首页 > 问答 > 关键词 > iPadOS最新资讯 > 正文

iPadOS怎么升级?iPadOS系统升级安装流程介绍

2019-06-05 11:00 · 稿源:软吧

6月4日苹果公司WWDC 2019发布会上公布了全新的iPadOS系统,这个系统要怎么升级安装呢,我们来看下iPadOS系统升级安装的具体流程步骤。

iPadOS升级流程:

1.将ipad设备连接到mac电脑,并于本电脑【立即备份】平板上的内容,这样就可以完整保留系统资料;

2.在电脑端下载对应ipad型号的ipados固件(具体型号固件在下方),连接 iTunes 之后电脑同时按住Shift/Option键选择刚才下载的固件点击iTunes的设备进行【恢复ipad】,等待数分钟之后就更新完成了;

3.将自己备份好的内容恢复到ipad中!

本次iPadOS升级需要注意的几个事项,需要一台mac电脑,另外主要提前备份数据,这些都是苹果设备升级系统中需要注意的点。如果当心升级后体验不好的用户,建议等到官方推送系统更新再进行操作。

iPad OS 支持设备列表包括:

12. 9 英寸iPad Pro

11 英寸iPad Pro

10. 5 英寸iPad Pro

9. 7 英寸iPad Pro

iPad(第 6 代)

iPad(第 5 代)

iPad mini(第 5 代)

iPad mini 4

iPad Air(第 3 代)

iPad Air 2

iPadOS固件下载地址

>>>点击进入<<<

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果面向公众发布iOS 14和iPadOS 14的第二测试版

    苹果向公众发布iOS14 和iPadOS14 的第二个测试版,以测试为目的的用户现在就可以下载这一最新的构建版本,这是在第一个测试版向公众发布两周后到来的。第二个测试版对应的是昨天发布的开发者第三测试版。

  • 苹果发布iOS 14和iPadOS 14第二个公测版!

    今天苹果针对不少普通用户发布了iOS 14和iPadOS 14的第二个测试版,如果你之前已经获得测试资格,那么可以轻松升级。iOS 14第二测试版可以通过从苹果Beta网站安装的配置文件后下载到你的iPhon

  • 苹果或于9月16日正式推送iOS 14与iPadOS 14更新

    回顾苹果历年的软件升级推出周期,可预测今年的 iOS 14 和 iPadOS 14 将于 9 月份的某个工作日正式发布。作为参考,iOS 13 发布于 2019 年 9 月 19 日(周四),iOS 12 为 2018 年 9 月 17 日(周一),iOS 11 为 2017 年 9 月 19 日(周二),而 iOS 10 则是 2016 年 9 月 13 日(周二)。

  • iOS14 beta4及iPadOS14描述文件下载地址 附带详细安装教程

    2020年8月5日,iOS14beta4正式推送更新,此次的更新内容主要还是修复一些bug,并没有特别大的更新内容,很多朋友还在找iOS14beta4的描述文件下载,下面就来为大家分享一下此次iOS14beta4的描述文件下载地址。

  • 腾讯云发布上半年DDoS威胁报告,国内DDoS攻击呈高发态势

    以云计算、5G、AI等为代表的ICT技术迅猛发展,为生活带来便捷的同时却也产生了大量黑产通过恶意流量挤占网络宽带,扰乱正常运营的现象。在过去半年时间里,不法黑客不仅把最大DDoS攻击记录推升到2.3T,而且还创造了45%的DDoS攻击次数增幅,其中100G以上的超大流量攻击数量甚至翻番……这些攻击不仅给企业带来数据资产的严重损失,也产生了恶劣的社会影响。近日,腾讯云发布《 2020 年上半年DDoS威胁报告》(以下简称《报告》),通

  • ThinkPad经典小黑鼠标双模升级版开箱及评测

    广告上说,当手掌握住这款鼠标的时候,手掌抬起的高度约为20°,鼠标前接触点切角20°,鼠标后接触点切角33°时,是最符合人手部平放且放松情况下的状态。我说,省省那些无法考证的玄学,只要能让我左手连续用鼠标 30 分钟不酸痛,就算人体工程学设计OK。有我微信的朋友们都知道,我在今年 4 月陪小耗子玩轮滑的时候把我的右手手腕给摔断了。↓ 打完石膏的我虽然半个左撇子的我可以继续使用左手来单手打字,但硬邦邦的固定设备决定

  • 亿速云香港高防云服务器 CN2专线 海外抗ddos攻击

    在如今的互联网环境中,DDoS攻击并不少见,攻击的原因有可能是黑客敲诈勒索,也有可能是对手恶意竞争。特别是金融、电子商务、游戏等行业受到DDoS攻击的几率是最大的。传统硬件高防成本相对较高,对于许多中小型互联网企业来说有点负担不起,而亿速云高防云服务器解决了这个问题。相比传统硬件高防,亿速云高防云服务器有哪些优势呢?亿速云,作为一家业内资深的专业云计算服务提供商、云安全服务提供商,一直高度关注和重视用户?

  • 云计算核心技术Docker教程:pause/unpause命令详解

    在docker客户端命令行中我们可以使用pause暂停容器中所有的进程,使用unpause恢复容器中所有的进程。使用pause/unpause命令暂停正在运行的镜像容器其用途是在各个容器之间调试时使用。示例docker pause :暂停容器中所有的进程。语法docker pause [OPTIONS] CONTAINER [CONTAINER...]例如,暂停nginx容器里面的进程,命令如下:$ docker pause mynginx示例docker unpause :恢复容器中所有的进程。语法docker unpause [OPTIONS] CON

  • 与日本官方系统直连,「FreePay」将赴日旅游消费退税业务升级

    目前覆盖东京及大阪地区,去年流水已达数十亿日元和被微信、支付宝等巨头瓜分的中国支付市场不同,日本电子支付市场仍处于爬坡阶段,大大小小的支付公司仍在不断发展业务。日本聚合支付服务商「FreePay」,正是从 2017 年开始,首先瞄准中国游客赴日旅游的大趋势,为日本当地商户提供聚合支付业务。聚合支付即是将一个以上的银行、非银机构或清算组织的支付服务,整合到一起,为商户提供服务。比如一个日本的当地商户无需对接多个?

