华为起诉传音 华为为什么起诉传音?

2019-09-29 08:10 稿源:用户投稿  0条评论

据界面新闻消息,近日一份深圳中级人民法院受理案件通知书显示,9 月 23 日,华为起诉包含深圳传音控股股份有限公司等多家传音及关联公司著作权权属、侵权纠纷一案已经立案。

华为

据悉,9月23日华为起诉深圳传音控股股份有限公司、深圳传音制造有限公司、深圳市泰衡诺科技有限公司、惠州埃富拓科技有限公司、深圳市智讯科拓科技有限公司、重庆传音科技有限公司著作权权属、侵权纠纷一案已经立案,华为对此表示暂不回应此事。

深圳传音控股有限公司是专业从事移动通讯终端产品研发、制造、销售的高新技术企业,主要生产销售手机等移动通讯及数码产品。主要产品市场是包含东南亚、非洲、南美等地区,因其在非洲地区手机市场的良好表现,被称为是“非洲之王”。

另外据上交所披露,传音控股将于9月30日在科创板上市交易。发行价格定为每股35. 15元,共发行8000万股,占总股本10%,募集资金总额28. 1亿元。按照 2018 年度扣非前归母净利润计算,对应发行后总股本口径,市盈率为42. 78倍。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多