当当关闭读书店铺 官方是怎么回应的?

2019-11-01 08:15 稿源:用户投稿  0条评论

11月1日消息,前几天当当网疑似关闭了“早晚读书”店铺,此举引来了早晚读书店铺的不满,并在10月28日晚上发布了一条声明。

当当 (2)

早晚读书声明原文:

10 月 25 日,当当官方微博呼吁停战后,早晚读书在当当网上的店铺被当当单方面关闭。对于当当违反合同的行为,我们保留依法起诉的权利。请早晚读书会员放心,你们的服务质量不会被降低,也希望广大想成为我们会员的用户,直接下载早晚读书APP,或在京东、天猫、小程序搜索早晚读书。

当当创始人李国庆也转发了以上这条微博,并评论称“当当店铺给早晚读书带来的用户数少的可怜,我们的用户体验也不会因此受影响。不过当当单方面关闭店铺,都不提前知会一声,这样的做法霸道,而且小气的可笑。”

不过“早晚读书”的声明微博之后似乎已删除,或者隐藏,截止发稿为止,当当官方没有对此事进行具体说明。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