首页 > 要闻 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东激发员工潜力:未来5个月补贴3亿给一线员工

2019-10-18 09:30 · 稿源:快科技

对于刘强东来说,如何激发员工的战斗力,可能提升待遇是最好的办法了。

今天,京东物流官方宣布升级“ 321 一线人才建设项目”,未来 5 个月补贴 3 亿给一线员工,以进一步激励员工保障福利。

从公布项目的细节看,未来 5 个月,将针对一线仓储、分拣员工及快递员提供近 3 亿补贴与激励。其中,额外投入1. 38 亿的业务高峰期补贴,对一线仓储和分拣员工给予持续 5 个月的补贴激励。同时每月新增 3000 万,用于快递员多劳多得的绩效激励。同时,京东物流将打造 200 个星级标杆,储备 1000 个基层干部人才,激励一线员工能力提升。

据了解,截止至 2019 年 8 月,京东快递员平均薪酬同比上涨6%,其中 8 月月度收入超过1. 5 万元的人数,比去年同期增长55%。仅员工五险一金的缴纳,今年截至 8 月,已累计支出超过 10 亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东:截至6月18日15点45分京东物流出库单量超去年全天

    据京东官方数据显示,截至 6 月 18 日 15 点 45 分,包括京东零售订单和开放业务订单在内, 618 当天出库单量已超过去年 618 全天。此外,从 6 月 1 日 0 点到 6 月 18 日下午 14 点,累计下单金额达到 2392 亿元。

  • 京东物流升级“千县万镇24小时达”计划 加速快递等业务下沉

    今日,京东物流表示, 2020 年将升级“千县万镇 24 小时达”时效提升计划,面向低线城市及重点县镇继续布局物流新基建。同时,京东物流将加快供应链、快递、冷链等业务下沉。根据该计划,京东物流今年拟投用亚洲一号达到 12 座,全部面向二到五线城市,新建扩建城市仓和转运仓 13 座。

  • 京东物流:618个人快递业务量同比增长311%

    【TechWeb】6月19日消息,根据京东物流公布的数据显示,截至6月18日24点,京东物流618开放业务收入同比增长超过80%。618期间,京东物流仓配一体订单当日达和次日达占比超91%,全国范围内24小时达覆盖区县占比超过90%。在技术方面,京东物流智能仓处理单量同比增长106%;下沉方面,六线城市配送单量增幅是一线城市的150%。此外,京东物流个人快递业务量同比增长311%,京东大件开放业务单量同比增长230%,“京东服务+”线上销售额同

  • 快手京东的双重补贴,让老铁们双击666了吗?

    继董明珠、华少、丁磊之后,常在娱乐话题中心“乘风破浪”的张雨绮也来到了快手的直播间。昨晚,作为快手电商代言人的张雨绮开启了直播首秀,快手主播辛巴作为搭档一同出现在了直播间中。这场直播最终在 4 小时里获得了2. 23 亿的总支付金额,直播中,张雨绮共卖出2. 25 万台iPhone。

  • 快手联合京东推出“双百亿补贴”

    今日,快手联合京东共同发起“双百亿补贴”计划。在京东原有“百亿补贴”基础上,快手将针对重点品类额外补贴,实现“双百亿补贴”。

  • 快手联合京东零售推出“双百亿补贴”

    6月15日,快手联合京东零售共同启动“双百亿补贴”,并将在6月16日以“京东快手品质购物节”的形式落地第一场大型活动。用户在快手搜索“616”即可到达活动主会场,带有“百亿补贴”及“京东专供”标签的就是本次“双百亿补贴”的核心会场。这是快手电商首次启动大规模补贴计划。当前,拼多多、聚划算、京东都启动了“百亿补贴”计划,“百亿补贴”成为一线电商标配。本次快手与京东的“双百亿补贴”主要针对在快手直接销售的京东?

  • 如今的京东金融618,物流速度一定让你满意!

    近几年的京东金融618,不少小伙伴都围绕一个词在赞叹,那就是“快”。买家在线上下单后(卖家已发货的情况下),基本两三天之内便能收到包裹,更有甚者,“中午下单下午送到”也不在少数。如此高效的物流速度离不开 618 背后的物流功臣。 从第一小时的销售数据显示,苹果、华为、茅台等大品牌受到了消费者热捧;儿童家具、玩具和冰激凌热销……大量消费者努力构建着更加美好的生活。在 618 的主场,你永远都不会失望!海量新品和C2M产?

  • 快手联合京东推出“双百亿补贴” 针对手机、数码家电等品类

    【TechWeb】6月15日消息,快手联合京东共同发起“双百亿补贴”计划。在京东原有“百亿补贴”基础上,快手将针对重点品类额外补贴,实现“双百亿补贴”。据悉,此次补贴主要针对在快手直接销售的京东自营商品。在京东原有“超级百亿补贴”基础上,快手将针对手机、数码家电、美妆、酒水等重点品类进行额外补贴。6月16日当天,快手准备了10万台iPhone11、10万台Apple iPad、2万瓶53度茅台、2万台任天堂Switch、2万瓶法国雅诗兰黛小?

