首页 > 问答 > 关键词  > uber推直升机服务最新资讯  > 正文

uber推直升机服务 具体是什么情况?

2019-06-06 14:49 · 稿源:用户投稿

6月6日消息,据纽约时报报道,召车平台Uber将于 7 月 9 日起在纽约市开始提供Uber Copter的直升机服务,往返曼哈顿下城(Downtown Manhattan)和肯尼迪国际机场(John F. Kennedy International Airport)之间,单程费用平均最低为200美元,行程时长约8分钟。

uber 网约车

图片来源图虫:已授站长之家使用

报道指,Uber Copter由总部位于纽瓦克(Newark)的HeliFlite公司运营,HeliFlite是一家总部位于纽瓦克的公司,该公司拥有一支双引擎直升机编队。 Uber产品主管尼克希尔·戈埃尔(Nikhil Goel)表示,平均每位乘客的花费在 200 至 225 美元之间,当中已包括前往乘坐直升机及降落后的专车服务。

报道续指,Uber Copter将只对白金会员和钻石会员开放,每架直升机都有两名飞行员,最多可容纳五名乘客;乘客只允许携带一个手提包和一件重量不超过 40 磅的手提行李,在起飞前将观看一段 90 秒的安全视频。

这些客户可以预订或最多提前五天预订优步直升机,直升机最多可容纳五人,并将在下午高峰时段周一至周五运行。一旦预订座位,乘客将收到优步的电子邮件,并附有登机牌。

目前,往返曼哈顿下城和肯尼迪机场,乘坐汽车单程至少需要 1 小时,交通高峰期甚至需要耗费两个多小时;乘坐地铁和长岛铁路等其他交通方式,则需要 50 至 75 分钟。 Uber Copter承诺,将把包括地面交通在内的全部行程缩短至 30 分钟。

Uber并不是唯一提供该类服务的公司。美国短途航空公司Blade Urban Air Mobility于今年 3 月推出Blade Airport直升机服务,乘客可乘坐直升机往返曼哈顿和肯尼迪机场、La Guardia机场及纽瓦克自由国际机场之间。单程机票为每人 195 美元,当中包括直升机和航站楼之间的专车接送服务;多缴付 85 美元,乘客可在机场和曼哈顿的任何地址,取走并运送托运行李。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uber新订阅服务Uber One:会员可获多项优惠服务

    打车和送餐公司Uber近日推出了一项新的订阅服务,叫Uber One。据悉,Uber One的订阅费用为每月9.99美元或每年99.99美元,但如果用户是在11月29日之前注册那么将能申请一个限时优惠,即将每年套餐的费用减少50%。拥有Uber One会员资格,意味着用户将在很多方面受益。第一个好处是会员价格,对于符合条件的乘车和食品、杂货、酒类等订单,将能从总账单中扣除5%;其次是优先服务,Uber One会员将被分配到评级最高的司机那里,如果送货

  • NASA火星直升机Ingenuity将踏上返回其首飞机场的旅程

    美国宇航局(NASA)的火星直升机Ingenuity在其首次飞行后被认为是成功的,但这个小机器有更大的“野心”。它现在已经在火星上的杰泽罗陨石坑进行了14次飞行,并且即将进行一次重要的旅行,回到它最初的起飞地点:称为莱特兄弟机场(Wright Brothers Field)的地点。Ingenuity将跟踪它更大的伙伴——“毅力号”探测器,回到它们的起点。这是一个计划的一部分,该计划旨在结束漫游车在一个名为Seitah的地区的当前科学活动。如果一切顺?

  • Ingenuity火星直升机准备滑过隆起的山脊并在Séítah南侧边缘降落

    随着第15次飞行,Ingenuity开始了返回位于Octavia E. Butler Landing的“莱特兄弟机场”的旅程。这是“毅力号(Perseverance)”在2月份跟Ingenuity降落的地点。这次飞行是以最近增加的2700rpm的转子速度进行的。在审查了第15次飞行的数据后,Ingenuity团队准备在11月18日周四之前尝试第16次飞行。据悉,第16次飞行将会是一次较短的、109秒的飞行。Ingenuity将爬升至33英尺(10米),以3mph(1.5m/s)的速度在隆起的山脊上滑行,然后

