首页 > 快讯 > 关键词 > 勒索软件最新资讯 > 正文

美国主要数据中心提供商CyrusOne遭勒索软件攻击

2019-12-05 15:03 · 稿源:站长快讯

当地时间 12 月 4 日,美国最大的数据中心提供商之一——CyrusOne遭受了一次恶意软件攻击。CyrusOne目前正与执法和取证公司合作调查此次攻击,并帮助客户从备份中恢复丢失的数据。据称,事件是由一个REvil (Sodinokibi)版本的勒索软件造成的。

该勒索软件家族在 6 月份攻击了几家托管服务提供商, 8 月份初入侵了 20 多个德克萨斯州地方政府系统, 8 月底有袭击了 400 多个美国牙医诊所。(zdnet

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Egregor勒索软件背后的攻击者泄露了据称来自于Ubisoft 公司的数据

    ​Egregor勒索软件背后的攻击者攻击了游戏开发团队Crytek,并泄露了大量据称窃取自育碧娱乐软件公司(Ubisoft)文件系统中的数据。

  • 德国科技巨头遭勒索软件攻击 要求支付2000多万美元赎金

    全球最大的软件公司之一Software AG上周末遭受了一次勒索软件攻击,该公司尚未从事件中完全恢复过来。

  • 超 20 万个企业面临黑客攻击!天威诚信SSL证书守护网络安全

    为了应对冠状病毒在世界各地的传播,许多组织部署了VPN解决方案,包括Fortigate VPN,以允许雇主在家工作。VPN解决方案的配置对于保证组织的安全和避免危险的意外非常重要。根据网络安全平台提供商SAM Seamless Network统计,超过20万个企业已经部署了具有默认设置的Fortigate VPN解决方案。这种选择允许攻击者提供有效的SSL证书,并对员工的连接执行中间人(MitM)攻击。“令人惊讶(或者不是?),我们很快发现,在默认配置下,s

  • KuCoin遭大规模黑客攻击 价值1.5亿美元加密货币被盗

    新加坡加密货币交易所KuCoin今天披露了一次大规模黑客攻击。该公司在网站上发布的一份声明证实,一名攻击者破坏了其系统,并清空了其热门钱包中的所有资金。

  • 加密货币投资平台Robinhood近2000账户遭黑客攻击

    在最近一次窃取客户资金的黑客攻击中,Robinhood Markets 近 2000 个账户遭到破坏,这一迹象表明,黑客攻击比以往任何时候都更加广泛。

  • 9 月头号恶意软件:新型Valak信息窃取恶意软件攻击激增

    Check Point 研究人员发现利用新型 Valak 恶意软件发起的攻击急剧增加;Emotet 木马连续三个月蝉联榜首2020 年 10 月全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point ? 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)的威胁情报部门 Check Point Research 发布了其 2020 年 9 月最新版《全球威胁指数》报告。研究人员发现,Valak 恶意软件更新版首次登榜,在 9 月份最流行恶意软件排行榜中排名第九。Valak 是一种复杂的威胁,于 2019 年末首

  • 挖墙脚!苹果挖走谷歌iPhone黑客团队一名重要成员

    苹果公司正招聘专门破解iOS的研究人员,并挖走了谷歌Project Zero的一名关键成员。据称,谷歌Project Zero黑客团队发现了苹果iOS和其他关键苹果软件的数十个关键漏洞。

  • 特斯拉Cybertruck惊现加州工厂:引众人围观

    要问2019年发布的哪款新车最吸引人,那特斯拉的纯电动皮卡Cybertruck必然要拥有姓名。日前,据外媒爆料,特斯拉Fremont工厂生产线上惊现特斯拉电动皮卡Cybertruck,新车造型犀利,棱角分明的外

  • 斗鱼为转发攻击虎牙失实文章等行为致歉

    9月21日消息,斗鱼官微今日发布致歉声明,称此前在官方微博账号与官方微信公众号转发了《直播界黑公关事件曝光:虎牙再陷泥潭被指攻击斗鱼》、刊载《向黑公关SAYNO!》等失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息。上述虚假、误导性内容在网络上公开传播,直接侵害了广州虎牙信息科技有限公司及虎牙直播平台的商业信誉,产生了负面的影响。斗鱼的行为已被法院认定构成不正当竞争。据悉,2018年

  • 蚂蚁集团发布Trusple平台 公布首批合作伙伴

    外滩大会上,蚂蚁集团副总裁蒋国飞正式发布蚂蚁链技术的Trusple平台。蒋国飞介绍,Trusple平台用区块链技术重启了 19 年前蚂蚁集团内部一个保密项目,有助于解决跨境贸易中的信任问题,更好地服务小微企业。

