首页 > 快讯 > 关键词  > 可穿戴设备最新资讯  > 正文

IDC:2019第三季度全球可穿戴设备出货量达8450万部,同比增长94.6%

2019-12-10 13:51 · 稿源:站长快讯

12月10日,IDC发布2019年第三季度《全球可穿戴设备季度跟踪报告》显示, 第三季度全球可穿戴设备出货量总计达 8450 万部,同比增长94.6%,单季出货量创下新纪录。其中华为可穿戴设备在中国的出货量同比增长188%,是中国增长最快的公司之一。具体产品类型方面,可听设备(即耳机)占据了可穿戴设备市场出货量近半份额,其次是腕带和智能手表。

2.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IDC:预计 2025 年可穿戴设备出货量将接近 8 亿台

    据IDC发布的最新报告显示,预计2021年智能手机出货量将同比增长7.4%,到2025年将保持在低个位数增长并恢复到疫情之前的水平;由于平均单价下降和供应端的推动,预计到2022年5G手机将占总出货量的一半以上;可穿戴设备的出货量将从2020年的4.5亿台增长到2025年的近8亿台;苹果将继续主导智能手表领域。

  • 科学家开发“生物共生设备”: 无需充电的3D打印定制可穿戴设备

    据外媒报道,用于监测从步数到心率的可穿戴传感器几乎无处不在。但是,对于测量老年人虚弱的开始、及时诊断致命的疾病、测试新药的疗效或跟踪专业运动员的表现等情况,需要医疗级的设备。亚利桑那大学的工程师已经开发了一种他们称之为 “生物共生设备”的可穿戴设备,它有几个前所未有的好处。这些设备不仅是定制3D打印的,而且是基于穿戴者的身体扫描,而且它们可以使用无线电力传输和紧凑的能量存储的组合连续运行。由工程学院?

  • 功能续航难两全?Amazfit跃我凭什么打破可穿戴设备"行业魔咒"

    10 月12 日,Amazfit GTR3 & GTS3 智能手表在华米科技Amazfit2021 全球年度新品发布会上正式亮相。作为华米科技最新一代产品,Amazfit GTR3 & GTS3 在产品功能、健康指标测量精度等方面实现全方位升级,同时也解决了可穿戴设备行业中产品功能与续航表现难兼顾的行业痛点问题。其中最为关键的,就是华米科技聚焦健康而打造的自研操作系统——Zepp OS。事实上,同为全球头部的智能可穿戴设备公司,华米科技的智能手表产品,与苹果、?

  • IDC咨询武连峰:托管云在多方面具有显著优势

    9月17日,以“万物皆可云”为主题的信服云创新峰会成功举办,IDC咨询(北京)有限公司副总裁/首席分析师武连峰受邀在本次峰会上发表了题为“全球加速,数字化转型核心竞争力如何构建?”的演讲。 他预测,未来5年是数字化和数字经济发展的黄金时期,而打造数字化转型核心竞争力是未来企业发展的关键。他为企业数字化转型提除了6个建议:采用系统的思考框架、尽早采用云原生技术、选择合适云部署方式、留出足够?

  • IDC:2021年中国智能家居设备市场出货量同比增长14.6%

    2021全年中国智能家居设备出货量预计2.3亿台,同比增长14.6%。预计未来五年中国智能家居设备市场出货量将以21.4%的复合增长率持续增长,2025年市场出货量将接近5.4亿台,全屋智能解决方案在消费市场的推广将成为市场增长的重要动力之一。

  • IDC:9大维度 引领瞬息万变的科技数字化T台

    北京,2021年9月27日——疫情影响使中国的整体发展形势(以及世界其他地区)处于一个不断变化的状态。在疫后下一个常态下,一个企业在新数字时代是否可以生存下去,数字化转型扮演了一个相当重要的战略性角色。与此同时也让我们知道,数字化转型俨然已经进入了一个新的篇章。在整个世界开始迈向下一个常态的过程中,数字化转型也发生了本质性的变化。挑战显而易见,在下一个常态中若想获得竞争优势则意味着企业组织需要更专注于满?

  • 融慧金科蝉联2021 IDC中国FinTech50强榜单

    近日,全球知名研究机构IDC正式对外发布2021 IDC中国FinTech 50强榜单。融慧金科凭借在科技赋能、创新变革和金融服务三个维度上的均衡表现,连续两年入选该榜单。一同上榜的还有工银科技、建信金科、平安科技、蚂蚁集团等知名金融科技机构。“IDC中国FinTech 50”榜单于2020年首次推出,主要从科技赋能、创新变革、金融服务三大维度进行评选,旨在全面深入了解中国金融科技生态全局。据IDC中国介绍,今年的榜单评选更多从技术输出?

  • IDC:卓越奖揭晓!北汽集团、浦发银行、联合利华等9大组织荣膺大奖

    北京,2021年10月15日—— 2016 年至今,IDC中国数字化转型大奖已走过六个年头。IDC自 2019 年提出“未来企业 ”的概念,也是“数字化转型2.0”阶段的开始。 2021 年,IDC对数字化转型大奖进行了全新的定义与升级,并将其重新命名为“IDC未来企业大奖”。在市场环境的影响下,数字化转型本身已经发生了本质上的变化。在下一个常态中,组织及其CEO需要重新设定议程的优先级来帮助企业处于有利的竞争地位。 500 多个优秀案例再次证明

  • IDC首次发布中国医保行业报告 东软位列市场份额榜首

    【 2021 年 10 月 8 日,沈阳】近日,IDC首次发布《中国医疗保障信息系统市场份额,2020:建设新型医保信息系统》。报告显示,凭借对医保行业的深刻理解、稳定的产品、构建完善的行业生态等综合优势,东软集团稳居中国医保信息系统市场领军地位,位列市场份额第一。东软自1994 年开始研发和推广医疗保障信息系统,二十多年伴随着中国医疗保障改革和医药卫生体制改革而持续创新医保信息系统。东软提供医保核心经办系统、医保公共服务

  • 智慧金融新力量 云从科技荣登2021“IDC中国FinTech 50”榜单

    近日,由国际数据公司IDC(International Data Corporation)举办了“2021 IDC中国数字金融论坛”,本次论坛聚焦于大数据、人工智能、云计算、区块链、隐私计算等领域的各类创新性技术,且论坛发布了2021“IDC中国FinTech50”榜单。此榜单旨在评选出具有对相关场景进行技术赋能、痛点解决及差异化服务能力的金融科技服务商,由此全面洞察中国金融科技生态全局,衡量金融机构的数字化能力及业务增长能力。云从科技成功入选“IDC中国

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天