淘宝回应修改会员名 淘宝官方怎么回应的?

2019-09-17 08:48 稿源:用户投稿  0条评论

9月16日有不少网友表示发现淘宝可以修改会员名,称:满足一定条件,会员名可以修改了。对于这一消息,淘宝官方表示会员名原则上不允许修改,但昵称可以随时改。

淘宝、淘宝双十二

淘宝官方会员原文:

淘宝暂时不支持修改会员名,请大家不要再尝试修改会员名。淘宝会员名(即淘宝ID)是用户在淘宝网的唯一身份识别依据,如果修改会导致相关订单信息、会员资格、优惠等各项权益不能得到保障,所以暂时无法支持修改。

不过您可以自主修改的是淘宝昵称,用户可以在自己的手淘操作界面自行修改,不需要联系淘宝客服申请哦!

不少网友就表示,“能不能给一个机会修改会员名,不然一辈子顶着特别中二的名字怎么过啊”、“当初不该随便就起名字,导致现在成为了黑历史”。很多网友都希望淘宝可以让大家有一次修改的机会,不知道淘宝官方是否会开放权限,让用户修改会员名呢。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多