首页 > 数说 > 关键词 > 斗鱼上市最新资讯 > 正文

斗鱼携头部主播敲钟上市 首日股价低开平收

2019-07-18 09:40 · 稿源:站长之家

斗鱼

站长之家(ChinaZ.com) 7月18日 消息:昨日晚间,斗鱼携PDD、女流、YYF、旭旭宝宝等头部主播正式在纳斯达克敲钟上市,股票代码“DOYU”,发行价11. 50 美元。上市首日,斗鱼开盘价11. 02 美元,较发行价下跌4.17%。截至收盘,斗鱼股价为11. 5 美元,与发行价持平,总市值37. 3 亿美元。

0.jpg

据此前斗鱼更新的招股书显示, 2019 年第一季度,斗鱼营收为14. 891 亿元人民币,同比增长123%;其中,直播业务营收达到13. 541 亿元,广告及其他收入为1. 35 亿元。

第一季度,斗鱼付费用户量达 600 万,同比增长66.7%;每付费用户平均收益(ARPPU)达 226 元,同比增长51.7%。

image.png

2019 年第一季度,斗鱼注册用户达2. 809 亿,月活用户1. 592 亿,同比增长25.7%,领先于虎牙的1. 238 亿。其中, PC端的月活用户为1. 101 亿,移动端的月活用户为 4910 万,后者同比增长37.5%,领先于PC端。

据艾瑞网《 2019 年中国游戏直播行业研究报告》显示,目前,游戏直播平台的主要收入来源依然是道具打赏,TOP1000 游戏主播的收入占全平台收入的63%。这也是直播平台经常花重金从其他平台挖主播的原因。

image.png

招股书显示,截至 2019 年 3 月,斗鱼与国内TOP100 游戏主播中的 51 位签订了独家直播合同,包括 8 位TOP10 主播。 2019 年第一季度,斗鱼用户累计观看时长约为 23 亿小时,同比增长43.8%;活跃用户日均观看时长约为 2600 万小时,同比增长50.3%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 曝斗鱼和虎牙合并!腾讯正在牵头谈判

    据国内媒体报道,有知情人士透露,腾讯正在推动中国最大的游戏流媒体平台——虎牙和斗鱼的合并事宜,这笔交易将使得腾讯牢牢占据市场领先地位。目前,我国游戏直播市场规模至少34亿

  • 腾讯将牵头合并斗鱼虎牙 合并之后保持各自平台和品牌

    腾讯正在推动虎牙和斗鱼合并,知情人士称,合并之后虎牙和斗鱼将保持各自的平台和品牌,同时与腾讯旗下的电竞平台企鹅电竞进行更密切的合作。对此,腾讯、虎牙、斗鱼未作出回应。

  • 斗鱼投资MCN机构无锋科技 后者签约了朱一旦等多位网红

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,上海无锋网络科技有限公司发生工商变更,新增股东武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司、深圳市前海汇丰盈基金管理有限公司。其中,武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司系斗鱼(香港)有限公司的全资子公司。上海无锋网络科技有限公司成立于2019年3月,法定代表人为吴迪飞,注册资本约269万人民币,公司经营范围包括平面设计、网页设计、广告设计、制作、文化艺术交流策划、企业管理咨?

  • 不愿续约遭斗鱼索赔八千万 女主播:公司要求太过分

    7月30日,据媒体报道,多名斗鱼女主播因违约在第三方平台直播,收到来自签约公司的天价律师函,要求她们一次性赔付8000万元违约金。对此,当事女主播自述离职缘由,表示公司的要求和做法太过

  • 武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司入股九途文化

    【TechWeb】7月7日消息,天眼查数据显示,7月6日,成都九途文化传媒有限公司发生多项工商变更,股东新增武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司,公司注册资本也从500万元增至约526万元。此外,公司的经营范围也发生变动,新增文化娱乐经纪人;文艺创作;第二类增值电信业务;互联网文化活动。九途文化是斗鱼平台上的一家直播公会。武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司为斗鱼(香港)有限公司子公司,后者持股100%。工商信息显示,九途文化有四位

  • 斗鱼回应索赔跳槽女主播8000万:正当维权 已经和解

    针对目前网络爆出的斗鱼向跳槽女主播索赔8000万违约金的事情,斗鱼官方今天通过媒体表示这是正当维权,目前女主播已经与公会达成和解。斗鱼对新京报表示,涉事主播与斗鱼及所属公会签订了三方

  • 斗鱼回应多名违约主播遭索赔8000万:属于正当维权手段

    今日,针对“多名女主播跳槽收到斗鱼律师函”一事,斗鱼方面回应称,涉事主播与斗鱼及所属公会签订了三方直播协议,其主观违约跳槽至其他直播平台,损害了平台的合法权益,平台依法依规对相关当事人追究法律责任,属于正当维权手段。

  • 斗鱼:6月清理六类恶意营销账号4099个

    今日,斗鱼方面公布数据称,今年3月,《网络信息内容生态治理规定》正式施行,从3月起,斗鱼直播平台对直播内容进行了分类巡查和整治,针对色情三俗、造谣传谣、侵权假冒、标题党等六大类恶意营销账号进行了全面深度排查,对问题账号进行了从重、从快处理。