  • 快手联合京东推出“双百亿补贴” 涵盖数码家电、美妆等品类

    今日,快手联合京东零售共同启动“双百亿补贴”,并将在 6 月 16 日以“京东快手品质购物节”的形式落地第一场大型活动。据悉, 6 月 16 日当天,快手准备了 10 万台iPhone11、 10 万台Apple iPad、 2 万瓶 53 度茅台、 2 万台任天堂Switch、 2 万瓶法国雅诗兰黛小棕瓶精华以及 5 万支M.A.C柔感哑光唇膏,以上商品均由京东自营提供。

  • 补贴数亿元 京东推出超十万套999元特价空调

    随着高温来袭,在618期间,京东给予巨额补贴,推出了超十万套的999元特价品牌空调。京东零售集团家电事业部空调业务总经理吴科宁表示,“我们今年可以说是空调释放力度最大的一年。今年6

  • 京东通过港交所上市聆讯 腾讯是京东最大股东

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。据京东招股书显示,持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 京东快手双百亿补贴今日开启 iPhone11直降1400元

    今天,京东快手双百亿补贴正式开启,用户打开快手搜索“616”即可进入快手超级直播间。从补贴专题页面可以看到,本次活动的补贴力度不小,iPhone11 128G直降 1400 元,补贴券后价为 4599 元,iPhone 11 64GB低至 4099 元;华为P40 直降 500 元,补贴券后价为 3688 元;国行Switch直降 501 元,补贴券后价为 1598 元。此外,美的空调、MAC口红等产品也参与补贴活动。

  • 京东通过港交所上市聆讯

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 京东“企业超省月”再下一城 联合扬州政府补贴千万元中小企业消费券

    中小企业创造了80%以上的城镇劳动就业,是区域经济发展的活力之源。随着全国范围经济建设逐步进入复苏快车道,各地政府对于中小企业的扶持力度也在不断加大。6 月 8 日,为帮助扬州中小企业快速回暖,扬州市政府联合京东企业购启动“企业超省月专项服务”,这也是继北京之后京东“企业超省月”的又一个落地城市。扬州政府将牵头圈定一批重点扶持行业、优质中小企业清单,京东给予企业采购补贴、资源补贴帮助中小企业降成本、拓销路

  • 京东直播,好像有点不一样

    2020 年,随着直播带货浪潮越来越汹涌,越来越多的电商平台和短视频平台开始布局直播带货,越来越多的角色加入到直播带货赛道中来。作为上半年最关键的一个消费节点, 618 大促的到来,让直播带货热潮更加热闹。

  • 京东要抢视觉中国的生意

    版权素材行业迎来了新的搅局者。投资界(ID:pedaily2012)获悉,日前京东版权素材中心悄悄上线,这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。京东方面表示,该平台可为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,并规避商家的侵权风险。除此之外,京东还在平台服务上搭建了版权保护确权和维权体系,针对商家日常运营建立了版权知识内容体系。视觉中国的蛋糕又要被分掉一块?京东

  • 京东香港二次上市 京东618上市最新市值多少?

    ​6 月 18 日,17 周岁的京东集团正式在港交所挂牌上市,代码为 「9618.HK」,发行价定为每股 226.00 港元,开盘价 239 港元,较发行价上涨 13 港元,涨幅 5.75%。以开盘价计算,京东港股市值达 7432.62 亿港元,成为今年香港市场集资总额最大的公司。

  • 京东大促 京东金融618携老罗上演金融社交营销

    直播带货从李佳琦时代到薇娅,再到现在的新进直播网罗永浩,可以说是风生水起。据悉老罗即将联合京东金融搞一场直播,全场都是京东金融 618 分期大促,不容错过。 6 月 5 日晚上 8 点,老罗和大家相约在抖音,来一场“薅羊毛”直播秀。直播间与老罗激情相遇今年,京东金融 618 魔性TVC给足了观众洗脑效应,告诉大家羊毛党的春天要来了, 24 期免息从“毛”薅到“肉”。本次直播还会迎来一位神秘的人物与老罗搭档,广告中三位网红主

  • 京东港股打新进行中! 艾德一站通10倍杠杆助力打新京东

    继网易(09999.HK)之后,国内第二大电商京东(09618.HK)也正式迈出了赴港"二次上市"的第一步。 6 月 8 日,京东赴港二次上市正式招股,艾德一站通 10 倍融资打新京东正火热进行中! 京东新股概况 招股价:最高公开发售价 236 港元 一手入场费:11918. 91 港元 申购日期: 6 月 8 日至 6 月 11 日 中签公布时间: 6 月 17 日 上市日期: 6 月 18 日 绿鞋机制:有 保荐人:瑞银、美银证券、中信证券 单凭京东在美股超160%的最高历史涨

  • 京东今日在港公开发售:京东在港二次上市招股详细介绍

    京东在港交所公告称, 6 月 8 日(星期一)上午九时开始香港公开发售,预期 6 月 11 日(星期四)定价, 6 月 18 日上午九时正在香港联交所交易。在港上市最高公开发售价为 236 港元/股,将发行1. 33 亿股发售股份。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议