京东:自家快递哥月收入超2万元的人数同比增长163%

2019-08-15 08:59 稿源:快科技  0条评论

京东 (5)

对于刘强东来说,经过一些列对京东的调整后,这家电商公司终于又开始了强劲的增长势头。

日前,京东集团发布 2019 年Q2 财报中,还着重晒出了京东物流小哥的收入,即京东物流快递员平均薪酬同比上涨近5%,月收入 2 万元以上的快递员数量同比增长163%。

公开资料显示,从 2018 年底起,为了鼓励揽收业务,京东物流试点调整收入结构,大幅提高揽件提成,这一政策 2019 年上半年开始在全国推行。

以快递业务为例,截至 2019 年Q2 京东快递已经形成特惠送、特快送、特瞬送三大产品,航空快件送达城市近 300 个,在 618 期间,快递航空件日均单量相比去年11. 11 增长627%。就在 8 月初,京东快递个人寄件服务范围正式扩展至全国百城,业务增长迅猛。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多