宝妈疯抢垃圾桶,主播下沉童装厂,成交激增近7倍

2019-07-24 17:24 稿源:淘榜单公众号  0条评论

声明:本文来自于微信公众号淘榜单(ID:taocharts),作者:陆壹,授权站长之家转载发布。

烈日炎炎,也阻挡不了淘宝主播们开播的步伐。俗话说孩子和女人的钱最好赚,在 7 月 22 日的淘宝直播亲子日,商家和主播们都铆足了劲头。优惠、好货、买减齐上阵,萌娃和宝妈们也展现了他们惊人的消费能力!


亲子日当天,达人主播的母婴带货成交量较日常增长超过6. 7 倍。其中玩具品类大受欢迎,成交量较日常增长了近 36 倍

△ 722 亲子日商家排行榜

来自湖州织里产业带的棉小班提前一天就预告了亲子日大促, 7 月 22 日一大早开播, 15 个小时超长“待机时间”让她直播间的成交数超过 2 万件,成交金额超过 70 万元,一举拿下当天集市商家TOP1 的排名。

△ 棉小班、木木趣玩直播

新入场的选手,则靠产品特质冒头。 722 亲子日是木木趣玩的第二场直播,直播间设在木艺爸爸的木工房里,边解说玩具,边直播生产过程,直观的模式让消费者对产品更为放心。木木趣玩在亲子日的直播观看量是第一场直播 18 倍,销售量也有了明显提升。

△ 722 亲子日达人&机构排行榜

亲子日当天,头部主播祖艾妈售卖的一款垃圾分类益智玩具吸引了不少宝爸宝妈的眼球,上线三分钟就售出超 6000 件。(偷偷猜一猜有几件是发往上海的)

为了让孩子们从小就培养好习惯,父母们也是操碎了心。除了垃圾分类,烧饭下厨也得从娃娃抓起。祖艾妈售卖的儿童过家家厨房玩具,当天销售较日常增加 20 倍。

货品独特、眼光毒辣的主播若大王曾经是一名童装摄影师和设计师,所以除了直播卖货,也负责童装设计。

若大王直播间的很多童装样板在市场上都是买不到的,图案是她亲手绘制的,酷潮的风格深得年轻时尚辣妈们的心。若大王当天的成交额超过 108 万,拿下亲子日母婴主播榜第一名。

“童装货源地”是亲子日的一大亮点。除了棉小班,湖州织里网红老板娘睿妈潮童,也充分利用了湖州织里童装供应链基地的货源优势。睿妈号召粉丝跟随直播镜头,采用到织里小姐妹家走播的新颖形式,订单成交较平时涨了 5 倍多。

主播政政的新装,提前一个月就跑遍常熟、织里、即墨、胜山等童装货源地,在亲子日主打反季清仓,成交暴涨 6 倍多。和生产基地零距离接触的主播,增加了产品的丰富性,也缩短了产品和消费者间的距离。

最后还是来看一下,直播间里究竟哪些母婴产品卖得最好。

在最热卖的TOP100 单品中,“益智玩具”高频出现。销售额前三的单品,有两个都和益智玩具相关。父母对宝宝的关心不单局限在吃啥,穿啥,还包括了玩啥。让孩子有一个快乐七彩的童年,是每一个爸爸妈妈们的愿望。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多