首页 > 问答 > 关键词 > 滴滴回应司机被打最新资讯 > 正文

滴滴回应司机被打 滴滴官方回应内容一览

2019-06-01 09:16 · 稿源:用户投稿

5月31日,滴滴出行官方对于肇庆滴滴司机被醉酒乘客殴打一事进行了回应,表示对于任何暴力行为,绝不容忍。

QQ截图20190601091801.jpg

滴滴官方回应原文:

这几天大家都很关注肇庆滴滴司机覃师傅的遭遇。安全是滴滴最为关心的事情,对于任何暴力行为,我们绝不容忍。再次呼吁咱们的乘客和司机之间更多一些尊重、体谅和包容。大家也要照顾好醉酒亲友的出行,酒后失德,害人害己呀。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴再次回应司机性侵直播:滴滴司机不是犯罪的代名词

    针对此前“司机通过直播平台对外直播性侵女乘客”的报道,今日,滴滴网约车公司总裁陈熙Kevin发文表示,一段来路不明的视频以“滴滴司机性侵直播”为标题,从境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播。警方正在调查,我们全力配合。看到大量声音质疑甚至攻击滴滴司机,我的心在流血。

  • 法医学者质疑滴滴司机性侵直播 滴滴回应全文

    据 @央视新闻 消息, 6 月 11 日河南郑州。爆料网友就「滴滴司机直播性侵」发布声明,称其非当事人,起先以为嫌疑人是滴滴司机,所以借用了「滴滴」这个标签,并刷话题引起网友关注。其为在无意中引导了对滴滴不利的舆论导向感到抱歉。

  • 网传滴滴司机直播性侵女乘客 滴滴回应:已报警 正紧急核实

    6月11日消息,滴滴官方微博今日晚间发消息称,已关注到网传“滴滴司机性侵直播”信息,已报警并正在紧急核实。据微博消息,一名滴滴司机通过直播平台,对外直播性侵女乘客的过程。该司机通过与女乘客聊天,降低其戒备,随后以买水为由停车。期间提出车内有味道,在车内喷洒香水状不明液体。等司机再次回到车内时,女乘客看似已昏迷,随后该司机直播了对女乘客的性侵行为。事件曝出后,滴滴官方微博就此事回应称,已关?

  • 柳青回应滴滴司机性侵直播:坚决和犯罪斗争到底

    今日,针对“司机性侵直播”一事,滴滴总裁柳青转发了滴滴网约车公司总裁陈熙Kevin的文章​回应称,要坚决和犯罪斗争到底,但也不要冤枉一个好人。滴滴司机这个群体有很多不公平的标签,但他们中既有背着养家糊口责任的劳动者,也有在疫情期间冒着危险接送医护人员的英雄,更是有着亲人和爱人的普通人。

  • 柳青回应“滴滴司机性侵直播”:坚决和犯罪斗争到底

    滴滴总裁柳青发布微博表示,要坚决和犯罪斗争到底,但也不要冤枉一个好人。柳青认为,滴滴司机这个群体有很多不公平的标签,但他们

  • 滴滴回应司机性侵直播:已报警并正在紧急核实

    昨日,微博有消息称,一名滴滴司机通过直播平台,对外直播性侵女乘客的过程。随后,郑州警方回应称,正在紧急核查中,有消息会对外通报 。同时,滴滴官方微博也回应称,已报警并正在紧急核实,一旦有进展会向社会公众及时公开。

  • 滴滴高管:滴滴司机不是犯罪的代名词

    凤凰网科技讯 (作者 薛星星)6月12日下午消息,针对昨日网传“滴滴司机直播性侵”事件,滴滴网约车总裁陈熙在微博上发文称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,如果警方查实,该视频真的是“滴滴司机直播性侵”,他愿意接受一切处分。但他更愿意坚信滴滴在2018年顺风车事件发生后所采取的种种安全措施,不会白费。他表示,一旦有违法行为,滴滴绝不姑息,配合警方,严惩不贷。不过,陈熙强调,“如果这个是自导自演的黄播剧,?

