首页 > 问答 > 关键词 > 海底捞市值2千亿最新资讯 > 正文

海底捞市值2千亿 创始人张勇夫妇身价一年翻一番

2019-10-17 16:59 · 稿源:用户投稿

10月17日消息,海底捞今日股票收盘价为37.5港元,盘中一度创历史新高38. 1港元,市值突破2000亿港元,按照这一价格计算海底捞1年内累涨122%。此前胡润研究院统计, 2019年海底捞创始人张勇、舒萍夫妇身家达 1200 亿元人民币,较 2018 年的 550 亿元上涨118%。

海底捞

海底捞成立于1994年,是一家以经营川味火锅为主、融汇各地火锅特色为一体的大型跨省直营餐饮品牌火锅店,创始人张勇。根据海底捞公布的数据,海底捞在国内外多个城市门店数量已经超过100多家连锁直营店。

2018 年 5 月 17 日,海底捞国际控股在港交所递交上市申请。 9 月 11 日,海底捞在香港召开新闻发布会,宣布其股份将于 9 月 12 日起在香港公开发售。9 月 19 日,海底捞确定了最终发行价,每股17. 8 港元。

《2019年胡润百富榜》显示,张勇、舒萍夫妇以 1200 亿元位列第 9 位。《福布斯亚洲》杂志 8 月 29 日发布最新的新加坡 50 大富豪榜显示海底捞创办人张勇成新加坡新首富,身家 138 亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海底捞点赞背后,“新基建“如何保障业务快速增长?

    无论是腾讯、阿里等互联网头部企业,还是海底捞、西贝、喜茶等餐饮业巨擘,近年来都在斥巨资构建集云计算、AI、5G网络、数据中心、物联网等为一体的基础架构。“新基建”,正成为疫情之后企业降本增效的新发力点。与此同时, 2020 年将近过半,各行各业都在从低潮中恢复元气,一场没有硝烟的“战争”在餐饮行业已经打响。海底捞点赞的背后刚走出疫情低谷的海底捞给exands(兴容信息)颁了个“优秀合作伙伴“的奖牌。疫情之后的餐饮

  • exands连续被海底捞点赞,基础架构为餐企降本增效

    有人说海底捞的成功来自于独特的企业文化,感动员工,让员工去感动客人。其实海底捞跟供应商之间的关系也是一样的,以诚意相互成就,一起成长。今年 5 月,exands(兴容信息)被海底捞评选为 2019 年度优秀合作伙伴。exands是海底捞国内所有门店的信息化基础架构运营商,已连续两年荣获该奖。年初,餐饮行业经历了全面洗牌,一些中小商家因歇业、现金困境而被迫关门倒闭,大型连锁企业通过各种方式来减少支出,思考转型升级,借助?

  • 市值曾超千亿的乐视帝国!如今商标被打包甩卖 估价仅19万元

    日前,我们在京东拍卖平台中发现,乐视网持有的一千余项商标,在该平台上被挂出,并将于6月29日开启拍卖。不过,让人们意外的是,乐视网作为国内出名的互联网科技公司,虽然曾因破产、债务危机

  • 拼多多市值首次突破千亿美元 黄铮成国内第三大富豪

    拼多多股价又涨了!据证券时报消息,周二美股收盘,三大股指集体收涨,中概股多数收涨,京东、拼多多、哔哩哔哩、网易有道均创股价新高,爱奇艺创上市以来最大单日涨幅,达25.85%。

  • 特斯拉市值超丰田 成全球市值最高车企

    截至昨日收盘,特斯拉股价上涨8.97%,报1025.05美元,总市值达1900.15亿美元,超越丰田1814.17亿美元的市值成为全球第一大车企。

  • 分析师:云计算有望推动微软市值超过2万亿美元

    6月3日消息,据国外媒体报道,在愈发重要的云计算领域,微软近几年也取得了不错的成绩,去年就在一份为期10年、价值100亿美元的云计算大单竞争中,击败了目前最大的云计算服务提供商亚马逊。而分析师预计,微软云计算Azure未来几年的营收增速,将超过亚马逊等有规模的竞争对手,推动微软股价上涨,市值有望超过2万亿美元。预计云计算有望推动微软市值超过2万亿美元的,是富国证券的分析师菲利普·温斯洛(Philip Winslo

  • 股讯 | 纳指接近历史高位 云计算或推动微软市值达2万亿美元

    纳指报收9608.38点,接近历史高位凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,星期二美股收高,纳指接近历史高位。截至收盘,道指涨267.63点,涨幅为1.05%,报收25742.65点;标普500指数涨25.09点,涨幅为0.82%,报收3080.82点;纳指涨56.33点,涨幅为0.59%,报收9608.38点。美国主要科技巨头全线上涨,脸书涨0.35%,亚马逊涨0.06%,苹果涨0.46%,NetFlix涨0.33%,Alphabet涨0.52%,微软涨1.14%。中国主要科技股绝大多数上涨,网易涨2.78%,

  • Uzi退役,王思聪撤退,千亿电竞产业「过春天」

    “估计RNG的LOL分部战队,整体和虎牙直播的签约费用在 2000 万元,Uzi单独签约费用应该是 4000 万元。”一位直播行业人士独家告诉Tech星球(微信ID:tech618), 6 月 3 日宣布退役的Uzi,依旧是电竞行业的顶流,价格依然非常非常昂贵。

  • 网易走出多位独角兽创始人,解读丁磊的千亿人生

    说养猪就建猪圈,说打碟就去夜店当DJ,“猪厂”网易的吉祥物——丁磊,要带着网易在港交所二次上市了。美国上市 20 年,网易到底做了什么?养猪、卖茶、当DJ,丁磊到底是个什么CEO?

