首页 > 快讯 > 关键词 > 松鼠拼拼最新资讯 > 正文

松鼠拼拼回应“倒闭解散”:一切业务正常进行

2019-08-19 10:01 · 稿源:站长快讯

昨日,针对“倒闭解散”以及“业务部门裁员超 8 成”的传闻,松鼠拼拼回应称:将加大平台模式的实践力度,加强各类资源的整合,原有一切相关业务正常进行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乘风破浪的三只松鼠,凭什么长久火热?

    近年来,在零食消费市场,出现了一大批“潮牌”,如三只松鼠。得益于电商和互联网的发展,三只松鼠在近年来崛起的速度可见一斑。尤其是随着新中产阶级以及 90 后、 95 后为主的年轻人逐渐成为休闲食品的消费主力军以后,他们对零食类休闲食品的要求也逐渐变为新颖、潮流,仿佛只有这样才能更好的受到他们的喜爱。

  • 三只松鼠荣膺中国方便速食TOP10品牌

    近日,由中国食品工业协会主办的首届中国方便速食产业大会在成都举行,全国多地食品协会、速食企业及供应商参会,共商发展大计。会上,经天猫、各大主流媒体及MCN机构数据联合评比,三只松鼠凭借螺蛳粉及酸辣粉两款高人气爆品荣膺中国方便速食TOP10品牌。受疫情影响,方便速食销量持续走高,改变着当下的消费生态。后疫情时代,当消费恢复新常态,方便速食产业又将迎来怎样的革新趋势?成都市食品工业协会执行会长兼秘书长任伟维表

  • 三只松鼠的满300减180促销,暗藏了哪些套路?

    如果你经常买零食吃,就会发现三只松鼠/良品铺子/百草味经常推出满减活动。比如满 299 减180,满 300 减220,满 460 减300。看到这种活动,本来只打算买包肉脯的我,忽然就心动了。

  • 三只松鼠:NICE GROWTH LIMITED等拟减持公司不超9%股份

    【TechWeb】7月9日消息,三只松鼠股份有限公司(以下简称“公司”、“发行人”)日前对外发布公告称,近日收到公司持股 5%以上股东 NICE GROWTH LIMITED 及其一致行动人 GAO ZHENG CAPITAL LIMITED 的 《减持计划告知函》,其拟减持公司股份。截至本公告披露日,NICE GROWTH LIMITED 及其一致行动人 GAO ZHENG CAPITAL LIMITED 合计持有公司股份 99,576,000 股(占公司总股本比例 24.83%), NICE GROWTH LIMITED 及其一致行动人

  • 三只松鼠发布公告:NICE GROWTH LIMITED等拟减持公司不超9%股份

    三只松鼠在7 月 8 日发布公告称,因自身资金需求,持股5%以上股东NICE GROWTH LIMITED及其一致行动人GAO ZHENG CAPITAL LIMITED计划在自 6 个月内通过集中竞价、大宗交易或协议转让方式减持公司股份合计不超过 3609 万股,即不超过公司总股本的9%。两股东目前持股比例为24.83%。

  • 优学松鼠:专注为用户创造价值,让用户参与价值创造

    社交电商是电子商务在社交媒介的基础上,发展出来的一种衍生模式。据权威机构发布的《 2018 中国社交电商消费升级白皮书》推测,到 2020 年,我国社交电商商户规模将达 2400 万户,市场规模有望突破万亿元。抓住社交电商的风口,让优质的教育产品下沉到更多元化的群体渐渐成为很多教育机构关注的趋势。作为行业内唯一跑通了S2B商业模式的教育品牌,深圳青豆教育科技有限公司始终专注于为用户创造价值,其旗下除了说客英语与青豆网?

