首页 > 数说 > 关键词  > BOSS直聘最新资讯  > 正文

足球人才平均月薪7325元 足球解说岗最缺人

2019-09-11 17:09 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】 9 月 11 日,国内领先的互联网招聘平台BOSS直聘发布《中国足球产业人才观察》,围绕薪资水平、岗位缺口及教学培养等内容展开探讨。

BOSS直聘研究院数据显示, 2019 年,足球领域相关岗位平均薪资为 7325 元。在平均薪资最高的足球岗位中,足球课程顾问和青少年足球教练的薪资涨幅最高,分别达到22.3%和18.2%。

1

BOSS直聘研究院观察发现, 2018 年世界杯结束一年来,足球教练的需求增幅最高,达到51.2%,紧随其后的是少儿足球教练、足球分析师、足球课程销售及足球助教,产业内最紧缺的岗位均与足球教育相关。

2

BOSS直聘研究院数据显示,目前,足球解说位列行业人才最稀缺的岗位之首。数据显示,手握欧洲各大顶级联赛版权资源的PP体育,在 2018 年里完成了超过 5000 场赛事的直播,平均每周超过 100 多场解说。平台目前拥有 66 位解说员,显然无法满足海量的解说场次。既需通晓专业知识,同时还得具备主持人特质的要求使得足球解说人才捉襟见肘。

从 2014 年初截至 2018 年底,中国足协共培训各级教练员 48913 人,较 2014 年初增长了 4 倍。不过,BOSS直聘研究认为我国在足球人才培养的师资力量、科研水平、基础设施投入、产业管理等方面仍与足球大国有明显差距,人才需求不断攀升,有巨大提升空间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 制造业HR自述:活用线下渠道BOSS直聘,省下近9成招聘预算

    BOSS直聘创始人赵鹏表示:“现在是全面的招人难,专业技术岗位、高级管理人员本来就难,特定领域还突然崛起。”如今,传统制造业就面临着“招人难”的问题,HR们都在绞尽脑汁琢磨,到底怎样才能提高招聘效率?有这么一位资深的制造业企业HR,她自述入职天津万达轮胎公司4个月,就招募了将近20名高级人才,还节省了不少招聘成本。她的招人方法和策略或许能给制造业招人提供一个解决样本,而且这其中也涉及到国内最大线上招聘平台BOS

  • 2021胡润百亿潜力品牌榜出炉:BOSS直聘位居榜首

    今日,胡润研究院发布《2021胡润百亿潜力品牌榜》,100家最具成长潜力的中国本土企业上榜,这是胡润研究院首次发布该榜单。

  • BOSS直聘持续加码企业安全审核,助力大学生秋招季安心找工作

    又到一年秋招季,新一轮职场新人又要入场了。BOSS直聘作为国内最大的线上招聘平台,一直重视大学生求职安全的问题,近期携手民警和法律人上线反诈直播课,积极为校招季大学生找工作保驾护航。9 月 30 日,青年法律工作者丁辉与北京反诈中心民警高山现身BOSS直聘直播间,就大学生求职防骗展开一场“干货”满满的反诈课。而且,通过直播间,有志于反诈、网络安全等方面的应届大学生还能直接沟通由业内一线公司、技术公司提供的相关职

  • 什么样的靠谱薪资管理软件适合中大型企业?

    算薪难是很多HR所要面临的一个现实,尤其是一些连锁企业的HR,人员多、分散广、规模大,这对算薪造成了很大的难度和不变性,手工算薪稍一出错,就需要花更多的时间去核实,不仅工作量大,还造成不必要的麻烦。A企业为一家大型连锁企业,在全国拥有百余家门店及多个分支机构,随着业务规模的扩大,传统算薪方法已不再适用,“算薪”越来越成为一个难题,困扰着总部HR,为此总部提出寻找一款薪资管理软件来代替手工算薪。之所以让HR?

