首页 > 热点 > 关键词  > 人造肉最新资讯  > 正文

人造肉

2019-08-08 11:13 · 稿源:chinaz标签

人造肉日益成为大家关注的焦点话题,人造肉目前分为两种,其中一种主要靠大豆蛋白制成,因为其富含大量的蛋白质和少量的脂肪,另一种是利用动物干细胞制造出的人造肉,目前人造肉的味道及口感很难与真正的肉进行相同,但逐渐有不少餐饮、食品行业企业开始进行人造肉的研究。

目前包括汉堡王、赛百味等快餐巨头都开始关注人造肉的应用,可能在未来推出人造肉的汉堡等产品。而人造肉等相关概念股也成为股市中的焦点。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 猫咪因一身腱子走红网络 主人:患有肌肉肥大

    众所周知,猫行动十分敏捷,不仅平衡感超强,而且跳跃起来十分轻盈。但但从外表来看,猫身上似乎都看不到肌肉,摸起来也是软绵绵的样子。但国外的一只宠物猫就因为肌肉而走红网络。据外媒报道,日前,国外的一只宠物猫因为浑身充满肌肉而走红网络。但它的主人却并不开心,因为这只猫的肌肉并不是锻炼而来的,而是得病了。从这只宠物猫分享的图片可以看出,这只猫咪虽然是慵懒的躺了下来,但其前腿以及背上的肌肉清晰可见,甚至还能

  • “跟我无关”热怒网友 吉野家为沫发臭事件致歉:已被约谈

    综合国内媒体报道,11月30日,吉野家(中国)投资有限公司在其官网就使用过期食材一事发布致歉声明称,涉事门店吉野家(安徽)餐饮有限公司已停业整顿,公司成立了紧急品质管理专项组进行调查。同时开展吉野家各家门店的品质检查。公司已安排专业营运人员进驻涉事门店,负责整改工作直至整改完成。此外,声明提到,公司已接受到市场监督主管部门的约谈指导,后续将配合所有调查流程。近日,#吉野家使用发臭肉沫#一事登上微博热搜,

  • 元宇宙概念股汤姆猫实控人收监管函

    汤姆猫于11月19日披露《关于股东解除一致行动人关系的公告》,因盈迈一号、盈迈二号管理人主要股东发生重大变更,经营理念和投资策略有较大变化,三方签署《<一致行动协议>之解除协议》。金科控股与盈迈一号、盈迈二号签订一致行动协议并向其转让股份的目的是获取流动性。

  • 意大利大师级·高定厨房Master Kitchen|烹调百味,共振生活

    在地中海畔,考究的古罗马建筑和精致的意式美食是令人最难以忘怀的深刻记忆。在文艺复兴浸润下,从建筑到美食乃至方方面面,意大利人精研出了一套从生活蔓延开的的意式设计美学,并以此风靡世界。而厨房作为意大利人生活表达的重要领地,也不断随着其对生活追求的递进而革新演变着。来自意大利的大师级·高定厨房Master Kitchen洞悉到厨房美学已成全球厨房发展之大势所趋,凭借对厨间生活美学的洞察,跳出厨房原本单一的烹饪功能,

  • 声网重拾“全球实时互动云第一”身份,“马斯克概念股”不香了?

    作为一个连简单的推特动态,都能引发比特币价格和游戏驿站股价飙涨的人,2月1日,马斯克新推:“晚上十点,我在Clubhouse开房等你来”。直接引爆市场,在eBay上,Clubhouse的邀请码价格甚至被炒到97美刀,还一度有价无市。

  • 陈睿:B站是中国最适合实现元宇宙概念公司之一

    昨日晚间,B站发布2021年第三季度财报,在随后的财报电话会议上,B站董事长兼CEO陈睿等高管回答了分析师提问。

  • 讯 | 美股涨跌不一 摩大通称未来1年特斯拉或暴跌77%

    纳指涨0.44%,报收15845.23点凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,美国10月消费者支出增长1.3%,上周首次申请失业救济人数仅为16.9万,创下1969年来新低,抵消了对通胀的担忧,美股涨跌不一。截至收盘,道指跌9.42点,跌幅为0.03%,报收35804.38点;标普500指数涨10.76点,涨幅为0.23%,报收4701.46点;纳指涨70.09点,涨幅为0.44%,报收15845.23点。美国主要科技巨头大多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主?

  • 中青宝:公司不存在蹭元宇宙热点概念炒作股价的动机

    11月4日,中青宝收到深交所创业板公司管理部发来的关注函,要求就是否存在虚假或误导性宣传,是否存在蹭元宇宙热点概念炒作股价的动机等问题进行说明。

  • 亚马逊被高盛列为明年最佳美国互联网 与星巴克合作概念

    凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,媒体报道称,高盛分析师埃里克谢里丹(Eric Sheridan)将亚马逊列为2022年“最佳”美国互联网股,亚马逊利用其“Just Walk Out”技术与星巴克合作打造了一家概念店。受此消息影响,今天常规交易中亚马逊涨147.06美元,涨幅为4.14%,报收于3696.06美元。谢里丹表示,度过艰难的2021年后,明年亚马逊股价将跑赢大盘。虽然今年以来亚马逊表现不如诸多同行,但将受益于云计算、电子商务和数字广告?

  • 新东方新成立公司机器人研发业务

    11月15日,新东方教育科技集团旗下成立济南市市中区斯林姆培训学校有限公司,经营范围包括教学模型及教具制造;智能机器人的研发;软件外包服务;人工智能基础软件开发等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天