网易有道将上市 网易有道IPO上市股票市值有多少?

2019-10-16 13:45 稿源:用户投稿  0条评论

10月16日据新浪科技消息,网易有道周二更新了IPO招股书,将IPO发行价区间设定为每股美国存托股票15美元至18美元。文件显示,在此次IPO交易中,网易有道将提供 560 万股美国存托股票,每股美国存托股票代表 1 股A类普通股,本次网易有道IPO总计融资规模约为2.09-2. 26亿美元。

网易有道

网易有道成立于 2006 年,是继网易云音乐、网易味央之后,网易公司第三家独立融资的品牌。 2018 年 4 月,网易有道宣布完成首次战略融资,暂未透露融资额。此次融资由慕华投资领投,君联资本参投,投后估值达 11 亿美元,跻身中国互联网独角兽俱乐部。

有道是网易旗下利用大数据技术提供移动互联网应用的子公司。网易有道公司已推出有道词典、有道云笔记、惠惠网、有道推广等一系列产品。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