站长之家首页 > 人物 > 京东最新资讯 > 正文

人物:章泽天简介

2019-08-15 15:59 · 稿源:chinaz标签

章泽天, 1993 年 11 月 18 日出生于南京, 1999 年 9 月,入读南京市游府西街小学。 2005 年 9 月,入读南京外国语学校。 2009 年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。2011 年,章泽天就读清华大学。 2014 年 4 月 14 日,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光。 2015 年 10 月 1 日,刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼。

2017 年 12 月 6 日,章泽天成功入选 2017 年达沃斯全球杰出青年。 2016 年 5 月 4 日,《新财富 500 富人榜》出炉,刘强东/章泽天财富达到了521. 1 亿元,排名第11。

章泽天关联话题:

章泽天相关热搜词:

  • 章泽天相关资讯推荐
  • 卸任京东旗下宿迁京东娱乐传媒公司总经理一职

    2月27日消息,天眼查数据显示,近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。宿迁京东娱乐传媒有限公司成立于 2018 年 4 月,注册资本为 300 万,法定代表人为邵京平,经营范围包括电影和影视节目制作、发行;电影放映,广播节目制作服务,影视策划,影视投资,承办赛事活动等。

  • 京东喊话罗永浩:考虑来京东直播不

    近日,罗永浩将进军直播界,成为网友热议话题。京东手机通讯也在微博喊话:“罗老师考虑来京东直播不! 我帮你联系!”3 月 4 日,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,过些天就会开始定期直播活动。之前罗永浩在微博发起过一次投票:“你们买东西时会看电商直播吗?或者你们会看电商直播买东西吗?”

  • 2020荣耀强势来袭 用京东金融中的京东支付?

    现在是荣耀系列笔记本不可错过的优惠期,除了一些常规的笔记本,京东还分别推出了极具性价比的颜值实力派Z系列和高端旗舰机型荣耀系列,大家都可以使用京东金融旗下的京东支付购买。京东支付让荣耀购买更方便而且众所周知的amd锐龙笔记本一向非常具有性价比的,又赶上荣耀的超级品牌日,不止是6期免息、0元抽笔记本、晒单赢E卡/耳机/鼠标等活动,还有背包、智能音箱等你来拿,看着这优惠力度与丰厚的奖品,果断下手去买。荣耀magic

  • 卸任京东旗下全资子公司京东旅行社有限公司经理

    天眼查数据显示,3月6日,京东旗下全资子公司北京京东旅行社有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理,张雱卸任公司执行董事、法定代表人,以上职位均由辛利军接任;另外,李娅云卸任该公司监事,由檀赛利接任。

  • 京东少东家支持高校赛事 京东金融让你免受校园贷危害!

    全国大学生校园跑(每步校园M-run系列赛)作为全国最知名的校园跑步赛事之一,每次举办都会有来自北京、上海等各大城市,超过30所高校,近千名全国各高校的专业跑步运动员、跑步爱好者等,都在这场激动人心的比赛当中有所表现。同时, 京东金融旗下的京东少东家也赞助了这一赛事,京东少东家能更多的大学生免受 校园贷的危机。京东金融支持更多大学生创业京东少东家一直在赞助该项体育赛事,这也彰显出了京东少东家助力青年群体健康?

  • 卸任京东旗下全资子江苏京东信息技术有限公司总经理一职

    3月6日据天眼查数据显示,近日,京东旗下全资子公司江苏京东信息技术有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,同时,张雱卸任该公司执行董事、法定代表人,以上职位,均由曹珂接任。此外,李娅云卸任该公司监事,由丁永晟接任。在2020年刘强东已经卸任京东旗下多家子公司高管职务,这次是第9家今年卸任高管的子公司。

  • 京东CFO宣布退休

    2020年3月2日,京东集团CFO黄宣德今日正式宣布将于 9 月 16 日退休退休,京东集团表示,黄宣德已经年满 55 周岁到达了退休年龄,他去年就向集团提出了一年后退休的计划,虽然公司十分不舍,但还是选择尊重他本人的意愿。

  • 京东CFO宣布退休 京东高级副总裁许冉将接任

    昨日,京东集团CFO黄宣德宣布将于 9 月 16 日退休,前普华永道审计合伙人、现任京东集团高级副总裁、京东零售首席财务官许冉将接任CFO职务,向刘强东汇报。

  • 再次卸任京东子公司高管职位

    今日,杭州进龙物流有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司总经理一职,张雱卸任公司法定代表人和执行董事。资料显示,杭州进龙物流有限公司成立于2015年9月15日,注册资本2.45亿元,该公司由JD Oriental Development Limited全资控股。

