站长之家首页 > 热点 > 一加语音助手最新资讯 > 正文

热点:一加语音助手简介

2019-10-15 15:18 · 稿源:chinaz标签

在10月15日一加7T Pro发布会上,一加对外正式宣布了一加语音助手小布、一加车载语音助手。官方宣称其车载语音识别率可达到 93%用户还可以通过语音助手完成各种应用快速唤醒和下达指令。一加车载语音助手将在2019年年底正式上线。

一加语音助手相关热搜词:

  • 一加语音助手相关资讯推荐
  • 升降手柄+语音助手,腾讯黑鲨游戏手机3 Pro重新定义游操作方式

    近日,腾讯黑鲨游戏手机3凭借豪华的硬件配置、出色的游戏体验,获得了众多玩家的关注与追捧的同时,也为行业交出了一份漂亮的成绩单。腾讯黑鲨游戏手机3的热销也告诉我们,游戏手机并不能直接与性能强大划等号,拥有诸多为游戏而生的优化功能,才能为玩家带来更佳优秀的游戏体验。据透露,起售价为3499元的腾讯黑鲨游戏手机3已于今日开启全面销售,同时腾讯黑鲨游戏手机3 Pro也将开启首次预售,起售价为4699元。这款腾讯黑鲨游戏手

  • 高通发布两款全新 TWS 耳机芯片:支持主动降噪和语音助手

    高通公司今天正式宣布推出两款专为无线耳机设计的新型蓝牙耳机芯片——QCC514x 和 QCC304x SoC。两款芯片均支持高通 TrueWireless 镜像技术,可以实现更靠的连接性,芯片内部还集成了专用硬件,可以实现高通的混合主动降噪技术,并且支持语音助手。

  • Breeno语音携手群星陪你起战疫

    近日,Breeno语音的创意防疫内容,受到用户及行业合作伙伴的关注。在Breeno语音中,用户不仅能看到肖战、王凯、Angelababy、范丞丞等明星助阵的疫情防控小贴士,更能使用Breeno语音上线的“宅家战疫 小布陪你”防疫专题持续跟进疫情动态,并通过丰富的功能给宅家生活增添趣味。Breeno语音携手群星,为用户送上疫情防控小贴士疫情期间,Breeno语音携手肖战、王凯、Angelababy、范丞丞、陈赫、佟大为、李晨、海清、王子文、周笔畅、?

  • 8 系列

    综合目前的消息,一加 8、一加 8 Pro 采用的是挖孔屏方案,刷新率最高为 120Hz,分辨率最高为 2K+,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,配备 LPDDR5 内存及 UFS 3.0 闪存,支持快充。

  • 刘作虎放出7T系列原型美图 8会长这样吗?

    3 月 20 日,一加科技CEO刘作虎在推特上放出了一组一加手机的美图。根据图片中手机摄像头的设计方式和手机盒信息来看,图片中的这组手机应该是一加7T系列原型机。

  • 手机连续3年斩获PC Magazine年度读者选择奖第

    3月26日据品玩报道,著名IT杂志PC Magazine公布了 2020 年度读者选择奖。在智能手机排行榜上,一加手机以9. 2 分的总体满意度评分位居第一,这是一加连续三年获得PCMag读者选择奖第一。在许多关键的满意度衡量指标上,一加也都获得了超过9. 0 的高分,其中用户最为关注的总体满意度和推荐指数一加分别达到了9. 2 和9.4,评分都比去年有所提高。在可靠性和易用性等方面,一加也获得了9. 4 分的高评价。

  • 全新品牌LOGO曝光 为8系列三款新品开路?

    3 月 16 日一加创始人兼首席执行官刘作虎宣布了一则消息,一加近期会上线全新品牌视觉系统(VI),随后一加全新的品牌LOGO和字体便被外媒提前曝光出来。全新的LOGO相比原来的LOGO有了较为明显的变化,首先LOGO颜色由原来鲜艳的红色变更为更沉稳的黑色,为了抵消黑色带来视觉冲击力方面的损失,字体增加了加粗的效果。另外,新LOGO里面的“1”字也有了明显的变化。这套全新的视觉系统将于 3 月 18 日正式亮相。

  • 语音输入的“人气王者”来了!百度输入法日均语音请求量超10亿次

    “今年春节不出门,王者峡谷人挤人。”,这个春节里,你也打游戏了吗?当疫情阻挡了人们出行的步伐,不少人都取消聚会,改为约上三五好友一起打排位升钻石。据MobTech大数据显示,《王者荣耀》 2020 春节期间日活均突破 5 千万,大年初一更到达了日活 5400 万。这个春节的手游行业着实“疯狂”,而游戏里的沟通需求也随之飙升。相信许多人都有过这样的经历:团战关键时刻要发起进攻,却因跟队友打字沟通太慢错失良机,这时候就该让?

