华为欧洲注册商标 华为注册了哪些商标?

2019-05-29 08:18 稿源:用户投稿  0条评论

5月29日消息,昨日有媒体报道华为公司在欧洲注册了“HUAWEI ARK OS”商标,该商标被认为是用于华为操作系统海外版。

华为

图片版权所属:站长之家

华为注册的商标“HUAWEI ARK OS”中的“ARK”在英文中是“方舟”的意思,这个商标名称与该公司此前推出的“华为方舟编译器”(Huawei ARK Compiler)的命名完美匹配,被认为是华为未来发布的操作系统的海外版名称。

在这之前媒体也报道了国家知识产权商标局网站显示,华为公司已经申请通过了“华为鸿蒙”商标,并标注该商品可用于操作系统程序,适用于第 9 类别和第 42 类别,这应该是未来华为操作系统在国内的名称。

根据华为消费者业务CEO余承东表示,华为OS操作系统最快今年秋季、最晚明年春天将面市,将全面兼容安卓和Web应用;它打通了手机、电脑、平板、电视、汽车、智能穿戴,统一成一个操作系统,还兼容全部安卓应用和所有Web应用。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多