  • 京东2019全年财报

    今日晚间,京东发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。财报显示, 2019 年京东第四季度净营收为 1707 亿元人民币(约合 245 美元),同比增长26.6%。

  • 京东将旗下、人工智能、物联三个品牌统一为“京东智联

    3月5日,京东云与AI事业部正式宣布,将旗下京东云、京东人工智能、京东物联三个品牌统一为“京东智联云”品牌,并于 2020 年 3 月 5 日正式启用。该品牌以“云智联世界”为使命,以“成为最值得信赖的智能技术提供者”为愿景,以“最懂产业的数字经济服务企业”为定位,凭借京东在零售、物流、金融等领域多年深耕所积累的场景和技术优势,为客户提供更多、更好、更融合、更场景化的技术与服务。

  • 卸任京东法定代表人及董事长

    近日,京东数科的运营主体京东数字科技控股有限公司发生工商变更,刘强东卸任法定代表人和董事长,京东数科CEO陈生强接任法定代表人,余睿接任董事长。

  • 卸任京东旗下娱乐传媒公司总经理一职

    近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。

  • 卸任京东旗下物流公司天津煜东信德物流经理一职

    2月28日据天眼查数据显示,近日,天津煜东信德物流有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理一职,张雱卸任执行董事,李娅云卸任监事,与此同时,胡伟接任公司经理和执行董事,新增监事缪晓虹。天津煜东信德物流有限公司由宿迁泰胜尚博物流有限公司全资控股,后者的全资股东为JD Star Development X(HK) Limited。天眼查数据显示,这已是刘强东 2020 年以来卸任的第 8 家公司。

  • 京东发生工商变更,卸任法定代表人、董事长

    天眼查数据显示,近日,京东数科的运营主体京东数字科技控股有限公司发生工商变更,刘强东卸任法定代表人和董事长,京东数科CEO陈生强接任法定代表人,余睿接任董事长。京东数字科技控股有限公司成立于 2012 年 9 月,注册资本约30. 6 亿,公司经营范围包括投资管理、资产管理、企业管理咨询、投资咨询、公共关系服务等。

  • 远离非法“校园贷” 安全当属京东金融!

    当前社会流行着超前消费的理念,越来越多人都在利用网络享受着"超前消费"的快感,觉得这样十分的方便。即使是学生如果囊中羞涩没法一次性付清购买商品的话,都是可以考虑选择信用卡分期或者电商平台自带的分期付款服务进行消费的,我们就常见的京东金融就是有这种服务,无论是借贷还是分期购买都可以,有效地避免了学生们误入非法校园贷的歧途。京东金融最长24期的分期付款我们都知道在我们网购的时候,很多时候大家都会选择分期付

  • 卸任京东子公司经理职位 已是今年第10家

    3 月 6 日,京东旗下全资子公司北京京东旅行社有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理,张雱卸任公司执行董事、法定代表人。

  • 京东入选《Fast Company》全球最具创新力公司榜单

    日前全球三大商业媒体品牌之一的《Fast Company》发布 2020 年全球最具创新力公司榜单,京东数字科技集团(以下简称“京东数科”)入选全球数字科技类企业TOP10,并成为该榜单中唯一一家中国公司。

  • 2020京东科技团队在升级 估值不断提升?

    众所周知,智慧城市需要“云”的合作,而京东数科有着绝对的优势,这也是为什么京东数科的估值越来越超前的原因。京东数科科技领先者根据 IDC发布的《IDC中国超融合市场跟踪报告显示,2019h1》报告显示,报告显示,腾讯fusioncube在中国超融合市场份额为23%,目前凭借其实力稳居第一荣榜。或许是知道自己在云和硬件方面的有一定的短板,京东数字科技副总裁、京东城市总裁郑宇,早不同场合都曾反复强调:京东智能城市操作系统2. 0 ?

  • 京东宣布联合众多品牌累计发放总价值15亿元京东消费券

    京东在3月18日宣布将联合众多品牌提供 15 亿元京东消费券,其中第一阶段将从 3 月 26 日开始发放累计总价值 15 亿元的京东消费券,重点覆盖3C电子、消费品等品类。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议