  • 因在第三方平台直播 多名违约主播遭斗鱼索赔8000万

    据澎湃新闻报道,自“主播韦神违约跳槽被判赔 8000 万元”后,近日湖北武汉多名女主播称因其违约在第三方平台直播收到来自斗鱼的律师函,部分主播被要求支付违约金高达 8000 万元。

  • 京东股价大涨超6% 市值首次突破千亿美元

    在美股周三的交易中,京东股价大涨超6%,报价65. 38 美元,盘中最高达65. 9 美元,市值首次突破千亿美元。截至发稿,京东市值有所回落,目前总市值约为 967 亿美元。

  • 京东股价涨幅超6% 市值首次突破千亿美元

    【TechWeb】7月9日消息,在美股周三的交易中,京东股价大涨超6%,市值首次突破千亿美元大关。截至收盘,京东股价报收于65.38美元,涨幅为6.02%,目前总市值约1016.62亿美元。根据京东此前发布的财报数据显示,2020年第一季度,京东集团净收入为1462亿元人民币(约206亿美元),同比增长20.7%;非美国通用会计准则下,归属于普通股股东的净利润为30亿元 (4亿美元),去年同期为人民币33亿元,同比下降9%。

  • 腾讯股价大涨:市值超阿里巴巴 再拿中国第一

    7月8日上午,腾讯控股股价一路高涨,开盘价515.5港元,至截稿时已达543.0港元,涨幅5.23%,市值达到5.19万亿港元,而且还在持续上涨中。相比之下,阿里巴巴当前股价为236.2港元,今日涨幅1.6

  • 股价坐火箭!特斯拉市值一天涨出一个福特 马斯克被问何时套现

    在当前美股市场中,特斯拉股票的市值堪称是坐火箭,除了市值突破两千亿美元,超越丰田成为全球市值最高的车企之外,特斯拉的股票的涨幅也同样惊人。据悉,在美国国庆节假期之后的首个交易日,

  • 特斯拉大涨再创新高 特斯拉股价最新市值

    特斯拉大涨再创新高,​美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉股价飙升13.48%,报收于每股1371. 58 美元,再创历史新高,且为连续第五个交易日收高。此前,多位分析师在特斯拉宣布强劲的季度交付数据后上调了其目标股价。

  • 台积电股价暴涨9.4%,成全球第十大市值股票

    今日,半导体代工企业台积电股价在台北上涨9.4%,成为全球第十大股票。另外在美股市场,周一台积电涨超12%。

  • 美团点评盘中股价创新高 市值近1.3万亿港元

    【TechWeb】8月4日消息,美团点评午后涨幅扩大至8%,股价一度达到217.6港元,创上市以来新高,市值近1.3万亿港元。截至发稿,美团点评涨8.37%,报217.4港元,总市值为1.28万亿港元。7月,美团发布组织调整公告称,为进一步探索社区生鲜零售业态,满足差异化消费需求,推动生鲜零售线上线下加速融合,将成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。同时,原小象事业部更名为“买菜事业部”,继?

  • 趣店股价大跌超10% 目前总市值约5.42亿美元

    【TechWeb】7月14日消息,美股7月13日的交易中,趣店股价一度下跌近11%。截至美股周一收盘,趣店股价报收于2.14美元,大跌10.08%,目前总市值约5.42亿美元。同时,盘后交易中,趣店股价再跌3.74%,报2.06美元。根据趣店此前发布的财报数据显示,一季度趣店总营收为人民币9.579亿元(约合1.353亿美元),相比上年同期的20.969亿元相比下滑54.3%。按照美国通用会计准则,趣店净亏损为4.865亿元,去年同期为净利润9.496亿元;不按美?

  • 蔚来汽车股价涨超13% 总市值达170亿美元

    截至昨日美股收盘,蔚来股价涨13.12%,报14. 57 美元,目前总市值为170. 83 亿美元。周二,该公司股价收盘大涨14.86%,报13. 22 美元,盘中最高达13. 77 美元。 7 月以来,该公司股价已累计上涨约88%。

  • 特斯拉股价周一飙升13%再创历史新高 市值相当于10个福特

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周一美股收盘,电动汽车制造商特斯拉的股价报收于1371.58美元,上涨13.48%,再创历史新高。在过去五个交易日里,特斯拉股价累计增长40%以上。上周四,特斯拉公布了超过预期的第二季度交付量。该公司表示,它第二季度生产了超过82000辆电动汽车,并交付了约90650辆汽车,大大高于预期的74130辆。具体来看,该公司第二季度生产了6326辆Model S/Model X,交付了10600辆Model S/M

  • 苹果收涨逾 10% 股价创新高,重回全球市值最大公司

    苹果公司股价周五收盘大涨 10.47%,报 425. 04 美元,创收盘纪录新高,盘中最高触及 425. 66 美元。苹果公司市值现达到 1. 84 万亿美元,已超越沙特阿美,重回全球市值最大公司。自去年上市以来,沙特阿美稳居全球最大上市公司宝座。此前,苹果发布了超预期的第三财季财报。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签