  • 加量不加价!郭明錤:下一代iPad Air配置升级但更便宜

    7月17日,据外媒报道,天风国际分析师郭明錤表示,苹果将在下半年推出一款新的10.8英寸iPad Air,与当前的iPad型号相比,新推出的iPad配置将得到升级,价格也会更便宜。报道中指出,最新的报告

  • 苹果初代 iPad mini 被划入过时设备名单

    据 Appleinsider 消息,苹果今日更新了过时与停产(Vintage and Obsolete)产品清单,新增了发布于 2012 年的初代 7. 9 英寸 iPad mini,以及 2011 年款的 21. 5 英寸 iMac。前者被划入果实产品,后者进入停产名单。苹果的过时产品名单主要包含一些销售时间在 5 到 7 年之间的产品,而销售时间超过 7 年的产品则被列为停产产品。

  • 苹果放弃初代iPad mini:其已归为老旧/过时设备

    不知不觉,初代iPad mini都已经成为了老旧/过时设备。据苹果内部的最新维修公告来看,2012 年 11 月发布的初代iPad mini已经被列为了老旧/过时设备,这也意味着它要将彻底退出舞台。过时产品

  • 从京东EMOP,看PaaS的商业化之路

    01、PaaS的现状对于像京东这样的商业服务数字化公司,因为业务应用不能直接建在云上,所以需要PaaS。现在问题来了:PaaS应该怎样建立?不同的目标,建法也不一样。有的是作为一个技术开发平台,以后再做项目会节省时间。有的是预置行业业务组件的业务平台,能提高业务系统搭建效率。有的强调是低代码或零代码,使业务人员可以参与甚至独立配置业务。还有的是为了做大客户业务,应对个性化需求之需… …无论哪种形式和什么目的,这?

  • 外媒:SpaceX再次推迟星链和BlackSky卫星发射

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)时间7月12日上午消息,据外媒报道,当地时间7月11日,SpaceX再次推迟了最新的星链卫星发射,理由是需要对任务中的猎鹰9号火箭进行更多检查。这家总部位于加利福尼亚州的火箭制造商计划于美国东部时间周六上午10点54分,从佛罗里达州发射57颗星链卫星和两颗BlackSky地球全球观测卫星,此次发射也是共乘(rideshare)任务的一部分。但就在发射前一个多小时,SpaceX通过Twitter宣布任务取消。新的发?

  • PayPal第二季度净利润同比增长86% 总账户数达3.46亿个

    30日,PayPal发布第二季度财报显示,其该季度营收52.61亿美元,同比增长22%;净利润15.30亿美元,同比增长86;调整后每股收益为1.07美元,同比增长49%;总支付额2217.31亿美元,同比增长29%。 财报显示,该季度,PayPal总运营支出43.10亿美元,高于去年同期的36亿美元。其中,交易支出为18.43亿美,交易和贷款损失为4.40亿美元,客户支持和运营支出为4.23亿美元,技术和开发支出为6.31亿美元,重?

  • Apple Pay正式支持江苏交通一卡通

    今日,Apple Pay正式支持江苏交通一卡通·苏州互联互通卡,用户可使用Apple Pay快捷交通模式便捷出行,乘坐公共交通。即日起至 2020 年 12 月 31 日,用户可享受限时免费开卡(免 20 元可退服务费)。

  • 由于天气原因 SpaceX取消周三“星链”卫星发射任务

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,由于天气原因,美国太空探索技术公司SpaceX取消了原定于当地时间周三进行的“星链”(Starlink)卫星发射任务。据悉,SpaceX原本计划在佛罗里达州卡纳维拉尔角发射第10批“星链”互联网卫星。但由于天气原因,此次发射再次被推迟。该公司在发射前约10分钟发布推文称,一旦确认,将宣布新的目标发射日期。据悉,第10批“星链”卫星最初定于当地时间6月28日发射,但在发射前几个小时被取消?

  • 苹果加快进度推进屏下指纹:iPad将先尝鲜使用

    苹果正在推进屏下指纹新终端,这点毫无疑问,毕竟他们掌握了大量的专利。据微博爆料人士@手机晶片达人 称,其一个熟悉苹果产品与富士康的朋友说,苹果准备明年准备推出侧面指纹识别的低价iPad

  • Apache-Guacamole远程桌面网关易受攻击

    【TechWeb】检查点研究团队发现了Apache-Guacamole开源软件中的危险漏洞。流行的IT基础架构已被下载超过1000万次。相应数量的组织使用Apache guacamole。这使员工可以更轻松地远程访问公司数据,因为他们只需要Web浏览器即可拨入。该软件还可以在许多不同的设备上运行,包括笔记本电脑和智能手机。这应确保所有员工在全球任何时候都可以持续访问其公司服务器。Check Point的安全研究人员现在已经展示了网络犯罪分子如何以两种方式

  • SpaceX成功测试星际飞船原型:飞行高度150米

    美国太空探索技术公司(SpaceX)今天成功完成了对星际飞船原型SN5的飞行测试,试飞高度达到了大约150米。(作者/箫雨)

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天