站长之家首页 > 快讯 > 蛋壳最新资讯 > 正文

蛋壳(杭州)资产管理有限公司法定代表人发生变更,创始人崔岩卸任

2019-12-04 11:01 · 稿源:站长快讯

根据天眼查数据显示, 12 月 2 日,蛋壳(杭州)资产管理有限公司法定代表人发生变更,蛋壳公寓联合创始人崔岩卸任法定代表人、执行董事兼总经理,由张雪接任。蛋壳(杭州)资产管理有限公司成立于 2017 年 6 月,注册资本 1000 万人民币,公司经营范围包括:物业管理,酒店管理,房地产营销策划,房地产信息咨询,房地产中介服务等。

2.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 破除谣言!蛋壳公寓针对租客安置问题发布安置方案

    近日,针对疫情期间复工人员的住房安置问题,很多长租公寓企业根据不同情形采取了相应的措施来应对,旨在减轻复工人员的经济负担,同时对于社会安定起到了一定的作用。其中作为有责任感的长租公寓企业—蛋壳公寓,同样针对疫情期间,因受业主解约影响的租客安置问题做出了相应的回应与措施。 前不久,从蛋壳公寓官方微博了解到,蛋壳公寓已针对受业主解约影响的租客居住问题公布了详细的安置解决方案。表明其疫情期间,将妥善安置

  • 蛋壳公寓:租户申请的疫情补贴已陆续发放,可用户支付租金

    3月2日,蛋壳公寓今天发布消息,自 3 月 1 日起,租户申请的疫情补贴已陆续发放至App钱包中,可用于支付租金、服务费等App账单,但不支持提现。蛋壳方面表示,租客需将蛋壳公寓App更新至1. 32 版本以上即可正常使用。但目前受应用商店审核时效影响,新版本预计将在 3 月 5 日左右陆续上架。

  • 阿里回应封拼多多员工淘宝账号;工信部回应运营商手机用户数减少;蛋壳公寓2019Q4财报

    昨日,有拼多多员工称,自己的账号被淘宝封禁,表现包括领不了任何优惠券,无法在聚划算百亿补贴等类目下单。对此,阿里巴巴聚划算发文回应称,非常欢迎拼多多员工到聚划算购物,但我们永远对一切违规行为说不! 任何平台都不会拒绝任何一位正常的消费者,这是一个非常基础而显见的前提。

  • 疫情之下 蛋壳公寓的温暖与坚强

    来势汹汹的新型冠状病毒肺炎扰乱了人们的日常节奏,让很多人过上了深居简出的生活。然而随着复工在即,一些年轻人却面临着窘境——随着防疫治理工作进入关键阶段,武汉等重点城市或封城,或在交通管制,漂泊在一二线城市的租房一族们进退两难。和租客们一样,处在两难境地的还有长租公寓的运营平台,蛋壳公寓是第一个在疫情中被舆论“误伤”的平台,但尽管如此,作为一家在这样特殊时期依然为漂泊在外的游子提供居住之地的企业,蛋

  • 蛋壳公寓向房东致歉 承诺绝不会趁疫情大发横财

    昨日晚间,针对房东反映的单方面通知免租的情况,蛋壳公寓表示道歉。蛋壳公寓称部分员工与房东沟通时确实存在问题,让本该有的协商,变成了一种“通知”。蛋壳称,向房东寻求免租期爱心支持是用于对租客进行补贴,绝不会趁疫情大发横财,因此获得的任何额外收益,将全部返还房东。

  • 共同战“疫”共渡难关! 蛋壳公寓携手携手爱心房东首发租客补贴政策

    在全国企业纷纷支持抗疫、防疫工作之际,随着各地开工,企业的恢复经营与生存的问题也被屡屡提及。在此次武汉肺炎疫情当中,餐饮、旅游等众多行业遭遇重创。西贝莜面村创始人贾国龙日前说,如果疫情持续,西贝即使向银行贷款,也撑不过三个月,因为每个月要给员工发1. 5 亿工资。 其实,在餐饮、旅游行业之外,国内长租公寓行业也遭遇疫情突袭,大量长租公寓企业面临生存难题。在这样的背景下, 2 月 3 日晚间,蛋壳公寓在其官方A

  • 蛋壳公寓:将为无法返城的武汉租客返还一个月租金

    昨日,蛋壳公寓致信租客称,针对无法返城的武汉租客,蛋壳公寓计划返还一个月租金,用户可于 3 月 2 日后,登录蛋壳公寓App在“我的-钱包”查看。而其它各城市的租客,蛋壳公寓将根据各地政府发布的因疫情延期返工的天数,返还租客相对应的租金,或提供相对应的免费延住天数。

  • 蛋壳公寓回应要求房东免租金却不给租客免:会返款但不能提现

    2月3日据梨视频报道,对于一边要求签约的房东免租,另一边租客还需正常缴纳租金,近日,租房中介蛋壳公寓的这种做法遭到不少房东不满。有租客已经缴纳2月份的房租,蛋壳公寓回应:房租将集中返现至租客App账户内,但不能提现。

