站长之家首页 > 问答 > 雷军笑谈金山上市最新资讯 > 正文

雷军笑谈金山上市 雷军具体说了什么?

2019-11-18 14:50 · 稿源:用户投稿

11月18日据新浪财经消息,小米集团创始人、金山集团董事长雷军在今天参加了金山办公创业板上市活动,雷军在开盘仪式上谈到,金山办公 1999 年计划筹备上市时,葛珂就是董秘,没想到一等 20 年,现在葛珂已经成了金山办公CEO,他应该是A股市场上最励志的董秘。

雷军

在今天金山办公上市的活动中,雷军还谈到了很多有关金山的事情,他表示这是 31 年的梦想成真。“在科创板上市,首先是坚持的胜利,从 1988 年,金山WPS走了 31 年,这是一个坚持梦想并最终取得胜利的励志故事。其次,这是坚持“技术立业”的胜利。”

金山办公为金山软件旗下子公司,主要从事 WPS Office 办公软件、产品及服务的设计研发及销售推广,大家比较熟悉的WPS、金山词霸就是金山推出的产品。

金山办公软件股份有限公司11月18日正式在上交所科创板挂牌交易,股票简称“金山办公”,股票代码“688111”。开盘后,金山办公股价报 140 元,发行价为45. 86 元,开盘市值645. 4 亿。继港股上市公司金山软件和小米集团之后,雷军将迎来由他实际控制的第三家上市公司。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议