  • Rocket Lab计划明年用直升机在半空中回收Electron火箭助推器

    据TechCrunch报道,在Rocket Lab第三次成功回收助推器之后,该公司首席执行官Peter Beck表示,下一步将尝试用直升机在空中回收助推器,这可能在明年上半年内完成。Rocket Lab上周在一次海洋溅落中回收了其Electron火箭的第一级,此前该火箭将两颗BlackSky地理空间成像卫星送入低地球轨道。在那次任务中,该公司在溅落区附近安排了一架直升机,但只是为了侦察。该公司的可重复使用性计划的最终目标一直是在空中实际回收助推器。Beck

  • Uber以新名字重新推出拼车服务

    Uber正在以一个新的名字带回共享乘车服务:UberX Share。改良后的拼车产品率先在迈阿密进行试点。为应对COVID-19疫情,Uber于2020年3月暂停了Uber Pool拼车功能,但该公司本月早些时候承诺,它计划恢复共享出行。最近,Uber的价格一路上涨,因此拼车选项能够使得这家公司提供更加便宜的费用,这可能使乘坐Uber成为更受欢迎的交通选择。在UberX Share乘车中,乘坐将在旅途中只能跟另外一个人(除司机外)一起乘车。车上的每个人即使

  • AirbnbAirCover新服务:为房东提供更多保护

    昨晚,Airbnb CEO Brian Chesky在Twitter上分享了他从公司数据中看到的情况。大致的说法是,疫情给人们的工作生活带来了灵活性,从而让更多的人可以在一周内旅行,甚至一次旅行几个月--实际上就是在Airbnb上生活。为了应对这种行为变化,Airbnb今日在平台上发布了一系列新功能。或许,随着人们对旅游的兴趣不断升温,以及人们想要在任何地方旅行和居住更长时间的愿望,最大的挑战之一就是供应必须满足需求。Airbnb希望确保有足够多

  • 受法院判决影响 Uber明天将关闭比利时大部分服务

    比利时法院周三作出裁决,将2015年禁止其p2p UberPop服务的命令扩大到包括提供叫车服务的职业司机,Uber明天将在比利时大部分地区停止其叫车服务。Uber表示,它正在研究该裁决的细节,以决定是否向该国最高法院上诉。在布鲁塞尔上诉法院本周作出裁决后,私人出租汽车司机也封锁了比利时首都的一条主要隧道。在一份关于周五即将关闭的声明中,Uber负责人Laurent Slits再次抨击比利时政府没有实现其一直游说的改革,这一决定基于在智

  • 特斯拉与Uber达成协议 为Uber伦敦司机提供电动汽车

    据国外媒体报道,特斯拉已与Uber达成协议,为Uber在伦敦的司机提供特斯拉电动汽车。根据协议,从本周三开始,伦敦的Uber司机可以使用通过“清洁空气计划”节省下来的资金来购买或租赁特斯拉汽车。

  • 布鲁塞尔法院裁定网约车政策违规 Uber宣布周五起在当地停止服务

    在周四的公告中,Uber 宣布将不再为布鲁塞尔地区的客户提供网约车服务。原因是早些时候,上诉法院裁定“禁止私人提供出租车服务的禁令,也适用于网约车平台的专职司机”。对于此事,Uber 认为这违背了欧盟委员会的数字与绿色倡议。毕竟 Uber 等企业的网约车服务,能够很好地满足广大客户“最后一英里”的通勤需求。比利时首都布鲁塞尔,也被当做事实上的欧盟首府。为了对抗布鲁塞尔上诉法院的裁定,Uber 也试过在 Change.org 上发?

  • Uber增加新送货类别 将带来尿不湿、湿巾和其他婴儿必需品

    据CNET报道,Uber公司周一表示,该公司正与Bed BathBeyond和Buybuy Baby合作,为婴儿和儿童增加一个新的送货类别。父母现在可以通过Uber和Uber Eats应用程序,从美国750多家Bed BathBeyond和120家Buybuy Baby商店购买尿不湿、湿巾、急救包、沐浴玩具和其他婴儿用品。Uber表示,用户如果要搜索婴儿和儿童产品,需要打开应用程序,点击类别下的“婴儿”或用婴儿表情符号搜索。“每个父母都知道急需尿不湿、奶嘴、温度计等的压力 -- ?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天