  • 希捷发布新款Game Drive for Xbox SSD 带来新的外观和内部结构

    自2016年底以来,希捷一直在持续供应Xbox认证的外部固态硬盘系列。目前的Game Drive for Xbox SSD是基于希捷FastSSD的内部结构和工业设计。随着USB 3.2 Gen 1 (BarraCuda)快速固态硬盘的停用(该细分市场已经转向USB 3.2 Gen2),现在是时候让希捷改造Xbox固态硬盘的内部结构并赋予其新的外观。希捷正在推出新的Xbox游戏机SSD,它从目前的HDD系列产品中获得灵感,采用光滑的全黑外观并加入绿色LED灯条。这款96mm x 50mm x 11mm的总

  • 监督委员会称Facebook在Cross Chek项目上做得不够透明

    10 月 21 日,负责审查社交网络内容决策的监督委员会指出:作为该公司交叉验证(XCheck)适用计划的一部分,Facebook 应进一步提升其对知名用户账户的政策透明度。据悉,该计划旨在豁免名人和政治领袖等用户的帖子,以避免相关内容受到 Facebook 社区政策的过度管制。(图自:Oversight Board 季度报告 | PDF)由《华尔街日报》此前刊登的一系列有关 Cross Check 的报道可知,泄露文件阐明了这家社交网络巨头对其用户影响力的知情?

  • PC版Xbox Game Pass订阅即将打包《我的世界》Java与基岩版

    作为世界上最受欢迎和易上手的游戏之一,《我的世界》(Minecraft)几乎在你可以想到的任何平台上体验。从移动设备、PC、到游戏主机,玩家都可在基岩和 Java 两大版本种进行选择。不过用不了多久,Xbox Game Pass for PC 订阅服务,将很快把它们都捆绑于其中。一方面,基岩版主要面向普通用户,提供了付费皮肤、世界、甚至光线追踪等附加体验。尽管你也可以在 Java 版本种获得类似的内容,但通常需要付出一些额外的努力。此外基岩?

  • [图]QNAP推出TBS-464 NASbook:支持M.2 NVMe SSD 双2.5GbE端口

    QNAP Systems 公司今天推出了外形紧凑、功能丰富的 TBS-464 NASbook,它是专门为小型工作空间和移动工作者设计的。TBS-464 最多可以使用四个 M.2 NVMe 固态硬盘进行存储,支持 HybridMount,可以从云端挂载存储,并启用本地缓存,提供像本地文件一样快速处理在线文件的能力。TBS-464 提供两个 HDMI 2.0 4K 60Hz 输出,硬件加速转码和流媒体,并包括 QNAP 的 KoiMeeter,用于视频会议和无线演示。TBS-464 NASbook 有两个 2.5GbE 端?

  • 西部数据更新WD Blue系列 推出SN570无DRAM的NVMe SSD

    西部数据今天发布了WD Blue系列的最新产品--SN570 NVMe SSD。这是一款无DRAM的PCIe 3.0x4硬盘,与目前该系列的主要产品SN550相比,它带来了性能上的改进。为了更好地吸引内容创作者市场,西部数据还捆绑了一个月的AdobeCreative Cloud免费会员。与SN550类似,SN570也有三种容量 - 250GB、500GB和1TB。所有硬盘都是单面的,有5年的保修期,执行0.3 DWPD耐用等级。与SN550相比,关键的性能改进是连续读取速度从2400MB/s提高到3500MMB

  • Satechi发布的多功能适配器将USB扩展坞与M.2 SSD存储相结合

    最新推出的一款面向MacBook Pro和USB-CiPad外围设备是来自Satechi的混合多端口适配器,它汇集了一个强大的USB扩展坞以及固态硬盘的空间。该扩展坞为Mac增加了四个端口--HDMI、两个USB和USB-C。两个USB端口都是USB-A3.0端口,而HDMI端口支持60Hz的4K输出。USB-C PD电源可以为Mac或iPad的USB-C连接装置提供最大100W的电力。但这并不是去哪不,滑开USB-C集线器的顶部,还可以发现一个M.2固态硬盘插槽,可以在那里添加SSD存储装置。通?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天