首页 > 热点 > 关键词  > 小米手表最新资讯  > 正文

小米手表

2019-10-28 10:21 · 稿源:chinaz标签

小米官方在10月28日预告,将会在11月5日发布会上公布新一款小米可穿戴设备小米手表!小米表示这是小米的第一款手表,也是一款真正的智能手表。小米官方“究竟如何在手表这样极小的体积内,做到足够的智能和强大?它在整体配置、使用体验和外观工艺上,会给我们带来多少惊喜?小米手表, 11 月 5 日见!”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌重启可穿戴设备业务 计划明年推出智能手表 Pixel Watch

    ​据《商业内幕》报道,并经The Verge证实,这款即将推出的可穿戴设备与苹果 Apple Watch 不同,谷歌智能手表是圆形的,采用无边框设计。与苹果的产品类似,这款手表可以跟踪健康和健身指标。

  • 2021年3季度可穿戴设备出货量增长9.9% 智能手表较手环更受欢迎

    分析公司 IDC 刚刚公布了 2021 年 3 季度的全球可穿戴设备出货量报告,可知行业总体迎来了 9.9% 的增长。与此同时,功能更加丰富的智能手表,已开始取代通常售价更低廉的智能手环。IDC 指出,曾被小米手环主导的这一市场,榜首位置现已易主,苹果与华为的地位还是相当稳固的。IDC 移动与消费者设备追踪研究经理 Jitesh Ubrani 评论道:随着消费者越来越请来功能强大的设备、且价格差距的逐渐缩小,可穿戴设备市场的需求,正在从低?

  • IDC:2021Q3可穿戴设备出货量增长9.9% 智能手表较手环更受欢迎

    市场调查公司 IDC 今天公布了2021年3季度的全球可穿戴设备出货量报告显示,行业总体迎来了9.9% 的增长。与此同时,功能更加丰富的智能手表,已开始取代通常售价更低廉的智能手环。IDC 指出,曾被小米手环主导的这一市场,榜首位置现已易主,苹果与华为的地位相当稳固。IDC 移动与消费者设备追踪研究经理 Jitesh Ubrani 表示:「随着消费者越来越请来功能强大的设备、且价格差距的逐渐缩小,可穿戴设备市场的需求,正在从低价手环更?

  • OPPO智能手表体验如何?看看用户如何评价它

    今年各大品牌的智能手表都推出了新品,覆盖了不同价位和不同风格品类,消费者的选择范围十分广泛。其中在安卓阵营的智能手表中,OPPO Watch2 或许是今年以来最为热门的一款智能穿戴产品,外观、运动健康、续航各方面都可圈可点,售价也只有千元出头,看着非常香。不过在现阶段OPPO Watch2 到底值不值得入手呢?下面就带大家看看用户真实的评价。OPPO Watch2 相对与上一代产品做了全方位的升级,其主要的卖点在于时尚高颜值的外观设

  • 新型可穿戴设备可让佩戴者通过振动理解语言

    在过去一年左右的时间里,埃因霍温科技大学的一个学生团队一直在研究一种可穿戴设备,它可以让人们通过手臂上的振动来理解另一种语言的内容。尽管如果每个人都说同一种语言就好了,但实际上当今世界上有成千上万种不同的语言在使用。虽然你可以花大量时间学习用非母语交流,但在许多情况下,技术可以帮助弥合这一鸿沟--从在线翻译服务到智能手机应用程序到专用设备。组成埃因霍温大学HART团队的17名学生在过去12个月里研究了另一种

  • 比亚迪智能手表下月发布:完美替代原车钥匙

    随着汽车的智能化,如今手机、手表解锁、操控汽车的骚操作”越来越多。比亚迪在最新的车型上,在左后视镜加入了NFC模块,支持多款NFC手机解锁,也支持智能手表NFC解锁,不过目前仅OPPO Watch 2一款。现在,比亚迪自家的智能手表来了,具备智能点火、舒适进入、智能上锁、升降车窗、开启尾门等功能,完美替代原车钥匙,预计12月上市,售价未知。从预热海报来看,比亚迪智能手表具备金属表圈、蓝宝石玻璃、橡胶表带,造型比较硬朗。?

  • Respira希望用可穿戴设备监测用户的肺部健康状况

    多年来,我们已经看到可穿戴设备被用于测量人们身体的各个方面。Sylvee是Respira实验室推出的一种全新的可穿戴设备,它可以持续测量肺功能--非常适合慢性阻塞性肺疾病和哮喘患者,以及其他可能暂时肺功能下降的人。Sylvee是一种佩戴在肋骨下部的产品,它承诺无需向任何东西吹气就能轻松、持续地评估肺部功能。这款可穿戴贴片有嵌入式扬声器和麦克风,可以测量声学共振的变化。该公司声称,这是肺部空气量变化的良好代表--这是肺功?

  • Dogee发布首款面向女性的智能手表

    Doogee以其坚固耐用的智能手机系列而闻名,同时也推出了几款智能手表。今天,该品牌将推出首款女性智能手表——DG Venus。它带来了丰富多彩的设计,纤细的表带和大量的主题。Doogee DG Venus的重量仅为34克,厚度为9.6毫米。它有一个圆形显示屏,右侧有一个控制按钮。您可以获得7项运动的运动跟踪,以及心率监视器和睡眠跟踪器。单次充电电池的额定寿命为7天。您还可以接收通知,尽管手表没有车载SIM卡插槽,因此您必须通过蓝牙与?

  • Pixel Watch再次现身,谷歌又要逐梦智能手表

    ​相比于Android在智能手机市场与苹果的iPhone势均力敌,在智能手表领域Apple Watch则可谓是独占鳌头,Android阵营几乎不是其一合之敌。而为了扭转这种颓势,谷歌找来了三星,并将Tizen与Wear OS进行整合,并在今年三星发布的Galaxy Watch4系列上搭载了这一全新的Wear OS操作系统。

  • 小米又一爆款诞生!可穿戴设备双11全渠道销量突破200万件

    一年一度的双11大促已经拉开帷幕,各大品牌陆续公布了自家的销售战报。今天小米集团曾学忠发布了小米可穿戴品类双11销售战报。截至11月11日0点30分,小米可穿戴设备全渠道累计销量突破了200万件,人气火爆。京东榜单显示,小米旗下销售火爆的可穿戴设备有Redmi Watch 2、米兔儿童电话手表5C、小米手表Color 2等等。其中Redmi Watch 2智能手表是Redmi 10月份推出的新款可穿戴设备,京东双11到手价339元。它配备1.6英寸AMOLED大屏,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天