  • 滴滴宣布免费为北京地区滴滴司机进行核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙近日对外宣布,滴滴公司将陆续为北京现有及新加入的所有滴滴司机进行核算检测,所有费用由滴滴全部承担。陈熙还表示,滴滴北京已经陆续开放了 9 个线下防疫站,司机师傅可以前往免费消杀。

  • 爆料滴滴司机直播性侵网友致歉:非当事人,以为嫌疑人是滴滴司机

    昨日晚间,爆料滴滴司机直播性侵网友在其微博发布道歉声明,称自己并非当事人,只是看到了一个网友的github文章,起先以为嫌疑人是滴滴司机,所以借用了“滴滴”这个标签。

  • 滴滴总裁柳青:希望大家能够更加理性看待滴滴司机

    昨日晚间,滴滴出行总裁柳青发微博长文,对“网约车司机性侵直播”事件发表看法,她称庆幸这是一对夫妇的自导自演,并感谢郑州警方的神速破案。柳青表示,一直以来,滴滴都在穷尽各种方式想要杜绝犯罪,推出了一键报警、录音录像、审核证件等各种安全措施。同时,柳青还在微博中祈祷大家能够更加理性地看待滴滴司机这个群体。

  • 网传“滴滴司机性侵直播” 滴滴官方已报警并核实

    滴滴出行通其官方微博发布一则公告:我们已关注到网传“滴滴司机性侵直播”的信息,我们已报警并正在紧急核实,一旦有进展会向社会公众及时公开。

  • 滴滴总裁柳青:祈祷大家能更理性的看待滴滴司机这个群体

    【TechWeb】6月14日消息,昨日晚间,滴滴出行总裁柳青发布微博长文,对“滴滴司机性侵直播”发表看法,柳青称,调查结果大快人心,为被冤枉的滴滴司机师傅们难过。柳青在微博上表示,“过去两天内心一直波澜起伏,庆幸没有女孩真的受害,感谢郑州警方破案神速,同时一阵阵后怕。这次如果不是一对夫妇的自导自演,如果其中的演员真的曾经注册过滴滴的司机,如果警方没有及时破案,那么多的如果让人后背发凉。”最后柳青还表示,希?

  • 滴滴网约车总裁陈熙:滴滴司机不是犯罪的代名词

    【TechWeb】6月12日消息,滴滴网约车公司总裁陈熙发布声明称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,昨天一段来路不明的视频,以“滴滴司机性侵直播”为标题,在境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播,警方正在调查,我们全力配合。陈熙还表示,如果万一警方查实,这个视频真的是“滴滴司机直播性侵”,自己愿意接受一切处分,但自己坚信从2018年顺风车事件发生至今的两年,为了改正错误尽一切努力建起的严格的司机准入审查、录?

  • 滴滴为北京司机免费做核酸检测

    【TechWeb】6月20日消息,为落实精准防控疫情,全力确保出行安全,在北京市交通委的指导下,滴滴于昨天6月19日宣布,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴网约车及代驾司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。滴滴网约车总裁陈熙表示,除了提供免费核酸检测,北京9个线下防疫站已重新启用,司机师傅们可以前往做免费消杀;防疫四做到,一个都不少;10天前宣布“辞职”的防护膜同学也回来了,在北京将陆续安装。滴滴提醒,请各位?

  • 滴滴网约车总裁陈熙:将免费为北京滴滴司机做核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙发布微博称,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。据悉,核酸检测将分批进行。

  • 美团收购滴滴传言再起 滴滴回应:有人真敢编有人真敢信

    【TechWeb】6月11日消息,关于美团收购滴滴的传闻,滴滴官微回应称,“有人真敢编,有人真敢信”,并配了一张“虾扯蛋(瞎扯淡)”的图片。滴滴与美团的业务重合越来越多,双方正逐渐互探对方的业务腹地。今年3月,滴滴上线跑腿业务,这也是美团的基础业务之一。近日,滴滴又被曝出注册了一家旅行社公司,将目光瞄准了美团最赚钱的酒旅业务。随后,就有消息传美团将收购滴滴。而在此前,双方在网约车、外卖业务上大打价格战,甚至

  • 网传滴滴司机直播性侵:官方紧急行动

    6月10日,有网络传闻称,有滴滴司机对乘客进行性侵,并进行了直播。滴滴官方迅速做出回应,通过官方微博@滴滴出行 表示:“我们已关注到网传“滴滴司机性侵直播”的信息,我

  • 滴滴清白了 司机性侵结果公布:夫妻二人非法直播被抓

    昨晚网络热传“滴滴司机下迷药性侵直播”,引发了网络对滴滴安全性的新一波质疑,现在滴滴可以松口气了,这件事并不是真实案件,所谓司机性侵是夫妻二人在非法直播平台的表演,目前已

  • 北京滴滴司机将免费做核酸检测 具体情况介绍

    19 日,@滴滴出行转发了滴滴网约车公司总裁@陈熙Kevin-滴滴 19 日发布消息,表示称核酸检测将分批进行,请师傅们关注车主端app通知。滴滴出行总裁柳青也转发了这一消息。

  • 司机性侵直播真相公布 滴滴柳青:大快人心

    本周,所谓“滴滴司机性侵直播”事件在互联网上掀起热议,但同时也疑云满布。昨晚,平安郑州公布事件调查结果,当事双方实乃夫妻,二人以盈利为目的,在男子的小轿车内安装某非法直

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议