视野。假如邀亲朋好友来家小聚,一同玩游戏看大片,更不失为增进友情、维系亲情的社交投资。说起家庭影院解决方案,现如今家用投影机仍然大行其道,而激光电视也日益崛起成为新潮流。激光电视和投影仪的区别在哪?又该怎么选?本文为你详细展开。第1、成本篇激光电视均价远高于普通家用投影仪。前者最低万元起步。以BenQ激光电视i

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议