首页 > 快讯 > 关键词 > Alphabet最新资讯 > 正文

谷歌母公司Alphabet召开秘密物流峰会,京东、联邦快递等参与

2019-10-29 09:18 · 稿源:站长快讯

10月29日据新浪科技消息,外媒报道,谷歌母公司Alphabet上周举行了一次“闭门会议”,与会者包括该公司高管与外部零售商,会议的目的是为了讨论物流业的潜在投资和战略。知情人士透露,本次会议的与会者大多来自Alphabet,该公司有多个团队出席了本次会议。除了Alphabet之外,与会方还包括联邦快递、京东、Deliv、Flexe以及一位沃尔玛前高级副总裁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌母公司Alphabet将在收购加拿大AR眼镜制造商North

    6月28日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet将收购加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。据外媒报道,Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。有消息称,现在North正处于将自己出售给Alphabet的最后阶段。North成立于2012年,它获得了约1.6亿美元的投资,投资方包括英特尔的风险投资部门和Salesforce创始人马克·?

  • 京东iPhone疯狂降价:iPhone 11加899元全额换购iPhone 12

    6月1日开始,各大电商正式进入618大促。近日,京东官方宣布,自6月1日起,iPhone 11直降900元,到手价仅为4599元,同时还有iPhone 8 Plus领券立减600元、XS Max抢券立减500元等特别优惠,价格史

  • 外媒:京东方也将成为5G iPhone OLED供应商

    北京时间6月4日下午消息,据外媒,京东方也将成为5G iPhone的OLED供应商。

  • 京东方OLED屏无缘iPhone 12?外媒:上市时间将推迟

    周所周知,三星一直以来都是苹果的OLED屏幕的主要供货商在。为了减少对三星的依赖,此前有报道称,苹果的iPhone 12有可能采用京东方、LG和三星三家的OLED屏。不过,据最新消息称,京东方的第一

  • 外媒:京东方OLED屏幕无缘iPhone 12首批供货 因测试未通过

    【TechWeb】6月15日消息,据国外媒体报道,半导体显示技术公司京东方(BOE)不会为苹果今年的新款iPhone(iPhone 12)交付首批OLED面板,因为该公司的OLED屏幕存在质量问题,未能通过测试。除了没有达到苹果的要求外,京东方的OLED屏幕也没有达到三星的要求。该公司将再次尝试,向这两家公司提交新的屏幕以接受评估。外媒报道称,今年的新款iPhone共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone均配备OLED?

  • 京东方OLED屏无缘iPhone 12首批供货?外媒:测试未通过

    来自韩媒的最新消息称,尽管从8月份开始就进入苹果的质量测试认证阶段,但京东方将无缘iPhone 12的首批供货。报道称,今年三星仍将占据iPhone 12系列手机OLED面板的出货大头,起码前几批货源将

  • 10月见!谷歌Pixel 4a再次被推迟:对标新款iPhone SE

    虽然坐拥全球最大的智能手机操作系统,牢牢控制着所有安卓手机厂商,但遗憾的的是其“亲儿子”Pixel系列机型的地位着实尴尬。尤其作为旗下最新中端机型的Pixel 4a,在原计划5月份的I/O大会被取消后被延期到了6月份的Android 11 Beta发布会,不过现在有最新消息,近日有外媒表示该机的发布时间将再次被推迟。据外媒最新发布的消息显示,此前有消息称全新的Pixel 4a将会在6月3日的Android 11 Beta发布会上发布,不过由于?

  • 安卓版“iPhone SE”谷歌Pixel 4a再次被推迟:10月发布

    Pixel 4a是谷歌最新的中端机型,最初计划于5月份的I/O大会登场,但受疫情影响I/O大会被迫取消,所以Pixel 4a也没了下文。随后又有消息称Pixel 4a会在6月3的Android 11 Beta发布会上发布,不过

  • iPhone 12系列屏幕细节曝光:京东方OLED屏至少首批无缘

    6月13日,6月已过去一半,距离苹果全新的iPhone 12系列年度旗舰的秋季发布会又近了一步。综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,均将采用OLED面板。现在有最新消息,近日有韩媒带来哦了该系列旗舰屏幕的更多细节。此前有消息称,苹果为今年的4款iPhone 12新机共下定了7500万块OLED屏幕,这些屏幕将由?

