甲骨文发布第四财季财报:营收111亿美元 净利润同比增长率高于营收

2019-06-20 11:45 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 6 月 20 日消息,据国外媒体报道,在Adobe公司发布财报之后,另一大软件公司甲骨文也发布了截至 5 月 31 日的 2019 财年第四财季的财报,该季甲骨文营收 111 亿美元,净利润的同比增长率远高于营收的同比增长率。

甲骨文财报_500

甲骨文 2019 财年第四财季的财报是在当地时间周三发布的,财报显示这一财季其在美国通用会计准则下的营收为111. 36 亿美元,非美国通用会计准则下则为111. 39 亿美元,较上一财年同期的110. 14 亿美元和110. 23 亿美元均略有提升,同比增长率均为1%。

同营收一样,甲骨文第四财季的支出也并未有明显的变化,在美国通用会计准则下其这一财季的经营支出为68. 79 亿美元,较上一财年同期的68. 53 亿美元仅增加0. 26 亿美元;非美国通用会计准则下为58. 78 亿美元,同比还减少了0. 66 亿美元。

运营利润方面,财报显示在美国通用会计准则下为42. 57 亿美元,同比增长2%,运营利润率为38%;非美国通用会计准则下为52. 61 亿美元,同比增长率为4%,运营利润率为47%。

净利润方面,美国通用会计准则下为37. 4 亿美元,上一财年同期为32. 76 亿美元,同比增长14%;非美国通用会计准则下为40. 71 亿美元,较上一财年同期的39. 45 亿美元也增长了3%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多