广州陪我公司解散 官方是怎么回应的?

2019-07-24 08:11 稿源:用户投稿  0条评论

7月24日消息,广州陪我信息科技有限公司正在进行债权人公告,公告期为 2019 年 7 月 18 日- 2019 年 9 月 1 日,债权人公告信息显示, 2019 年 07 月 18 日,广州陪我信息科技有限公司因决议解散。

QQ截图20190724082802.jpg

广州陪我信息科技有限公司为波场TRON基金会创始人孙宇晨旗下公司,对于陪我公司发布的解散公告,孙宇晨在7月24日早上回应称,陪我APP第一时间配合监管机构进行净网行动,对平台部分由用户自发产生的负能量内容进行整改,一切正常运营,新的实体成立,老的实体解散而已,不影响正常业务进行,完全是基于商业考虑。我们旗下公司繁多,基于商业考虑进行公司新设与注销是正常经营行为,不必过度解读。

陪我APP ,是一款陌生人电话聊天app,作为一个纯粹关注声音的平台,陪我提出了前所未有的“声值社交”的概念,是基于通话的陌生人情感社交软件。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多