X
广告
首页 > 产权 > 关键词  > 迪士尼最新资讯  > 正文

学生诉上海迪士尼禁带饮食案调解结案 学生获赔50元

2019-09-12 14:40 · 稿源:站长之家

迪士尼

站长之家(ChinaZ.com) 9月12日 消息:今日,上海浦东新区法院发文称,“学生诉上海迪士尼禁带饮食”一案在上海市浦东新区人民法院调解结案。

经上海浦东法院主持调解,原、被告双方自愿达成调解协议:被告上海国际主题乐园有限公司补偿原告王洁莹人民币50元(当庭给付)。该调解协议已经双方当事人签收生效。

2019年1月30日,原告前往上海迪士尼乐园游玩,并携带部分即食食品以备游玩时食用,在乐园安检时,被告知根据《上海迪士尼乐园游客须知》游客不得携带食品进入乐园,经交涉未果,原告自行处置食品后入园。3月15日,原告诉至上海浦东法院,请求判令:1.确认被告《上海迪士尼乐园游客须知》中“不得携带以下物品入园”部分的“食品、酒精饮料、超过600毫升的非酒精饮料”条款内容无效;2.被告赔偿原告因上述入园规则被迫丢弃的食品损失46.30元。

昨日,上海迪士尼发布食品细则称,游客可携带供本人食用的食品及饮料进入上海迪士尼乐园,但不允许携带需加热、再加热、加工、冷藏或保温的食品及带有刺激性气味的食品。不可携带入园的食物包括(但不限于):需加热水食用的方便面、带自热功能的食品,以及西瓜(需要用刀切开的一整个西瓜)、榴莲、臭豆腐等。

QQ截图20190912143805.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 官方辟谣:上海美术电影制片厂被迪士尼打包买走是假消息

    《大闹天宫》、《小蝌蚪找妈妈》、《黑猫警长》、《葫芦兄弟》这些脍炙人口、陪伴几代国人成长的经典作品,都诞生于同一片土壤即上海美术电影制片厂。十一长假期间,有网民散布消息称,上海美术电影制片厂被迪士尼打包买走了。中国互联网联合辟谣平台官微回应称,经上海网络辟谣记者查询求证发现,此事纯属谣言。造谣者”给出的理由颇为牵强,他的说法是,《花木兰》是由《大闹天宫》原班人马制作而成。另外,我们通过企查查APP查?

  • 爆火的迪士尼玲娜贝儿,赚走了谁的钱?

    在北京环球影城迎来第一个黄金周之前,上海迪士尼拿出了一件“大杀器”——达菲家族新成员小狐狸玲娜贝儿。

  • 玲娜贝儿爆红背后:迪士尼的一场“造星计划”

    迪士尼的“达菲家族”又添女明星,小狐狸“玲娜贝儿”于今年9月29日亮相后,迅速成为了“抢钱天团”的新顶流。

  • 迪士尼、环球影城,这个国产乐园才是国庆最热门游乐场

    今年“十一”黄金周,国内消费有多热?支付宝开放平台发布国庆报告显示,在有序防疫的背景下,长假推动经济火爆,景区、商超、便利店、免税店消费全部上涨,主题乐园、博物馆和不夜城等景区、商圈人气十足。同时,数字化也带来“宅家消费”崛起,奶茶、撸宠等假日服务走俏,进一步释放年轻人内需潜力。

  • 最高炒到8倍 达菲家族成抢钱天团?迪士尼回应:非官方行为

    听说过达菲家族吗?这里说的不是某个人或者某种药物,而是迪士尼的原创IP形象。达菲(Duffy)就是迪士尼小熊,虽然未在动画或者电影作品中出现,但它却活跃在海洋公园、迪士尼乐园等地,据说最早是2004年东京迪士尼海洋以迎宾吉祥物的形式出现。然而,近日有博主在社交平台吐槽,黄牛那边表示迪士尼新出的玲娜贝尔要配货,必须加购别的周边产品到一定金额才能排队拿到。博主对买个毛绒玩具如此大费周章的行情,表示离谱。还有网友?

  • 假货卖了150w!迪士尼给谁铺了发财路?

    前段时间不是很多明星翻车嘛,就有个大师预言,说会出现一个天降紫薇星,成为超级顶流。啊这……不就是迪士尼的玲娜贝儿嘛!最近这半个月,玲娜贝儿都快“杀疯了”,全天候地霸占热搜。

  • Genie Plus将为迪士尼游客提供快速通道服务 但额外费用引发不满

    据外媒The Verge报道,华特迪士尼世界正在提供另一种方法,希望使游客拥有更好的体验。迪士尼的Genie服务将于10月19日推出,它将实现游客的一些愿望,包括无需排长队--只要他们支付服务费用。迪士尼在8月的一篇博客文章中首次介绍了这项服务,指出游客将能够通过"我的迪士尼体验"和迪士尼乐园的应用程序访问Disney Genie 服务。Disney Genie将作为游客的个人行程规划器,如果他们选择付费选项,将让他们通过快速通道入口来到你最喜

  • 报道称迪士尼与“寡姐”斯嘉丽·约翰逊的诉讼案已达成和解

    据外媒The Verge报道,《好莱坞报道(THR)》、《综艺》和《纽约时报》等媒体报道,在斯嘉丽·约翰逊就迪士尼流媒体发行的《黑寡妇》起诉迪士尼三个月后,她认为自己要损失掉数百万美元,因为她的收入是基于这部电影的票房表现,现在这一诉讼已经和解。约翰逊的代表也向The Verge证实了该和解。虽然和解的条款似乎没有公开,但Deadline援引一位消息人士的话称,这笔交易的金额为“数千万美元”。双方都口头表示将继续合作。约翰逊告?

  • 111岁迪士尼传奇动画人露丝汤普森去世:作品影响几代人 官方发文悼念

    10月12日消息,从迪士尼官方获悉,迪士尼传奇动画人露丝汤普森(Ruthie Tompson)在家中安详离世,享年111岁。迪士尼官方发文对露丝汤普森表达了悼念。迪士尼公司董事会执行主席Bob Iger表示,会铭记她的先锋精神,以及她亲切的笑容和幽默感。作为迪士尼的元老级动画人物,露丝汤普森是迪士尼最早一批动画人,曾参与过多部动画电影的创作,从1937年开始,此后的40年时间里,迪士尼的每一部动画长片的创作她都有参与。从《白雪公主与?

  • 迪士尼将于2021年底前每周推出《星战》新产品 包括一款新游戏

    随着迪士尼放出为期多周的“将奖励带回家”(Bring Home the Bounty)的活动预告,《星战》粉丝们也有望在接下来陆续看到诸多新节目的揭晓。按照计划,在 2021 年底前的每一周,迪士尼都会发布新的《星球大战》产品。尽管尚不清楚公告中的大部分内容,但当前预告中似乎暗示了一款视频游戏。(来自:StarWars 官网)显然,迪士尼希望为大家提供一些不错的节日礼物。新品将于美东时间每周二上午 9 点发布,且其中一些会在第二天开启?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签