  • 4年打造千亿身价,V神封神之路,okex是否参与?

    互联网的诞生,创造了很多机会,也彻底改变了传统的财富积累方式。曾经,李嘉诚积累 319 亿美金的身价,用了 68 年,而这其中的艰辛,也许只有李嘉诚自己知道。马云打造自己 314 亿美金身价,用了 18 年,他抓住了互联网电商的风口,用了 18 年的时间拥有了李嘉诚 68 年打造的财富。而我们今天要说的这位程序员,他拥有千亿美金身价的人,但只用了四年。这位被称作V神的程序员,从他创造以太坊的那一刻,就注定他的与众不同,也?

  • 分析师:5G与服务业务推动 苹果市值明年有望达到2万亿美元

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,分析师和研究机构普遍预计,未能在去年推出5G iPhone的苹果,今年将一口气推出4款支持5G网络连接的iPhone 12,有望为苹果带来一轮超级更新周期。而有分析师近日预计,5G和日益强劲的服务业务,将是苹果未来进一步发展的两大关键因素,也将推动苹果公司的股价上涨、市值增加。预计5G和服务业务是苹果未来发展的两大关键因素、推动苹果股价上涨的,是投行韦德布什(Wedbush)公司的分析师?

  • 特斯拉成全球市值最高车企

    特斯拉股价 6 月 10 日收盘上涨8.9%,至每股1025. 05 美元,使其市值达到 1900 亿美元,首次超越了丰田,成为世界上最高市值的汽车制造商。 10 日盘前,特斯拉CEO埃隆·马斯克在邮件中告诉员工将量产特斯拉Semi商用卡车。

  • 马云身家反超黄峥:但腾讯市值已悄然超越阿里

    腾讯还在继续着自己的神话,今天他们的市值已经悄然超越了阿里巴巴。截至发稿腾讯股价涨3.12%报489港元,市值达46717.34亿港元,市值超过阿里巴巴(46572.07亿港元)。自今年3月底以来,腾讯股

  • 二手奢侈品千亿市场背后,红布林的机遇与玩法

    早前有行业专家认为,中国已经开始复制日本 90 年代的二手奢侈品繁荣发展之路,中国的奢侈品消费市场已经出现了从过剩消费向二手奢侈品市场流通的过渡苗头。从 2010 年开始,国内二手电商萌芽就已出现,这一市场至今一直保持着增长的趋势,据统计,中国的闲置品交易规模呈现每年30%以上的速度增长,预计到 2020 年将达到 1 万亿元。面对潜力如此巨大的市场,国内电商巨头都已深度布局,像阿里的闲鱼、京东的拍拍二手、 58 的转转?

  • 腾讯股价突破500港元 目前总市值为4.8万亿港元

    经过多日的连续上涨,腾讯股价迎来新高。截至发稿,腾讯控股涨1.43%,报价504. 5 港元,最新总市值为4. 82 万亿港元。此外,美团点评涨0.11%,小米集团涨0.47%,阿里巴巴涨1.27%。

  • 腾讯控股总市值超过阿里巴巴 涨超3%

    截至目前,腾讯控股港股涨幅扩大至3.1%,市值 46717 亿港元。阿里巴巴港股股价现报216. 2 港元,市值 46400 亿港元。

  • 特斯拉市值破2000亿美元

    截至周二收盘,特斯拉股价大涨6.98%,市值达2002亿美元,相当于4.7个法拉利、5.5个通用汽车。8个福特、22个蔚来。据悉,特斯拉在上市十周年之际,股价已上涨近45倍,涨幅超过了网飞、亚马逊、苹果。

  • 爱奇艺大涨原因是什么?爱奇艺大涨最新市值

    爱奇艺,股票交易代号为NASDAQ:IQ,是百度集团旗下的视频网站平台,目前也是国内的三大视频平台之一。6 月 16 日,爱奇艺盘前大涨近40%。爱奇艺收盘股价为24. 1 美元,上涨25.86%,市值达到176. 81 亿美元。

  • 美团点评股价涨超7% 市值突破万亿港元

    截至目前,美团点评涨7.65%报171.7港元,创股价新高,市值突破万亿港元。

  • 网易港股上市首日涨6.02% 总市值4472亿港元

    【TechWeb】6月11日消息,网易今日正式登陆港交所,开盘价133港元,较发行价123港元上涨8.13%。截至收盘,网易股价上涨6.02%,报130.4港元,市值4472亿港元。据招股书披露,网易此次全球发售1.71亿新股,募集资金净额超过200亿港元,是2020年迄今为止港交所规模最大的公开发行。网易成立于1997年,2000年在纳斯达克挂牌。2019年,网易有道在纽交所正式挂牌,今日网易正式在港交所二次上市。至此,网易成为母公司及子公司在纳斯达?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议