SpaceX悬浮150米 SpaceX星际飞船创造飞行高度新纪录

2019-08-28 14:17 稿源:用户投稿  0条评论

8月27日SpaceX的火星星际飞船原型“星虫”在德克萨斯州南部Boca Chica的测试场进行自由悬浮测试,本次测试飞船成功悬浮到离地面150米的空中,创造了这一飞船飞行高度新纪录,此前它的飞行高度仅为20米。

SpaceX 火箭 太空

SpaceX的火星星际飞船原型“星虫”这次进行的测试进行了57秒,但这一成绩已经获得了众多科技媒体的高度评价。同时SpaceX创始人、特斯拉CEO埃隆·马斯克也在实验成功后,发布推特恭喜团队完成这次的测试。

“星虫”飞船是SpaceX太空计划的一部分,这一飞船除了未来可能用于地球和火星之间运输货物之外,还可以用于地球和太空站之间的日常运输任务。“星虫”飞船另一项重要的开发前景是,用于地球的快速旅行,让原本需要几小时、甚至几十个小时的飞机旅行在很短时间内即可完成。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多