  • 三只松鼠新品气泡瓜子仁实力避暑 助你开启清凉一夏

    什么声音可以代表夏天?冰块落入水中、勺子搅动饮品或是汽水开罐时的响声?今年盛夏,三只松鼠推出创意新品气泡瓜子仁,让唇齿享用果仁的清脆咀嚼声和在舌尖释放气泡的声音代表你的夏天。三只松鼠气泡瓜子仁精选剔除坏籽的内蒙油葵仁,历经180天匠心研发,将颗颗饱满的瓜子仁与汽水充分结合,让消费者每一口都能尝到气泡带来的夏日美味。通过数次产品实验,三只松鼠选定了白桃、可乐、青瓜、青苹果四种口味,其中几样蔬果不管在外?

  • 历经500多天上线 三只松鼠奶奶甜背后的匠心底蕴

    众所周知,三只松鼠凭借强大的优质供应链整合能力,在休闲食品界率先做到 40 天极速上新,为洞察消费需求后迅速匹配新供给创造了可能。然而,有这样一款产品,从立项到上新前后经历 500 多天,在公司产品矩阵中颇显另类,它就是——奶奶甜。奶奶甜的诞生始于消费洞察。 2019 年,一款名为杨枝甘露的甜品走红大街小巷,三只松鼠果蔬团队将市面上的成品进行分析,原计划将其改造成罐头,为凸显差异性,遂决定做一款不一样的产品。“?

  • 将面包装进“口红”里,三只松鼠口红小面包创造社交领域新玩法

    “要面包还是爱情”是亘古不变的难题,那么二者融合又会产生什么奇妙的火花呢?近日,三只松鼠将恋爱中的必送礼物口红与口袋面包结合起来,一款自带话题的口红小面包正式上线。随着消费水平不断升级,消费者对零食的要求也越来越高,好吃又要好玩的零食成为新宠儿。好玩的零食能够很快拉近人的距离,因此成为了打开社交场景的钥匙,零食社交化逐渐成为零食演变的新趋势。三只松鼠深蕴其道,为了让消费者吃面包也能变得优雅有趣,口

  • 松鼠Ai栗浩洋:和钉钉合作带来一年5000万学生的机会

    6月22日消息,刚刚过去的周末,国内AI教育公司松鼠Ai举办了一场线上直播,松鼠Ai创始人栗浩洋介绍了疫情冲击下松鼠Ai的逆袭,并与知名媒体人杨澜进行了一场关于AI促进教育的深度对话。松鼠Ai栗浩洋松鼠Ai在5年前创立,是一家将人工智能自适应技术应用在K12教育领域的独角兽公司,其核心特色在于利用人工智能技术打造的智适应学习系统。这帮松鼠AI解决了优质教师资源紧缺的问题,让松鼠Ai得以在全国各地快速扩张。但是?

  • 小鹅拼拼

    小鹅拼拼是腾讯旗下拼购小程序,其Slogan为:“没有什么事情比买到好东西更快乐。”目前小鹅拼拼只有小程序和公众号两种形态,设计也很简约,功能模块上只有首页和个人中心,其主要功能就是拼购,但是辅以种草的形式宣传商品。相比其他拼购平台,「小鹅拼拼」并不强调低价,甚至是在特意淡化低价,他们突出的重点就是好货、省心购。

  • 腾讯借「小鹅拼拼」杀入社交电商,和拼多多“硬刚”胜算几何?

    随着社交电商的发展,竞争也在不断升级加剧,众商家都在不断拓展切蛋糕的工具,希望能分得最大的那块。说起做社交就难逃微信,而本该拥有最大块蛋糕的腾讯,却迟迟未见身影。 5 月 2 日,腾讯突然跳进这条新兴赛道,以「小鹅拼拼」的形象,上线了公众号和微信小程序,正式加入社交电商的pk战中。

  • 腾讯孵化“小鹅拼拼” 对标拼多多?

    4 月 29 日,腾讯上线了一款名为“小鹅拼拼”的微信小程序和微信公众号。小鹅拼拼的购物模式类似于拼多多,是一个拼购电商平台,其Slogan为:“没有什么事情比买到好东西更快乐!”

