京东物流“半日达”在京津冀等地覆盖率近九成

2019-09-17 11:37 稿源:站长之家  0条评论

京东、京东物流

站长之家(ChinaZ.com) 9月17日 消息:近日,京东物流表示正在全力推进物流加速。截至目前,京东物流“ 24 小时达”城市平均覆盖率近95%。而在长三角、京津冀等地区,“半日达”覆盖率也将近90%。

京东物流网络规划部相关负责人表示,目前,京东物流已经在全国布局了超过 600 个仓库,包括中心仓、区域仓、城市仓、本地仓、前置仓等规模不一、不同层级的仓库,在各城市群中形成了“一主多辅”的多层布局形态。

此前,京东物流刚刚推出“千县万镇 24 小时达”时效升级计划,将重点针对低线城市,实现“ 24 小时达”。昨日,京东物流正式上线了迷你仓服务产品“京小仓”,为个人和企业提供中小件专业存储服务。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多