  • 蛋壳推出房东免租方案:包括免租一个月可分期返还等

    昨日,蛋壳公寓宣布推出三种“蛋壳房东支持计划”,用户可在蛋壳公寓App右下角“我的”进入页面。三种支持方案具体为:第一种方案,合同期满时返还一个月房租。疫情期间房东爱心支持的一个月房租,将在合同结束时返还;

  • 蛋壳给出房东三种免租方案 包括分期返还一个月房租等

    蛋壳公寓今日在官微公布房东支持计划,给出了三种免租期支持和回馈方案。

  • 蛋壳公寓致广大房东的真心话:绝不会趁疫情期间大发横财

    2月18日,蛋壳公寓昨天在公众号发布长文《蛋壳公寓致广大房东的真心话》,表示对于房东反映的单方面通知免租的情况,蛋壳确实存在部分员工与房东沟通时的问题,让本该有的协商,变成了一种“通知”,蛋壳对此表达由衷歉意。 蛋壳此前称,向房东寻求免租期爱心支持是用于对租客进行补贴,绝不会趁疫情大发横财,因此获得的任何额外收益,将全部返还房东。

  • 蛋壳公寓:全国13城针对无法返城的租客,计划返还一个月租金

    2月3日晚上,蛋壳公寓发布了《致蛋壳公寓租客一封信》,正式宣布在全国 13 城推出租客租金返还政策!蛋壳表示为进一步落实国家和各城市防控方案,尽最大努力为全国租客做好保障,针对疫情期间无法正常居住的租客,蛋壳公寓将推出租金返还措施。

  • 蛋壳公寓发布疫情补贴政策:续租首月立减50%,满6个月再返20%月租金

    2月13日据中新经纬消息,蛋壳公寓针对 2 月 1 日— 2 月 29 日合同到期续期租客推出更大力度的疫情补贴政策:一是续租优惠。首月可享受立减50%月租金,住满 6 个月后再返20%的月租金;二是在优惠活动基础上,额外享受专属疫情补贴。武汉地区,住满 1 个月后将返还100%月租金;非武汉地区,住满 1 个月后返还50%月租金。

  • 饿了么延长超级会员权益;微信上线出租车行程防疫通知;蛋壳公寓向房东道歉

    昨日,饿了么宣布延长超级会员权益,其中,自动续费会员方面,饿了么将把用户在 2 月 1 日至 2 月 29 日期间,当月会员到期而未使用完的权益(含加量包)延长一个月,每月权益照常发放。

  • 蛋壳公寓登陆纽交所 首日跌破发行价

    美国当地时间周五,蛋壳公寓正式登陆纽交所,开盘价13. 5 美元,随后较IPO首发价下跌3.7%,跌破发行价,市值为23. 87 亿美元。

  • 蛋壳公寓下周五赴美上市,预计IPO筹集最多2.01亿美元

    1月10日据IPO Scoop​报道,蛋壳公寓计划在1月17日,下周五赴美上市,股票代码DNK。此前蛋壳公寓披露,发行区间设定为14. 5 美元到16. 5 美元之间,拟发售 1060 万股美国存托股票(ADS),每股美国存托股票代表 10 股A类普通股。按IPO发行价区间的上限计算,蛋壳公寓将通过此次IPO交易筹集最多2. 01亿美元资金。

  • 老虎证券任承销商 助力蛋壳公寓成功登陆纽交所

    北京时间 1 月 17 日晚间,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓正式在纽交所挂牌上市,股票代码为“DNK”,成为青客公寓之后国内第二家在美上市的长租公寓品牌。此次IPO中,知名美港股券商老虎证券与花旗集团、瑞士信贷和摩根大通一同成为承销商。自 2019 年启动IPO承销业务以来,包括蛋壳公寓在内老虎证券已助力 20 家新经济企业成功赴美上市,印证了其助力新经济企业登陆海外资本市场的强大实力。成立于 2015 年初的蛋壳公寓是一家以科

  • 蛋壳公寓1月17日将赴美IPO,发行价为每股13.5美元

    1月17日据ipoboutique消息,住房租赁平台蛋壳公寓将于北京时间今日晚间(美国时间 1 月 17 日)正式在纽约交易所挂牌上市,股票代码为“DNK”,IPO发行价为每股13. 5 美元,发行规模为 960 万股ADS。

  • 蛋壳公寓冲击纽交所上市 老虎证券任承销商并开启打新通道

    美东时间1月8日,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓向美国证券交易委员会(SEC)更新了其递交的F-1招股文件,将展开全球路演进入冲刺美股IPO的最后阶段,预计下周以“DNK”为股票代码在纽交所挂牌上市。据悉,在花旗集团、瑞士信贷和摩根大通外,知名美港股券商老虎证券此次也成为承销商之一,目前已面向华人投资者开启打新通道,支持华人散户“一键打新”。招股书显示,蛋壳公寓拟发售1060万股美国存托股票(ADS),每股美国存托股票代表1

  • 蛋壳影视百家号娱乐领域排行,百家号百强排行榜,新作者选择哪个领域好?

    鸡蛋壳影视是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列907072名,娱乐分类排名位列223829名,领先了18.4%的百家号。 鸡蛋壳影视百家号概况 鸡蛋壳影视的简介为娱乐了自己快乐了他人,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过6篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。 站长之家百家号传媒平台对鸡蛋壳影视的运营数据估算如下: 预估总阅读数:300-400,综合排

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议