站长之家首页 > 问答 > 人人二季度营收最新资讯 > 正文

人人二季度营收 总净营收为1.048亿美元

2019-11-27 09:03 · 稿源:用户投稿

11月26日晚,人人公司发布了截至6月30日的2019年第二季度财报,二季度人人总净营收为1. 048 亿美元,同比下滑19.3%。归属于人人公司的净利润为 9570 万美元,而上年同期净利润1. 661 亿美元。不按美国通用会计准则计算,净利润为 800 万美元,而上年同期净利润1. 775 亿美元。

人人网

在发布财报数据之后,人人股价盘前大涨28.38%,报0. 95 美元,截止发稿时,人人股价报0.89美元,比前一交易日上涨超过20%。根据人人发布的财报预测,2019 年第三季度营收将达到 7200 美元至 8200 美元。

作为曾经国内知名的社交平台,人人网在早期甚至有着“中国的facebook”的外号。不过随着微博、微信等其他社交平台的崛起,人人网也淡出了大家的视野。

不过在今年10月底,人人网上线了新版人人网APP上线App Store,这个新版本的APP加入了直播、交友等更贴近当下主流的社交方式。人人网能否凭借全新的面貌重新让大家重返这个平台呢,大家不妨多期待下吧。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议