首页 > 热点 > 关键词 > 小米正式进入日本最新资讯 > 正文

热点:小米正式进入日本

2019-12-10 11:39 · 稿源:chinaz标签

12 月 9 日,小米正式宣布进入日本市场,并公布了其在日本市场推出的第一款手机——Mi Note 10,也就是小米CC9 Pro的国际版。

据介绍,小米Note10 系列手机 9 日起在日本亚马逊网站预售, 12 月 23 日正式发售,支持日本三大运营商网络。Note10 定价 52800 日元(约合人民币 3425 元),Note10Pro定价 64800 日元(约合人民币 4203 元)。

雷军还在微博上表示, 12 月 9 日是小米在日本的首秀,发布会现场人数爆满。“我相信,日本人民一定会喜欢来自中国的‘感动人心、价格厚道’的好产品。”

image.png


小米正式进入日本相关热搜词:

  • 小米正式进入日本相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天