HBO回应权游结局 HBO回应内容汇总

2019-05-24 14:05 稿源:用户投稿  0条评论

本周一权力的游戏第八季正式播出了大结局,但国内外粉丝对权游第八季的剧情十分不满意,目前已有超过150万粉丝要求HBO官方重新拍摄第八季,对于观众粉丝的要求,HBO官方也给出了回应。

电影

图片来源图虫:已授站长之家使用

HBO老总Casey Bloys回应了权游第八季的剧情和大结局,他表示:“对于一部规模如此之大、受众范围如此之广、拥有如此雄厚的粉丝基础的剧集来说,我觉得不可能让所有人都感到满意。对于网友们的反应,你不得不持保留意见,确实会有分歧,我觉得这也无可厚非,有人喜欢就会有人讨厌,但关键是大家对这部剧都充满了热情。”

最被粉丝们吐槽的就是两位编剧D·B·威斯和戴维·贝尼奥夫,由于名字开头字母均为D·B,因此粉丝给他们起了一个“双DB”的外号。他们基本主导了权游第八季的大部分剧情,包括最终的大结局也有这两位编辑操刀。

权力的游戏第八季遭遇滑铁卢,评分为全剧最差,豆瓣1~7季的评分均在9分以上,第八季仅仅只有8.1分,国外影剧平台给出的评分则更新,远远不如前几季的高分。

虽然第八季口碑不佳,但HBO依然不会考虑重拍第八季,也不会推出第九季续集,他们的任务是已经在计划中的《前传》内容,剧情将会聚焦时间线在1000多年前。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多