  • 直播录像用什么软件?这三款软件你用过吗

    直播录像用什么软件?在我们的生活中会有很多的直播,像新闻、演出、赛事、游戏等等。在看直播的时候如果遇到了想要记录的内容,比如自己的感兴趣的知识点,或者画面很优美的场景。可以用录屏的方式快速记录直播内容。想要实现录制直播的需求,可以使用专业的录屏软件,一起看看关于录屏软件的分享!分享一:专业电脑录屏的软件首先分享一款适合电脑用的录屏软件,“嗨格式录屏大师”。是一款集音画同步录制、娱乐游戏、在线课程等

  • 录屏软件免费有哪些?这些录屏软件即专业又好用

    录屏软件免费有哪些?随着很多自媒体行业的发展,大家使用电脑和手机的频率越来越高。像是平时通过电脑办公、线上召开会议、空闲时间的王者、吃鸡游戏等。我们的生活已经离不开电脑和手机,电脑、手机屏幕显示的内容。有重要的、让人感兴趣的等等,那有什么好用的方法可以快速记录?一起看看专业的录屏软件,帮你记录电脑、手机屏幕上的内容!分享一:电脑专业录屏软件首先分享一个适合电脑录屏的软件,同时也有手机版本,就是“嗨

  • 马斯克晒Cybertruck、全地形越野车等新品 组成“CARS”

    9月23日消息,据国外媒体报道,北京时间今日凌晨,特斯拉举行了2020年股东大会和“电池日”活动(Battery Day),马斯克在活动现场上晒了Cybertruck、全地形越野车等新品。图片来自马斯克如图所示,电动皮卡Cybertruck, 全地形越野车ATV(all-terrain vehicle), 电动跑车Roadster,电动卡车Semi,排成一排。马斯克此前曾表示,全地形越野车会和皮卡Cybertruck大约同时上市,也就是2021年底左右。这四种车型首字母即C、

  • 亚马逊终止其第一款大型电子游戏Crucible的开发

    10 月 11 日消息,日前,亚马逊旗下游戏工作室Relentless Studios开发的免费网游《Crucible》正式宣布将于 11 月 9 日关闭,有效寿命仅为两个月。

  • Twitter确认宕机,但没有证据表明存在网络攻击或安全漏洞

    据外媒报道,日前,许多Twitter用户突然无法访问该服务平台。虽然老Twitter用户还记得这个社交媒体网站的“failwhale(故障的鲸鱼)”经常出现的时候,但现阶段它通常是稳定的,最近一次重大问题则是因7月份的安全漏洞而出现过。

  • 蚂蚁链国际贸易平台Trusple发布 解决贸易信任问题

    今天,蚂蚁集团副总裁、智能科技事业群总裁蒋国飞在外滩大会上发布了基于蚂蚁链技术的全新国际贸易和金融服务平台Trusple平台,解决了国际贸易中买卖家之间的信任难题。

  • 赶紧更新!Firefox漏洞允许攻击者在同一WiFi劫持移动浏览器

    Mozilla已经修复了一个漏洞,攻击者可以使用该漏洞在同一个WiFi网络上劫持所有安卓版火狐浏览器,迫使用户访问恶意网站,比如钓鱼网页。

  • Truist将英伟达目标价上调至623美元 并重申“买入”评级

    10月14日消息,据国外媒体报道,Truist将英伟达的目标价从550美元上调至623美元,并重申该公司股票“买入”评级。Truist分析师威廉·斯坦(William Stein)表示,英伟达在服务器加速和人工智能(AI)应用等计算领域的领导地位,将继续推动其营收和利润上升。据悉,有4位投资分析师给予该公司股票“卖出”评级,6位给予“持有”评级,30位给予“买入”评级,1位给予“强烈买入”评级。该公司股票的平均评级为“买入”,

  • Sailfish OS 3.4发布 实验性支持Rust与64位ARM平台

    芬兰厂商Jolla曾经看上去很有前途的移动Linux软件平台SailfishOS已经很久没有消息了,但今天他们发布了一个重大更新,即"Pallas-Yllästunturi",或者更容易地被称为SailfishOS3.4。SailfishOS3.4有很多新特性,比如初步支持Rust,但也有一些更重要的事情,比如终于开始探索对64位ARM(Arch64)的支持。

  • 马斯克:特斯拉电动皮卡Cybertruck预订量已超过60万辆

    9月23日消息,据国外媒体报道,在推出Model 3、Model Y及电动卡车Semi等多款电动汽车之后,特斯拉在去年11月22日推出了电动皮卡Cybertruck,进一步丰富他们的车型。同此前推出的车型一样,在电动皮卡Cybertruck发布之后,特斯拉随即开始接受消费者的预订,不到一周预定量就超过了25万辆。特斯拉电动皮卡Cybertruck推出已有10个月,特斯拉方面也已很久没有公布预订量,但在外媒最新的报道中,出现了Cybertruck预订量的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签