指南针标记N指向的方向为哪里 支付宝蚂蚁庄园10月9日答案

2019-10-09 08:55 稿源:斗玩网  0条评论

10月9日,这天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题再次更新,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,指南针标记N指向的方向为?”这题还是比较容易出错的,很多人可能会被误导,下面就来为大家详细的介绍一下答案。

image.png

【指南针标记N指向的方向为哪里 支付宝蚂蚁庄园10月9日答案】

今天答题:小鸡宝宝考考你,指南针标记N指向的方向为?

正确答案:北

指南针,古代叫司南,主要组成部分是一根装在轴上的磁针,磁针在天然地磁场的作用下可以自由转动并保持在磁子午线的切线方向上,磁针的北极指向北磁极,利用这一性能可以辨别方向。

N代表北(north)

E代表东(east)

W代表西(west)

S代表南(south)

虽然说是指南针,但其实我们买的大部分都是指北针,把WESN组合起来,刚好是NEWS(新闻),新闻指的就是四面八方的消息,如果记得NEWS,那么就会记住指南针是指向北方的N。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多