  • 7T Pro多平台售罄下架:清理库存静待8 Pro

    经核实,目前一加官网显示一加7T Pro已下架,一加7T仅8+256GB版本依然在售;京东平台一加官方店与天猫平台一加官方店一加7T Pro已售罄,一加7T仅8+256GB版本依然在售,其中一加官方仅有冰川银色,天猫平台仅有冰际蓝色,京东有冰际蓝和冰川银两色可选。

  • 日均语音请求量突破10亿次,百度输入法“坐实”语音输入界“顶流”

    最近电视剧《安家》引起不少热议话题,剧中许多情节让网友们看着“干着急”。其中一幕便是外号叫“985”的房产中介直接发语音跟客户交流卖房,引起了客户的强烈不满。许多网友都发弹幕为他支招,提示他将语音转化为文字再发给客户。而这项“网友皆知”的语音输入功能,百度输入法已做到“炉火纯青”。近日,百度输入法公布,自 1 月 25 日春节假期以来,百度输入法日均语音请求量已破 10 亿次大关,再创行业历史新高。(网友发弹幕?

  • 8系列要来了?3月18日将刷新品牌视觉系统

    对于即将发布的一加8系列新品,相信不少加油早已经期待不已了,但是官方迟迟没有带来最新的发布消息。 3 月 16 日,一加手机官方发布了一条微博,“New week,New life,New...3.18 12:17”似乎暗示一加 8 系列就要来了。

  • 喜欢不?全新Logo上线官网

    刘作虎表示,之所以焕新是为了一个朴素的心愿——“不将就”,给用户提供更好的体验,应该从品牌的方方面面都落实。我们需要研究、迭代、打磨整个视觉系统,让它能够呈现出应有的样子。

  • 腾讯黑鲨游戏手机 3 将支持「业内首家游戏语音操控」

    腾讯黑鲨游戏手机 3 支持为《王者荣耀》,《和平精英》等热门游戏设置语言指令,比如在游戏中喊出「手雷手雷」即可触发投掷物功能,隔空完成游戏操作。

  • OPPO Watch新品发布,Breeno语音首次登陆IoT设备

    3 月 6 日,OPPO发布了旗下首款智能手表OPPO Watch。搭载eSIM独立通信功能并使用旗舰级双曲面柔性屏等配置信息,引起海内外用户的强烈关注,而在软件端灵动智能的Breeno语音,也同样引起用户热议。一句“嘿,Breeno”,即刻唤醒OPPO Watch上的Breeno语音,这让OPPO Watch的智能化更具有表现力,更意味着Breeno语音首次登陆IoT智能设备的成功。Breeno打造 13 项语音技能,让智能手表解放双手搭载Breeno语音的OPPO Watch,以客户端+S

  • 抖音内测“语音直播”功能 已在安卓端上线

    近日,抖音正在内测语音直播功能,主播将APP升级至最新版本即可开通该功能。其中,语音直播入口位于“开直播”功能区。该功能区底部共有视频直播、游戏直播、语音直播三种选项。“语音直播”功能,目前最多支持 8 个观众同时在线聊天。

  • 手机将于3月18日发布全新品牌视觉系统

    根据一加刘作虎在官方论坛发布《 品牌焕新的两三句话》有关说明,则可以看出这家手机厂商将会有全新的视觉系统,至于长啥样就不得而知了。

  • 掌上“课堂”如何让部中兴天机5G旗舰化身在线学习助手

    疫情期间很多人养成了自我隔离在家学习的好习惯,近期学生党也将陆续开学解锁“云课堂”新姿势。那么如何在家高效学习?配备一款得心应手的设备必不可少。一部轻便高颜值的中兴天机Axon 5G旗舰,配备的强大功能,给学生们在线学习提供了有力的支持。分屏功能 多任务高效学习中兴天机Axon 5G旗舰的“分屏多任务”功能,可以将手机屏幕分成两部分空间,一部分支持在线视频上课,另一部分让学生听课的同时,也能进行其他的一些操作,比

  • 抖音+语音直播,持续细分的“孤独经济”尽头在哪里

    “御姐涵涵”是一位B站电台的主播,作为一名播音专业的学生,每天从晚上 22 点开始直播到凌晨 3 点。在B站有一万一千多位粉丝的她决定过段时间同时在抖音和B站进行直播。

  • 度小满金融智能语音机器人凭AI优势 助力高效复工

    当下,全国各地已经按下复工加速键,各行各业在做好防控疫情的同时,全面进入复产复工期。如何让企业做到战疫复工两不误?近期,度小满发挥人工智能等技术优势,推出多项举措助力各行业企业抗击疫情,快速高效复工。其一,为金融机构提供1个月免费的智能语音机器人服务,更大限度降低金融机构部署在线智能服务的成本;其二,针对疫情中出现的新问题,针对性推出特殊版本机器人,增加疫情识别的多种意图。其实,语音机器人在客服领域?

  • 纳米数据与OPPO达成数据合作,体育大数据玩转智能语音时代

    都市白领熬夜看球伤不起?NBA狂热粉苦于找不到直播链接?不常看球还想收获一手体育消息?现在开始,OPPO在体育大数据时代给你全方位感官快速无延迟的体育赛事阅览体验!在过去的十年间, 人工智能(AI)经历了快速发展,图形图像信息的处理与语音识别信息的处理都达到了前所未有的高度,无论是VR游戏还是智能机器人,人们的生活中人工智能的身影已无处不在。而作为人工智能的重要分支,AI语音技术,拿起你的手机,送上一句轻轻的问候,你

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议