达达宣布接入个人快递服务 首批开通北上广深津等5城

2019-04-24 13:49 稿源:TechWeb  0条评论

达达 (2)

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】 4 月 24 日消息,同城速递信息服务平台达达正式对外宣布接入个人快递服务,而在此之前,达达主要在为用户提供预计 15 分钟取件, 1 小时送达的同城配送服务。

1

具体来看,用户登录达达APP或小程序首页,选择快递服务入口,填写收寄地址、物品等信息,根据不同时效需求选择“特惠送”或“特快送”后即可完成下单,快递小哥会在指定时间一小时内上门揽件。

谈及此次合作,达达相关负责人表示:“此次合作,达达和京东快递实现了不同场景下头部流量的互相接入,对双方未来发展有着重要的推动作用。”

据悉,该服务由达达联合京东快递推出,首批在北京、上海、广州、深圳、天津 5 个城市上线。未来双方会继续深化合作,将相关服务逐步拓展至更多城市。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多