  • 腾讯上线“小鹅拼拼”小程序,购物模式类似于拼多多

    据Tech星球​消息,腾讯上线了一款名为“小鹅拼拼”的微信小程序和微信公众号。小鹅拼拼的购物模式类似于拼多多,是一个拼购电商平台,其Slogan为:“没有什么事情比买到好东西更快乐!”据“小鹅拼拼”官方介绍,“小鹅拼拼”是依托于腾讯社交生态圈的多样化场景和庞大用户团体,打通各个圈层消费者、多样化购物场景的带货内容社区。

  • 幸福松鼠茶饮为何都要以坚果为卖点?

    今年的餐饮形式大部分企业过的比较艰难,但有些行业却做的风生水起。比较火的模式就是复合式产品的选择,今天我们就来聊一下以坚果茶饮概念切入茶饮市场的幸福松鼠茶饮吧。幸福松鼠茶饮为何都要以坚果为卖点?幸福松鼠的坚果茶饮店,其店内的布局完全不同于传统奶茶店。设有专门的零食区域,专门售卖创意零食和饮料。幸福松鼠茶饮负责人表示,这属于区域市场复合式经营,一个行业的市场会不断细分,就像球鞋,以前叫球鞋,后来分出

  • 三只松鼠耗资9000万元成立供应链公司和物流公司

    天眼查数据显示,三只松鼠股份有限公司于 4 月 9 日在芜湖成立 2 家公司,其中,安徽三只松鼠供应链管理有限公司注册资本 4000 万,公司经营范围包括供应链管理服务;企业管理;普通货物仓储服务(除危化品);装卸搬运;货运代理(代办)服务;网上销售食用农产品;初级农产品销售等。安徽仓鼠物流有限公司则注册资本 5000 万,公司经营范围包括普通货物道路运输;普通货物仓储服务(除危化品);物流园区管理服务等。

  • 三只松鼠财报:一季度营收34.12亿元,同比增长19%

    今天,三只松鼠公布了上市后的首份年报。财报数据显示, 2019 年度,公司营收达101. 73 亿元,同比增长45.30%。归属于上市公司股东净利润为2. 39 亿元,同比减少21.43%。

  • 三只松鼠2019年第一季财报:预计盈利1.78亿至2.1亿元

    4月9日,三只松鼠发布 2020 年一季度业绩预告,预计盈利1. 78 亿元–2. 1 亿元,同比下滑15.76%–28.60%。三只松鼠表示,虽受到全国新冠疫情的影响,但公司通过多种举措保障了经营业务的稳步提升,一季度营收同比实现一定增长;同时由于疫情影响公司线下业务因客流不足导致营收大幅下降,线上业务因交通因素也产生了一定的影响,导致销售费用及固定费用摊销攀升,影响一季度净利润同比下降。

  • 三只松鼠2019年财报:营业收入101.73亿元,同比增长45.30%

    三只松鼠披露自去年7月上市后的首份年报, 2019 年度,公司实现营业收入101. 73 亿元,同比增长45.30%。 2020 年一季度,公司实现营业总收入34. 12 亿元,同比增长19%。股东方面,公司连续多个季度获社保基金加仓。截至今年一季末,全国社保基金持股数量达 501 万股,持股比例升至1.25%。

  • 三个理由,愿花2亿买断幸福松鼠商标!竟然只为卖坚果茶饮!

    本期看点:1.莫等品牌走红再注册商标?一掷千金,为何要花 2 亿买幸福松鼠版权?3.如何借卡通IP玩转茶饮?餐饮创业,生意不火,愁人。火了呢,也不少恼火。不管你做什么,只要火了,就会有成千上万的山寨出现再你身边。这让餐饮人很为难,如何是好?走红被山寨,很多品牌都经历过!以肉松小贝为拳头产品的正版“鲍师傅”,由鲍才胜夫妇于 2004 年在北京创立, 2017 年开始,鲍才胜的“鲍师傅糕点店”成了网红店,山寨品牌也迅速跟?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天