首页 > 公司 > 关键词  > 陈少杰最新资讯  > 正文

斗鱼

2019-07-19 14:45 · 稿源:chinaz标签

斗鱼TV是一家弹幕式直播分享网站,为用户提供视频直播和赛事直播服务。 斗鱼TV的前身为生放送直播,于 2014 年 1 月 1 日起正式更名为斗鱼TV。斗鱼TV以游戏直播为主,涵盖了娱乐、综艺、体育、户外等多种直播内容。

2019 年 4 月 22 日,斗鱼直播向美国证券交易委员会正式递交招股书,启动赴美上市 。 美国东部时间 7 月 17 日,斗鱼TV上市纳斯达克交易所。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 游戏直播变天:B站狂奔,虎牙斗鱼遭围剿

    自从虎牙和斗鱼的合并被监管部门叫停之后,游戏直播行业的竞争格局发生了新的变化。而这些变化在双方最新一季财报中直观地体现了出来。 11月中旬,虎牙和斗鱼相继披露了2021年三季度财报。从数据来看,虎牙在总营收、净利润和用户规模三大核心指标上已全面领先斗鱼。

  • 斗鱼携手张雪峰推出《青春规划师》 打造属于年轻人的解忧直播

    年末,对于年轻人来说是迷茫季,没规划的青春,忧思焦虑一重又一重,有规划的青春,未来的蓝图早已胸有成竹。11 月 28 日晚,斗鱼策划推出的成长连麦直播节目《青春规划师》准时开播。这档节目主要是围绕教育成长、专业选择、职业规划等方面为大家解答问题、启发思考、提供规划建议,主办方特别邀请了爆红网络的“段子手”张雪峰担任首季专属规划师,在直播间为年轻人答疑解惑。第一期《青春规划师》的主题是关于年轻人城市的选择?

  • 斗鱼发布2021年Q3财报:移动端MAU再创新高,打造多元化内容生态平台

    北京时间 11 月 16 日,斗鱼(NASDAQ:DOYU)发布了 2021 年第三季度财务报告。财报显示,斗鱼 2021 年Q3 总营收为23. 48 亿元,其中直播收入22. 11 亿元,实现毛利润2. 79 亿元,对应毛利率为11.9%;付费用户数达 720 万,ARPPU达 307 元。值得一提的是,斗鱼移动端季度平均MAU从 2020 年同期的 5960 万增长到 6190 万,再创新高,这得益于斗鱼持续打造的以游戏为核心的多元化内容生态平台。据介绍,斗鱼持续发力构建以游戏为核心?

  • 斗鱼2021Q3财报:营收23.480亿元 同比下滑7.8%

    今日,斗鱼公布2021Q3财报称,该季度实现营收23.480亿元,去年同期为25.465亿元。净亏损1.435亿元,去年同期净利润为5960万元。

  • 斗鱼第三季度营收23.48亿元 净亏损1.435亿元

    斗鱼(NASDAQ:DOYU)发布了2021年第三季度财务报告。财报显示,该季度斗鱼营收为23.48亿元,上年同期为人民币25.465亿元;净亏损为人民币1.435亿元(约合2230万美元)。不按美国通用会计准则,调整后的净亏损为人民币7270万元(约合1130万美元)。

  • 秀色直播打造网络直播平台赋能乡村振兴新样板

    “直播助农”是乡村振兴的重要渠道,作为网络直播平台,充当着重要的角色。近年来,秀色直播发起了“直播+公益”、“直播+民宿”等多种直播形式,为新兴网络直播平台赋能乡村振兴提供了有益借鉴。策划大型直播活动,助力乡村振兴秀色直播一直致力于乡村振兴与农业文化遗产保护,践行社会主义核心价值观。 2021 年 4 月 15 日,秀色直播曾联合知名话剧团队雷剧场,在北京延庆营盘村的民宿开展了美丽乡村的采风活动,用民宿沉浸式话?

  • 直播带货,一场游戏

    ​双11到了,一年一度的钱包减肥日来了。前几天双11预售直播卖出了新纪录,我不禁怀疑都哪里来的钱。这个双11眼见又是一场购物大战。

  • 困在大主播直播间的新品牌,该怎么反击?

    过去的双11大促,外界看的是电商平台公布的GMV,2018年,直播崭露头角,直到今年双11,直播带货彻底当主角了。双11预售首日(10月20日),累计近5亿人次进入薇娅和李佳琦这两位超级主播的直播间。

  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • 对话赵圆圆:不做直播的电商平台「没有未来」

    今年双11刚结束,各大平台纷纷交出成绩,其中最不能忽视的就是「直播带货」。前有「头部主播」李佳琦、薇娅不断刷新带货纪录,后有品牌自播在本次双11中大爆发。数据显示:

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天