特斯拉玻璃翻车 马斯克调侃可能是你使劲太大了

2019-11-22 15:42 稿源:用户投稿  0条评论

11月22日在北京时间今天中午12点,特斯拉正式发布了首款电动皮卡Cybertruck。在Cybertruck发布会其中一个演示环节中,特斯拉CEO马斯克表示为这款皮卡配备的是防弹玻璃,但在演示的时候,连续两次出现“翻车”场景,而马斯克对演示的员工表示:可能是你使劲太大了。

33.jpg

(图片来源:特斯拉官方网站

在演示的时候,特斯拉官方先用一个金属球从高处自由落下砸向这款防弹玻璃,玻璃均完好无损。但接着进行人工演示的时候,特斯拉员工两次将Cybertruck皮卡的车船玻璃砸出大洞。此时马斯克就站在一旁,似乎脸上表情有点无奈,于是他调侃是这位员工使劲太大了。

根据特斯拉的介绍,这款皮卡采用全车不锈钢车板,非常坚固,车窗玻璃还可以防弹,不过现场演示至少还没有达到最理想的效果。

特斯拉今天公布的这款电动皮卡Cybertruck,共分为单电机、双电机、三电机三个版本,续航里程分别为 250 英里、 300 英里和 500 英里,售价分别为3. 99 万美元、4. 99 万美元和6. 99 万美元,价格稍贵的两个版本均有四驱功能,该车将在 2021 年底完成对生产线的配置,2022 年正式投产,现在已经可以通过特斯拉官网来预定。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多