卢伟冰回怼余承东 小米副总裁卢伟冰说了什么?

2019-09-27 16:29 稿源:用户投稿  0条评论

9月27日,小米副总裁卢伟冰在微博上发布一条消息“如果说环绕屏没有“实用价值”;那么把一个外国车牌贴在手机上就多卖 1 万块的“实用价值”是什么?”这条微博被网友认为是回怼华为消费者业务总裁余承东评价小米MIX Aphla概念机提出的评价。

小米之家

在9月26日,华为在国内举行了华为Mate30系列国行版发布会,在发布会上提到日前刚发布的小米5G环绕屏MIX Aphla概念机,余承东评价这款只是概念手机,没有实用价值。因此小米副总裁卢伟冰在9月27日发微博称,外国车牌贴在手机上就多卖 1 万块的“实用价值”是什么?不过这里卢伟冰并没有指出这条微博中提到的手机品牌以及“外国车牌”分别是哪家。

QQ截图20190927164418.png

QQ截图20190927164424.png

在9月27日下午,卢伟冰又发了第二条微博,微博原文是“手机厂商有责任和义务告诉消费者,你贴牌的某外国品牌到底是某豪华汽车品牌还是只跟汽车品牌同名的设计家族品牌?这个问题不应回避,更不能刻意混淆,应该把知情权还给用户。很多人多花了一万块钱购买的贴牌手机,最后如果跟某豪华车牌没关系,那算什么?”

卢伟冰发的这两条微博被不少网友评价和讨论,不过两条微博都没有具体提到手机厂商以及豪华车品牌。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