  • 京东通过港交所上市聆讯 腾讯是京东最大股东

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。据京东招股书显示,持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 消息称首批5G版iPhone12不含京东方OLED屏幕

    据国外网站macrumors的消息,苹果曾希望在今年秋季发布的iPhone12手机中增加更多的供应商选项,其中京东方就是备选之一,传闻京东方会为苹果提供OLED屏幕。

  • 首批iPhone12不含京东方OLED面版 因未通过苹果屏幕测试

    苹果计划在 2020 年推出的某些iPhone12 型号中使用京东方OLED面板,但由于制造问题,京东方无缘成为新iPhone首批面板的供应商。根据台媒DigiTimes的说法,京东方OLED面板未能应用在首批iPhone12 的原因是其未能通过苹果的屏幕测试。

  • 京东方仍在争取为iPhone 12供屏:两条6代OLED线正内部竞争

    iOS 14已经正式公布,秋季转正,这意味着iPhone 12也不远了。据韩媒最新报道,京东方位于四川的B7和B11 OLED产品线仍在争取iPhone 12的屏幕订单,虽然前几批量产货无缘,但翻新机仍有机会。

  • 京东快手双百亿补贴今日开启 iPhone11直降1400元

    今天,京东快手双百亿补贴正式开启,用户打开快手搜索“616”即可进入快手超级直播间。从补贴专题页面可以看到,本次活动的补贴力度不小,iPhone11 128G直降 1400 元,补贴券后价为 4599 元,iPhone 11 64GB低至 4099 元;华为P40 直降 500 元,补贴券后价为 3688 元;国行Switch直降 501 元,补贴券后价为 1598 元。此外,美的空调、MAC口红等产品也参与补贴活动。

  • 京东通过港交所上市聆讯

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 消息称京东方缺席首批iPhone 12系列OLED屏供应:苹果还留有机会?

    据DigiTimes给出的报道称,由于验证失败,京东方将会缺席iPhone 12系列首批OLED屏供应商名单中,至于后续是否还有机会,还要看苹果方面的态度。按照最新的说法,iPhone 12系列5G版本机型中,都

  • 京东直播,好像有点不一样

    2020 年,随着直播带货浪潮越来越汹涌,越来越多的电商平台和短视频平台开始布局直播带货,越来越多的角色加入到直播带货赛道中来。作为上半年最关键的一个消费节点, 618 大促的到来,让直播带货热潮更加热闹。

  • 京东要抢视觉中国的生意

    版权素材行业迎来了新的搅局者。投资界(ID:pedaily2012)获悉,日前京东版权素材中心悄悄上线,这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。京东方面表示,该平台可为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,并规避商家的侵权风险。除此之外,京东还在平台服务上搭建了版权保护确权和维权体系,针对商家日常运营建立了版权知识内容体系。视觉中国的蛋糕又要被分掉一块?京东

  • 京东香港二次上市 京东618上市最新市值多少?

    ​6 月 18 日,17 周岁的京东集团正式在港交所挂牌上市,代码为 「9618.HK」,发行价定为每股 226.00 港元,开盘价 239 港元,较发行价上涨 13 港元,涨幅 5.75%。以开盘价计算,京东港股市值达 7432.62 亿港元,成为今年香港市场集资总额最大的公司。

  • 京东大促 京东金融618携老罗上演金融社交营销

    直播带货从李佳琦时代到薇娅,再到现在的新进直播网罗永浩,可以说是风生水起。据悉老罗即将联合京东金融搞一场直播,全场都是京东金融 618 分期大促,不容错过。 6 月 5 日晚上 8 点,老罗和大家相约在抖音,来一场“薅羊毛”直播秀。直播间与老罗激情相遇今年,京东金融 618 魔性TVC给足了观众洗脑效应,告诉大家羊毛党的春天要来了, 24 期免息从“毛”薅到“肉”。本次直播还会迎来一位神秘的人物与老罗搭档,广告中三位网红主

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议